Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот только покормила,уснул на мне,переложила в кроватку и успела только взбить яйца для омлета и зались смесь в мультю.Все,проснулся

Мне это знакомо ) В итоге он меня победил и так и спит на мне ) Но мне позволительно, у меня нет пока еще детей. Ес и второй так будет, хз че буду делать )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это тебе с волосами знач повезло, ес я усну с мокрой головой - утром будет пипец, и исправлять дольше, чем просто помыть утром.
Не, будем шурум бурум утром) но я челку отдельно сушу утром, а остальное забираю и закалываю. Я при любом раскладе не успеваю утром сушиться

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне это знакомо ) В итоге он меня победил и так и спит на мне ) Но мне позволительно, у меня нет пока еще детей. Ес и второй так будет, хз че буду делать )
Старшего будет папа укладывать))) мелкая в ночи засыпает только в рюкзаке на мне, чо будут неделю без меня делать- хз...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, мои все автомобилисты-в машине срубает всех,но только ее нельзя глушить,даже если остановился))))Макар открывает глаз и настоятельно требует завести.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, мои все автомобилисты-в машине срубает всех,но только ее нельзя глушить,даже если остановился))))Макар открывает глаз и настоятельно требует завести.

У меня как-то странно в этом плане, сначала спал, потом резко перестал, щас в новом кресле опять срубает на раз, но останавливаться не желательно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы как теперь в машине размещаетесь? Или партиями?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Старшего будет папа укладывать)))

А днем? Пока мелкий на мне спит? Уже так не получится.. придется каак то приучать спать одному хотя бы днем второго/ую.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А днем? Пока мелкий на мне спит? Уже так не получится.. придется каак то приучать спать одному хотя бы днем второго/ую.
А это через полгода-год вполне осуществимо. Наш днем спокойно спит один где-то с года. И с двух в большой детской кровати без стенок.

С

Семисветик

Guest
kitty, штабелями)))))))))Всем вместе и нет особой необходимости ездить пока.
В планах замена машины

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
моя сразу одна спала))с года в отдельной комнате

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тож интересно, мы тут недавно думали, как с двумя детьми, когда оба в креслах еще, а тут 4-ро...
Если больше никого не возить ну или максимум одного, то норм все встает. А тк у нас много кто с нами обычно ездит если мы не дома, мы и купили микроавтобус 7 местный.Весчь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Нет у нас сейчас необходимости ездить всей толпой,но машину менять да,надо.Если бы не стройка уже давно поменяли бы

М

Многомама

Guest
Никто не знает, как у Саши Наймы дела? Большие они наверно уже) И скорее всего знают, кто у них будет)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Как воспитываешь, так и растет. Старалась с детства не развивать этого стеснения, но и не ходить яйцами наружу. У всех всё одинаково, и прививать лишний интерес или наоборот прикрываться постоянно -бред. Только комплексы развивать.
я так то и не спрашивала у тебя совета))))не совсем понятен твой комментарий на мое сообщение или ты хочешь сказать это нормально когда ребенок ест грудь в десять лет и у него будет совершенно правильное половое созревание и воспитание?

С

Семисветик

Guest
это нормально когда ребенок ест грудь в десять лет и у него будет совершенно правильное половое созревание и воспитание?
Это чем то подтверждено?Где почитать можно?Или это сугубо ИМХО?

Не позволяет ресурс копировать,поэтому ссылка-статья про ГВ у разных народов,там есть список до какого возраста кто где кормит.Есть и до 14 лет))) И раз размножаются до сих пор племена и народы-значит у всех все с созреванием и воспитанием гуд-почкованием еще люди не научились размножаться))))))))).
http://www.semya-rastet.ru/razd/grudnoe_vskarmlivanie_u_raznykh_narodov/

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это чем то подтверждено?Где почитать можно?Или это сугубо ИМХО?

Не позволяет ресурс копировать,поэтому ссылка-статья про ГВ у разных народов,там есть список до какого возраста кто где кормит.Есть и до 14 лет))) И раз размножаются до сих пор племена и народы-значит у всех все с созреванием и воспитанием гуд-почкованием еще люди не научились размножаться))))))))).
http://www.semya-rastet.ru/razd/grudnoe_vskarmlivanie_u_raznykh_narodov/
я вообще то у Стрекозы спрашивала как она к этому относится, мое мнение "да не нормально",читать и искать информацию об этом не собираюсь в жизни есть более интересные вещи, одно знаю точно никогда бы не стала кормить своего ребенка грудью до 14 лет мы не эскимосы и не в племени живем
из твоей статьи особенно это понравилось
Почему женщины разных народов так долго кормят грудью своих детей? Прежде всего, известную роль играет здесь материнская любовь к детям. Так, у некоторых народов детей кормят грудью до тех пор, пока они того пожелают. Надо также принять во внимание то обстоятельство, что материнское молоко, даже в незначительном количестве, все-таки является известной подмогой при кормлении ребенка и что оно, кроме того, уменьшает расходы. Если удовлетворение желания ребенка составляет одну из причин существования рассматриваемого обычая, то, с другой стороны, удовлетворение желания матери также играет при этом существенную роль. Имеются в виду сладострастные ощущения, испытываемые матерью при кормлении ребенка. Но самой важной побудительной причиной служит весьма распространенное поверье, что до тех пор, пока мать кормит ребенка, она может не бояться беременности.
главное верить :pooh_lol:

Верх Низ