KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
да что такое страшное в кормлении грудью?Прям фуфуфу ел мамину грудь?
нипанятна..........
ничего страшного, в своем возрасте, в 8 лет - дико.
да что такое страшное в кормлении грудью?Прям фуфуфу ел мамину грудь?
нипанятна..........
нет, щас тож холодно, щас не хожу ))) хотя у всех же конюки есть, чего вы на обогрев не включаете ? я включаю, но мне от него кажется душно, я лучше одетая похожу, мне вообще от всего иск.отопления душно всегдавезет, а у нас 18 градусов ( если буду ходить не шибко одетая, покроюсь инеем
ничего страшного, в своем возрасте, в 8 лет - дико.
я про 8 лет не говорю.я в общем.в 8 лет - дико
я про 8 лет не говорю.я в общем.
я включаю, но мне от него кажется душно, я лучше одетая похожу
я про 8 лет не говорю.я в общем.
а я все вот как раз про 10 летнего под впечатлением ))
Поэтому и не включаю, ток по утрам. на 20 мин, чтоб до 20-ти хотяб поднять.
asd_k, ну просто не стала искать другие сообщения,но общее настроение постов именно такое,не только у тебя.
Когда у меня не было детей,а подружка кормила дочку 1,5 года я тоже смотрела на это с отвращением почему то,да)))
Старший у меня искусственник,а средних кормила больше 2 лет и думала уже совсем по другому)))
Лен, а у нас дали отопление. Постучите там кому-нибудь в голову.а хз, пока даже пробного прогона воды не было... А дом уже промерзает, полы ледяные, Диме ползать холодно.... Спать ток комфортно. Но опять ж не проветришь, ибо вообще дубак будет.
Это не отопление. Буду ругаться с ТСЖ и делать перерасчет по итогам месяца. Платить за такое отопление я не собираюсь.дали отопление.
скорее всего неполный тариф будет, поэтому заранее не ругайтесьЭто не отопление. Буду ругаться с ТСЖ и делать перерасчет по итогам месяца. Платить за такое отопление я не собираюсь.
Хм... Ну вырос у меня на голову выше уже, может и не помнит, но точно знает, как я каждую каплю собирала во время лактационных кризов, чтоб не сорваться на всякие смеси в бутылках...И что в этом знании не так?Выростает парень и прекрасно помнит как сосал у мамы грудь....бррр
+1комментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило ))))))))) И еще тенденция прослеживается, что это пишут девушки у которых нет детей ))) И еще то что мальчик помнит, что сосал мамину грудь... а вы от сыновей скрываете что ли, что его кормили грудью? и какая разница помнит или просто знает ))
Как воспитываешь, так и растет. Старалась с детства не развивать этого стеснения, но и не ходить яйцами наружу. У всех всё одинаково, и прививать лишний интерес или наоборот прикрываться постоянно -бред. Только комплексы развивать.Кормить до 8 лет ИМХО бред мой сын уже переодеваться при мне стесняется, а тут сисю просит, явно извращенец какой то вырастет(((
:a8e6cd7183adb9a51c1вырастает парень и понимает как он родился,кошмар!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))А если еще и увидит где и представит такое с собой и своей матерью-все,туши свет!)))))))))))))
А мне для красоты нужны ))) Поэтому главное страдание - после ГВ уменьшились в 2 раза (((меня само словосочетание "отношение к груди" как то пугает rankster2:
Титьки они и есть титьки, предусмотрены как раз для кормления, какое такое к ним может быть "отношение" я не понимаю ))) зачем к ним вообще как то относиться :smile2:
А я помню еще лет с 15 начала хотеть поменьше, хотя и был то не шибко прям большой, так третий или неполный третий, щас меньше, и ношу всегда почти такие спортивные лифчки или треугольники, мне нравится и всегда нравилась визуально небольшая грудь, да и удобно это ну а по гв, наверн тоже как к данности так и буду относиться, хотя фиг его знаетА мне для красоты нужны ))) Поэтому главное страдание - после ГВ уменьшились в 2 раза (((
И я удовольствия от ГВ не получала, просто воспринимала как данность, ну должна я ре кормить и все тут.
Ну вон в 1,5 года помнят люди,да что такое страшное в кормлении грудью?Прям фуфуфу ел мамину грудь?
нипанятна..........
у нас уже включили отопление 3 дня назад.
Ну где я пишу, что это самое знание плохо? То есть ты тоже считаешь, что кормить первоклассника сисей ничего такого?Хм... Ну вырос у меня на голову выше уже, может и не помнит, но точно знает, как я каждую каплю собирала во время лактационных кризов, чтоб не сорваться на всякие смеси в бутылках...И что в этом знании не так?
а тут так любят)))) неужели не заметила до сих пор то?)))))))))Русским языком вроде бы пишу.