Л
Луна
Guest
Миш, а какие варианты?Пысы. против я этого мероприятия, имхо напрасная трата времени, но жена наседает)
Миш, а какие варианты?Пысы. против я этого мероприятия, имхо напрасная трата времени, но жена наседает)
по теме про возраст родителей - считаю, что рожать нужно лет до 35-36...ребенка мало того здорового нужно родить, еще и вырастить, воспитать и материально поддержать минимум до окончания института....36 лет+20 ребенку = 55-56 лет родителя
да это все понятно и здОрово) и вы молодец и ваши товарищи) и дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгие лета, чтобы успеть на ноги поставить детей!:148:Мне 40. Старшему сыну - 15 лет. Младшему - жду рождения в начале ноября . После этого, через года два, планируем дочку... Или старпёрам уже нельзя? )))
Двум товарищам, одному 63, другому 65. Один планирует родить ребёнка в счастливом браке, у второго в этом году дочка пошла во второй класс ). А Вы говорите, мол надо ДО рожать .
а мамам сколько лет?одному 63, другому 65.
да у Вас идеальный возраст, а супруге сколько лет?Мне 40. Старшему сыну - 15 лет. Младшему - жду рождения в начале ноября . После этого, через года два, планируем дочку...
одной 34 года, другой 35 лет.а мамам сколько лет?
33 годика всего.да у Вас идеальный возраст, а супруге сколько лет?
Спасибо! Дай Бог здоровья нам всем! Деткам, нам, нашим родителям и нашим близким! Долгих лет здоровой и плодотворной жизни!да это все понятно и здОрово) и вы молодец и ваши товарищи) и дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгие лета, чтобы успеть на ноги поставить детей!:148:
одной 34 года, другой 35 лет.
Я думаю Лана именно возраст матери имела в виду33 годика всего.
А так-то и Табаков молодец!!!считаю, что рожать нужно лет до 35-36...
Спасибо! Дай Бог здоровья нам всем! Деткам, нам, нашим родителям и нашим близким! Долгих лет здоровой и плодотворной жизни!
http://edu.sarkomobr.ru/как через инет это сделать?
как вам удобнее. если встать в очередь через инет, то в течение 2 недель все равно документы везти надо.Или лучше напрямую через администрацию (района?).
не сказала бы, что напрасно надежда естьимхо напрасная трата времени
хм...возраст 35-36 я писала для женщины, ну а мужчинам лет до 40, что бы до пенсии успеть на ноги поднять боле-менее ребенка.... так что, у вас то еще нормально, а у друзей считаю нет.... в этом возрасте уже внуков нужно нянчить иногда, когда здоровье позволит, и ездить по курортам...а грудные дети в таком возрасте будут тяжелой обузой...да и ответственность какая - умрет и кто будет воспитывать и содержать? ... средняя продолжительность жизни у российских мужчин то не радует...и рассуждаю так не на пустом месте - у меня отец во втором браке родил сына в 42 года...а в 49 умер от инфаркта... а я родилась, когда маме было 21, а ему 22 и думаю, что мое детство было намного счастливей с молодыми родителями...ну и сама родила в 22 и дочка гордится, что у нее молодая мама и радуется, когда нас за подруг принимают)Мне 40. Старшему сыну - 15 лет. Младшему - жду рождения в начале ноября . После этого, через года два, планируем дочку... Или старпёрам уже нельзя? )))
Двум товарищам, одному 63, другому 65. Один планирует родить ребёнка в счастливом браке, у второго в этом году дочка пошла во второй класс ). А Вы говорите, мол надо ДО рожать .
Теоретически, права. А вот практически: пока очередь подойдет, сыну уже в универ надо будет плюс болячки постоянные, соответственно тоже сидение дома.жена права ))
Кать, вижу два выхода. 1) сидеть с ребенком дома самой/самому, 2) отправлять бабульков на пенсию и далее см п.1Миш, а какие варианты?
Спасибо, попробуемhttp://edu.sarkomobr.ru/
как вам удобнее. если встать в очередь через инет, то в течение 2 недель все равно документы везти надо.
не сказала бы, что напрасно надежда есть
согласна), самое главное - желание), так что всего хорошего).... Искренне попробую... Чего и Вам всем желаю .
У вас ребенок сам по себе болезненный или вы считаете что в саду полюбас будет болеть?Теоретически, права. А вот практически: пока очередь подойдет, сыну уже в универ надо будет плюс болячки постоянные, соответственно тоже сидение дома.
У вас ребенок сам по себе болезненный или вы считаете что в саду полюбас будет болеть?
Ну вот вообще не факт. У нас в группе все детки ходят одни и те же, не болеют тттвторое)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Как то уже достали твои советы, а ты случайно там ничего "не додумала про меня" когда на одну мою фразу целый рассказ как надо растить ребенка выложила, на себя сначала посмотри, или считаешь уже все вырастила сына....... и да мне надо был написать " дети в это время уже переодеваться при родителях стесняются, а эта мадам сисю предлагает, явно извращенец вырастет".
Зы:можно тоже ничего не отвечать))))
А вот практически: пока очередь подойдет, сыну уже в универ надо будет плюс болячки постоянные, соответственно тоже сидение дома.
ко всем пунктам +1 )ИМХО: 1. В очередь нужно вставать обязательно. Далее уже когда ребенку будет 3 года - действуем по обстоятельствам: либо сидим сами бабушки/родители либо ищем возможности "двигать" очередь, но чтобы её "двигать" опять таки нужно в ней стоять.
2. Болячки это конечно для первого года в садике большая проблема. Мы ходили в режиме 3 дня в сад-2 недели дома с соплями. Потом стало лучше и болели уже редко, + основные вирусные периоды старались пересидеть дома. Вырабатывается какой-никакой иммунитет и ребенок при поступлении в школу уже будет более устойчив ко всяким инфекциям.
3. Сад это не только болячки, это и социализация ребенка, и приучение к дисциплине, ну и учат их там чему то (наверное ).