kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
просто так, как и все на АС))Тогда: а) зачем спрашивать?
ЗЫ меня вот не напрягает, даже рада за таких.
просто так, как и все на АС))Тогда: а) зачем спрашивать?
Ты невнимательна.
ну что значит общественное место? и как прям вот так на виду)? прям вывалила грудь 5го размера и стала предлагать))?
Конечно, с твоим интеллектом в моих профессиях делать нечего. Тебе ток детей рожать и остается.rankster2:Действительно пропустила, потому что ты пишешь во всех темах. А где профессионально, где нет не разберешь!
грубиянкаКонечно, с твоим интеллектом в моих профессиях делать нечего. Тебе ток детей рожать и остается.rankster2:
Тебе ток детей рожать и остается.
За че покупаю, за то и продаю. И вааще нечего меня кусать было, эт заразно оказалосьrankster:грубиянка
ЗЫ девочки, а наличие ребенка делает женщину счастливой
автоматически?
нуууу это смотря кому чего надо от жизни. Я вот в РД от счастья не плакала, как иногда читаешь истории - плачут прям в родзале. И не чувствовала - всепоглощающей любви с момента родов (как спрашивала свекровь). Есть чувство, что это мое, родное, самое близкое по крови на свете. И что нужно его защищать и растить Может это и есть счастье - хз.ЗЫ девочки, а наличие ребенка делает женщину счастливой
автоматически?
вроде по последним исследованием - не меняется. Но тут уж у кого как. Сестра мужа называет это по медицински (гиня) "беременный отек мозга", но подтверждает, но касается не всех. У кого-то видимо гормоны сильнее воздействуют))) Эндорфины, наверное)А у беременных интеллект снижается или повышается?
Девочка, ну тебе же не мешает хамить незнакомым людям? Я те в подружки не набивалась, о своей жизни не рассказывала, душу не изливала. В отличии от тебя на форуме не кричу в каждой теме о своих свадьбах и беременностях. Так какого рожна ты считаешь возможным о моем профессионализме мнение составлять? Или беременность последние извилины распрямила?ООО да, куда мне до косметолога. Интеллекта не хватит..
У тебя и у Клео хватает на форуме хамить незнакомым людям, а у остальных только на рожать детей и хватит.
А судьи кто?(с)А женщины, которые не рожают детей вовремя становятся опасными для общества?
А "вовремя" это через 40 недель после зачатия?rankster:А женщины, которые не рожают детей вовремя
Кать, ей простительно по состоянию. Напоминает счас Агнесс в "лучшие" временамлина, где мой попкорн
ЗЫ не ссорьтесь, чего вы прям)
Кать, ей простительно по состоянию. Напоминает счас Агнесс в "лучшие" времена
А женщины, которые не рожают детей вовремя становятся опасными для ".
А судьи кто?(с)
А "вовремя" это через 40 недель после зачатия?
Девочка хотя б из уважения к моему возрасту не брызгала слюной в мою сторонуrankster:я б и не оогрызалась в ответ.состояние не при чем. оно не на всех действует. просто вы о разном)
ЗЫ на меня вот не действует, и да, я самокритична rankster2: