Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
"да не нормально"
не нормально это для нашего общества
в жизни есть более интересные вещи
для меня вот и такие факты интересны-общее развитие,есть в мире люди которые живут по другому,обычаи и устои)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не нормально это для нашего общества

для меня вот и такие факты интересны-общее развитие,есть в мире люди которые живут по другому,обычаи и устои)
Устои и обычаи людей из других стран тоже очень интересны, особенно бы это заинтересовало если бы собралась посетить ту страну, ну а сидеть и выискивать в инете информацию как влияет грудное вскармливание на ребенка-школьника не собираюсь, для меня это не актуально, соответственно и неинтересно совсем, свое имхо я написала, хотелось услышать мнение Стрекозы еще.

С

Семисветик

Guest
Устои и обычаи людей из других стран тоже очень интересны, особенно бы это заинтересовало если бы собралась посетить ту страну, ну а сидеть и выискивать в инете информацию как влияет грудное вскармливание на ребенка-школьника не собираюсь, для меня это не актуально, соответственно и неинтересно совсем
эти типа если старушку убивать не собираешься,то и "преступление и наказание" можно не читать?))))))))))))))))))))))))))))))

зы:можно не отвечать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я так то и не спрашивала у тебя совета))))не совсем понятен твой комментарий на мое сообщение или ты хочешь сказать это нормально когда ребенок ест грудь в десять лет и у него будет совершенно правильное половое созревание и воспитание?
:D:D:D:D:DМой комментарий "совет" касался исключительно фразы
Кормить до 8 лет ИМХО бред мой сын уже переодеваться при мне стесняется, а тут сисю просит, явно извращенец какой то вырастет(((
Всё остальное додумано и придумано исключительно твоим богатым воображением.
эти типа если старушку убивать не собираешься,то и "преступление и наказание" можно не читать?))))))))))))))))))))))))))))))

зы:можно не отвечать)
Да, да, да.:prankster:

Л

Луна

Guest
Примадонна эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки. Дети родились 18 сентября от суррогатной матери, рассказала директор певицы директор Елена Чупракова.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — рассказала Чупракова РИА Новости. Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.
Ранее к услугам суррогатного материнства прибегал певец Филипп Киркоров. Как сообщала РБК daily ранее, 27 ноября 2011 года у Киркорова родилась дочь. Об этом ведущий телепередачи «Что? Где? Когда?» Борис Крюк объявил в прямом эфире во время музыкальной паузы: поп-король исполнил песню, а затем принимал поздравления. Девочку назвали Аллой-Викторией, в честь матери певца и в честь Аллы Пугачевой. Девочка появилась на свет в США от суррогатной матери. Также 30 июня 2012 года Киркоров объявил, что у него родился сын.
(C)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
рада за деток, им уже повезло)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Подскажите, пожалуйста механизм постановки дитяти в очередь дедсадиковкую)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Подскажите, пожалуйста механизм постановки дитяти в очередь дедсадиковкую)
можно встать через инет, а потом нести документы, а можно сразу взять документы, приехать в администрацию и встать в очередь. документы: свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
по теме про возраст родителей - считаю, что рожать нужно лет до 35-36...ребенка мало того здорового нужно родить, еще и вырастить, воспитать и материально поддержать минимум до окончания института....36 лет+20 ребенку = 55-56 лет родителя

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а ты в серединку или впереди?)
с первым ребенком я сидела с ним на заднем сидении почти до года. сейчас ситуация поменялась. я сижу всегда рядом с мужем. сзади могу сесть на момент кормления младшего, если долго в пути во время остановки.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:D:D:D:D:DМой комментарий "совет" касался исключительно фразы
Всё остальное додумано и придумано исключительно твоим богатым воображением.
Да, да, да.:prankster:
Как то уже достали твои советы, а ты случайно там ничего "не додумала про меня" когда на одну мою фразу целый рассказ как надо растить ребенка выложила, на себя сначала посмотри, или считаешь уже все вырастила сына....... и да мне надо был написать " дети в это время уже переодеваться при родителях стесняются, а эта мадам сисю предлагает, явно извращенец вырастет".
Зы:можно тоже ничего не отвечать))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по теме про возраст родителей - считаю, что рожать нужно лет до 35-36...ребенка мало того здорового нужно родить, еще и вырастить, воспитать и материально поддержать минимум до окончания института....36 лет+20 ребенку = 55-56 лет родителя

в принципе, время еще есть)
зы. эт я про себя)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
можно встать через инет, а потом нести документы, а можно сразу взять документы, приехать в администрацию и встать в очередь. документы: свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей

Ткни пожалуйста сноской, как через инет это сделать? Или лучше напрямую через администрацию (района?).
Пысы. против я этого мероприятия, имхо напрасная трата времени, но жена наседает)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ткни пожалуйста сноской, как через инет это сделать? Или лучше напрямую через администрацию (района?).
Пысы. против я этого мероприятия, имхо напрасная трата времени, но жена наседает)
жена права ))

Верх Низ