Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
везет, а у нас 18 градусов ( если буду ходить не шибко одетая, покроюсь инеем
нет, щас тож холодно, щас не хожу ))) хотя у всех же конюки есть, чего вы на обогрев не включаете ? я включаю, но мне от него кажется душно, я лучше одетая похожу, мне вообще от всего иск.отопления душно всегда

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего страшного, в своем возрасте, в 8 лет - дико.

ну да. мне в школе важно было мнение общественности, как наверное и большинству людей. Как представлю себя тогдашнюю и что одноклассники увидали бы по телеку или в журнале мое фото вот такое вот, аж жуть. Хотя хз может тому конкретному ребенку пофиг, но не верю я все равно что где то есть в мире дети или подростки которые хоть как то подкалывать не стали бы

С

Семисветик

Guest
Сейчас потепление,а было ночью уже 0 и днем ниже 5.
Так чтобы гулять на улице-не выходили.погода дурацкая.так если по делам каким.Макар поспокойнее,но все равно истерит. Малого так же игнорит.
Муж дома последнюю неделю.Мне уже страшно)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я про 8 лет не говорю.я в общем.

а я все вот как раз про 10 летнего под впечатлением )) А если вообщем, ну вот писала то я (ну мое же сообщение процитировано было с вопросом о брезгливости) ну а мамы вроде ничего такого не говорили, да и меня не то чтоб прям брезгливость, но думать как о чем то приятном я об этом пока не могу, да блин ну а у вас когда детей не было, неужто всех прям так мысль о гв радовала ? ну прям всех всех ? ну мне как то побоку, ну так придумано природой, ну ладно уж, чего ж теперь - вот как то так ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я включаю, но мне от него кажется душно, я лучше одетая похожу

Поэтому и не включаю, ток по утрам. на 20 мин, чтоб до 20-ти хотяб поднять.

я про 8 лет не говорю.я в общем.

А я как раз про возрастных кормильцев. особенно:

а я все вот как раз про 10 летнего под впечатлением ))

с него то и началось обсуждение )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поэтому и не включаю, ток по утрам. на 20 мин, чтоб до 20-ти хотяб поднять.

ого
у нас потеплее

на 2 дачной отопление дали сегодня.
а на 6кв пока тишина, но дома нормально. ходим одетые, конечно, но носы не мерзнут

С

Семисветик

Guest
asd_k, ну просто не стала искать другие сообщения,но общее настроение постов именно такое,не только у тебя.
Когда у меня не было детей,а подружка кормила дочку 1,5 года я тоже смотрела на это с отвращением почему то,да)))
Старший у меня искусственник,а средних кормила больше 2 лет и думала уже совсем по другому)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ну просто не стала искать другие сообщения,но общее настроение постов именно такое,не только у тебя.
Когда у меня не было детей,а подружка кормила дочку 1,5 года я тоже смотрела на это с отвращением почему то,да)))
Старший у меня искусственник,а средних кормила больше 2 лет и думала уже совсем по другому)))

ну я не думаю что это не нормально )) ну как бы я гетеросексуально ориентированна, мне обнаженная женщина в принципе не очень приятна, я конечно в раздевалке женской с визгами не зажмуриваюсь, но в целом ничего привлекательного в женской груди для меня нет, ровно так же и посторонней ребенок у меня не вызывает никаких инстинктов и процесс его кормления тоже, это нечто интимное уже только от того что там задействована часть тела которую не принято показывать всем и где попало )))), меня не коробит, но и восхищений ни умилений не вызывает )))) Ясно дело при наличие своих детей ситуация меняется.

з.ы. настроения постов других людей, я так поняла все больше вот про взрослых тож

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а хз, пока даже пробного прогона воды не было... А дом уже промерзает, полы ледяные, Диме ползать холодно.... Спать ток комфортно. Но опять ж не проветришь, ибо вообще дубак будет.
Лен, а у нас дали отопление. Постучите там кому-нибудь в голову.
Правда батареи еле теплые, тож сплитом подогреваемся.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это не отопление. Буду ругаться с ТСЖ и делать перерасчет по итогам месяца. Платить за такое отопление я не собираюсь.
скорее всего неполный тариф будет, поэтому заранее не ругайтесь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Выростает парень и прекрасно помнит как сосал у мамы грудь....бррр
Хм... Ну вырос у меня на голову выше уже, может и не помнит, но точно знает, как я каждую каплю собирала во время лактационных кризов, чтоб не сорваться на всякие смеси в бутылках...И что в этом знании не так?
комментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило ))))))))) И еще тенденция прослеживается, что это пишут девушки у которых нет детей ))) И еще то что мальчик помнит, что сосал мамину грудь... а вы от сыновей скрываете что ли, что его кормили грудью? и какая разница помнит или просто знает ))
+1

Кормить до 8 лет ИМХО бред мой сын уже переодеваться при мне стесняется, а тут сисю просит, явно извращенец какой то вырастет(((
Как воспитываешь, так и растет. Старалась с детства не развивать этого стеснения, но и не ходить яйцами наружу. У всех всё одинаково, и прививать лишний интерес или наоборот прикрываться постоянно -бред. Только комплексы развивать.

вырастает парень и понимает как он родился,кошмар!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))А если еще и увидит где и представит такое с собой и своей матерью-все,туши свет!)))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня само словосочетание "отношение к груди" как то пугает :prankster2:
Титьки они и есть титьки, предусмотрены как раз для кормления, какое такое к ним может быть "отношение" я не понимаю ))) зачем к ним вообще как то относиться :smile2:
А мне для красоты нужны ))) Поэтому главное страдание - после ГВ уменьшились в 2 раза (((
И я удовольствия от ГВ не получала, просто воспринимала как данность, ну должна я ре кормить и все тут.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне для красоты нужны ))) Поэтому главное страдание - после ГВ уменьшились в 2 раза (((
И я удовольствия от ГВ не получала, просто воспринимала как данность, ну должна я ре кормить и все тут.
А я помню еще лет с 15 начала хотеть поменьше, хотя и был то не шибко прям большой, так третий или неполный третий, щас меньше, и ношу всегда почти такие спортивные лифчки или треугольники, мне нравится и всегда нравилась визуально небольшая грудь, да и удобно это :) ну а по гв, наверн тоже как к данности так и буду относиться, хотя фиг его знает

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну вон в 1,5 года помнят люди,да что такое страшное в кормлении грудью?Прям фуфуфу ел мамину грудь?
нипанятна..........

у нас уже включили отопление 3 дня назад.

Еще раз, я говорю о кормлении грудью в 6-7 летнем возрасте как об отвратительном явлении, а не в общем о грудном вскармливании . Русским языком вроде бы пишу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хм... Ну вырос у меня на голову выше уже, может и не помнит, но точно знает, как я каждую каплю собирала во время лактационных кризов, чтоб не сорваться на всякие смеси в бутылках...И что в этом знании не так?
Ну где я пишу, что это самое знание плохо? То есть ты тоже считаешь, что кормить первоклассника сисей ничего такого?

С

Семисветик

Guest
Так важно,что ребенок будет помнить и понимать или не страшно,учитывая,что вон Петровна и в 1,5 года себя помнит?
Вопрос и раньше кто то задавал-до какого возраста кормить грудью нормально? Так никто и не ответил.

И вот тоже пишу по русски вроде)

Верх Низ