М
Многомама
Guest
я как не кормящая ни разу, можно выскажусь - мне кажется оптимальным до 2 лет.Вопрос и раньше кто то задавал-до какого возраста кормить грудью нормально? Так никто и не ответил.
я как не кормящая ни разу, можно выскажусь - мне кажется оптимальным до 2 лет.Вопрос и раньше кто то задавал-до какого возраста кормить грудью нормально? Так никто и не ответил.
Это не отопление. Буду ругаться с ТСЖ и делать перерасчет по итогам месяца. Платить за такое отопление я не собираюсь.
Это не отопление. Буду ругаться с ТСЖ и делать перерасчет по итогам месяца. Платить за такое отопление я не собираюсь.
А мне для красоты нужны ))) Поэтому главное страдание - после ГВ уменьшились в 2 раза (((
.
ну как бы я гетеросексуально ориентированна, мне обнаженная женщина в принципе не очень приятна, я конечно в раздевалке женской с визгами не зажмуриваюсь, но в целом ничего привлекательного в женской груди для меня нет,
Не смотря на то, что у меня двое, аж самой страшно стало:happy:Некоторые моменты были, но такого прям священного ужаса, как в словах автора, это не вызывалоНашла в инете) Особенно про бедного кота) Строго не судить, у каждого свой опыт материнства)
Сама не испытывала такого, видимо автор сильно утрирует)Не смотря на то, что у меня двое, аж самой страшно стало:happy:Некоторые моменты были, но такого прям священного ужаса, как в словах автора, это не вызывало
вот описание беременности оч похоже )))Нашла в инете)
Не смотря на то, что у меня двое, аж самой страшно стало:happy:Некоторые моменты были, но такого прям священного ужаса, как в словах автора, это не вызывало
Сама не испытывала такого, видимо автор сильно утрирует)
Вы точно не обманываете? А то я вот прям так как в рассказе все это и подставлю всегда и мне вечно кажется что все вот эти мимими и аняняня это все жестокое вранье уже родивших женщин, на работе вечно родившие тетки причитают - рожай скорей, прям срочно иди рожай, щас прям в обед иди, и так настаивают что невольно задумываешься что некий злой умысел в этом есть... Мол давай давай чтоб и тебе жизнь медом не казалась :smile2:ooh_lol:
Имхо преувеличено про колтуны,
У меня вот отросло см на 7-10 то, что выпало полгода назад. Когда волосы собираю наверх - отовсюду лезут мелкие кудри. :a8e6cd7183adb9a51c1какие там колтуны, полбашки выпадаетrankster2:
а у некоторых с груди не снять)
Имхо преувеличено
мой не спит без меня тоже,в слинге не нравится ему,и в свободное время летишь приготовить кушать Макару,или Ваню в школу собрать или еще чего.Себя отодвигаешь на потом.Может это пока совсем маленький,а потом наладится,но пока этот декрет у меня самый авральный)))))))))))))))))).В халате немытая я не хожу конечно и маникюр присутствует,его ж можно делать даже если мелочь на тебе спит,а голову уж так не вымоешь и феном не посушишь.Уж на душ я находила время всегда, либо пока в кроватке играет, либо в стул для кормления и с собой, и это при условии, что у меня один не спит вообще. И то успеваю, и дела еще по дому, и по магазинам и есть готовить.
Голову мою в ночь, когда спят уже дети) не сушуrankster2:голову уж так не вымоешь и феном не посушишь.
мой не спит без меня тоже,в слинге не нравится ему,и в свободное время летишь приготовить кушать Макару,или Ваню в школу собрать или еще чего.Себя отодвигаешь на потом.Может это пока совсем маленький,а потом наладится,но пока этот декрет у меня самый авральный)))))))))))))))))).В халате немытая я не хожу конечно и маникюр присутствует,его ж можно делать даже если мелочь на тебе спит,а голову уж так не вымоешь и феном не посушишь.
Голову мою в ночь, когда спят уже дети) не сушуrankster2: