Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
надо кормить, пока у ребенка и у мамы есть в этом потребность
согласна на все 100. другой вопрос, почему у детины еще в этом потребность осталась. данная потребность по идее в таком возрасте уже должна сменится на что-то другое

комментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило )))))))))
вот именно. это самое невинное, что мама может дать ребенку

Ну я не знаю, в голову же я не влезу, видел вряд ли, у нас нет в окружении грудничков. Говорит и показывает )))
фантазия скорее всего

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
интересно почему именно брезгливость проскакивает у многих и про ГВ, и про роды.
не понимаю, как можно это не любить. мне ГВ доставляет такое удовольствие, что я бы, наверно, так и рожала, чтоб только грудью кормить. и считайте меня извращенкой. когда старшего отлучала, для меня это трагедия была. ревела больше него.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мне вот интересно КАК само зачатие происходит) волшебство какое то)
капля того, капля сего))) и вуаля - человек!
это точно. смотрю на них и поражаюсь матушке-природе. как же в мире все прекрасно устроено и задумано:girl_smile:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
капля того, капля сего))) и вуаля - человек!
))))) А еще интересно, есть ли у плода сознание, воспоминания (потом стираются) или они живут сиюминутными ощущениями мамы и соотв-ми гормонами, которые поступают от матери.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
меня само словосочетание "отношение к груди" как то пугает :prankster2:
Титьки они и есть титьки, предусмотрены как раз для кормления, какое такое к ним может быть "отношение" я не понимаю ))) зачем к ним вообще как то относиться :smile2:

Раздеваешься так перед мужем, он смотрит на грудь и думает:"Точно, я ж пожрать хотел!" :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно почему именно брезгливость проскакивает у многих и про ГВ, и про роды.
нууу чтоб понять почему, это наверное надо к какому то специалисту обратиться чтоб он искал проблемы как они любят в раннем детстве :prankster2: а сама я не знаю, да меня это и не парит :smile2:

не понимаю, как можно это не любить. мне ГВ доставляет такое удовольствие, что я бы, наверно, так и рожала, чтоб только грудью кормить. и считайте меня извращенкой. когда старшего отлучала, для меня это трагедия была. ревела больше него.
а я так же не понимаю как можно любить (но тут важный момент - детей то у меня нет пока) как будет - не знаю, я не экстрасенс )) но вот сейчас воспринимаю исключительно как необходимый и естественный процесс, которым принебрегать только потому что мне видите ли на данный момент не нравится не буду конечно, ну по типу: "надо, так надо" :pooh_lol:
Раздеваешься так перед мужем, он смотрит на грудь и думает:"Точно, я ж пожрать хотел!" :pooh_lol:

а чего он щас думает ? ))) я прост по дому хожу не шибко одетая, мне кажется - чего о них вообще думать то, первый раз увидел чтоли ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а чего он щас думает ? )))

Это у мужчин надо спросить, о чем они думают, глядя на женскую грудь.

я прост по дому хожу не шибко одетая

везет, а у нас 18 градусов ( если буду ходить не шибко одетая, покроюсь инеем

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А ели в семье есть младшие дети, то от старших надо скрываться?
хотя чему удивляться то. Некоторые после года бросают кормить, потому что "взрослый" и все понимает:prankster:
Видеть как младенца кормят грудью, и помнить как ты сам ел мамину сисю в 6-7 лет, по мне так две совершенно разные вещи.
вырастает парень и понимает как он родился,кошмар!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))А если еще и увидит где и представит такое с собой и своей матерью-все,туши свет!))))))))))))
Тоже самое, понимать и помнить разное

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
когда обещают включить?

а хз, пока даже пробного прогона воды не было... А дом уже промерзает, полы ледяные, Диме ползать холодно.... Спать ток комфортно. Но опять ж не проветришь, ибо вообще дубак будет.

С

Семисветик

Guest
Ну вон в 1,5 года помнят люди,да что такое страшное в кормлении грудью?Прям фуфуфу ел мамину грудь?
нипанятна..........

у нас уже включили отопление 3 дня назад.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы топим сплитами, дома тепло
но с водой вообще ахтунг, горячая есть только в ванной и только утром. сливаю вот 3 часа уже в ванной, ледяная
на кухне вообще давно нет воды нормальной температуры, градусов 30 максимум

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
пока даже пробного прогона воды не было...
у нас пробного тоже не было. сразу так включили. вчера

у нас уже включили отопление 3 дня назад.
на улице у вас сколько градусов?
с малышом гуляете? как Макар? спокойнее стал? муж еще в отпуске?

Верх Низ