asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ой нет, мне хватит просто знания )))А я бы хотела помнить, так интересно!
ой нет, мне хватит просто знания )))А я бы хотела помнить, так интересно!
интересно почему именно брезгливость проскакивает у многих и про ГВ, и про роды.ой нет, мне хватит просто знания )))
согласна на все 100. другой вопрос, почему у детины еще в этом потребность осталась. данная потребность по идее в таком возрасте уже должна сменится на что-то другоенадо кормить, пока у ребенка и у мамы есть в этом потребность
вот именно. это самое невинное, что мама может дать ребенкукомментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило )))))))))
фантазия скорее всегоНу я не знаю, в голову же я не влезу, видел вряд ли, у нас нет в окружении грудничков. Говорит и показывает )))
А я бы хотела помнить, так интересно!
не понимаю, как можно это не любить. мне ГВ доставляет такое удовольствие, что я бы, наверно, так и рожала, чтоб только грудью кормить. и считайте меня извращенкой. когда старшего отлучала, для меня это трагедия была. ревела больше него.интересно почему именно брезгливость проскакивает у многих и про ГВ, и про роды.
это точно. смотрю на них и поражаюсь матушке-природе. как же в мире все прекрасно устроено и задумано:girl_smile:мне вот интересно КАК само зачатие происходит) волшебство какое то)
капля того, капля сего))) и вуаля - человек!
))))) А еще интересно, есть ли у плода сознание, воспоминания (потом стираются) или они живут сиюминутными ощущениями мамы и соотв-ми гормонами, которые поступают от матери.капля того, капля сего))) и вуаля - человек!
мне кажется что все же есть) во всяком случае хочется в это верить)есть ли у плода сознание, воспоминания (потом стираются)
меня само словосочетание "отношение к груди" как то пугает rankster2:
Титьки они и есть титьки, предусмотрены как раз для кормления, какое такое к ним может быть "отношение" я не понимаю ))) зачем к ним вообще как то относиться :smile2:
нууу чтоб понять почему, это наверное надо к какому то специалисту обратиться чтоб он искал проблемы как они любят в раннем детстве rankster2: а сама я не знаю, да меня это и не парит :smile2:интересно почему именно брезгливость проскакивает у многих и про ГВ, и про роды.
а я так же не понимаю как можно любить (но тут важный момент - детей то у меня нет пока) как будет - не знаю, я не экстрасенс )) но вот сейчас воспринимаю исключительно как необходимый и естественный процесс, которым принебрегать только потому что мне видите ли на данный момент не нравится не буду конечно, ну по типу: "надо, так надо" ooh_lol:не понимаю, как можно это не любить. мне ГВ доставляет такое удовольствие, что я бы, наверно, так и рожала, чтоб только грудью кормить. и считайте меня извращенкой. когда старшего отлучала, для меня это трагедия была. ревела больше него.
Раздеваешься так перед мужем, он смотрит на грудь и думает:"Точно, я ж пожрать хотел!" ooh_lol:
а чего он щас думает ? )))
я прост по дому хожу не шибко одетая
у вас же, вроде, отопление включиливезет, а у нас 18 градусов ( если буду ходить не шибко одетая, покроюсь инеем
Пошла показала. Спросила че думает.... Эммм... Ну в общем правильно он все думает)))))Это у мужчин надо спросить, о чем они думают, глядя на женскую грудь.
у кого у нас? кто сказал? Нет ниче, врут все...замерзаему вас же, вроде, отопление включили
Видеть как младенца кормят грудью, и помнить как ты сам ел мамину сисю в 6-7 лет, по мне так две совершенно разные вещи.А ели в семье есть младшие дети, то от старших надо скрываться?
хотя чему удивляться то. Некоторые после года бросают кормить, потому что "взрослый" и все понимаетrankster:
Тоже самое, понимать и помнить разноевырастает парень и понимает как он родился,кошмар!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))А если еще и увидит где и представит такое с собой и своей матерью-все,туши свет!))))))))))))
значит, показалось когда обещают включить?у кого у нас? кто сказал? Нет ниче, врут все...замерзаем
когда обещают включить?
у нас пробного тоже не было. сразу так включили. вчерапока даже пробного прогона воды не было...
на улице у вас сколько градусов?у нас уже включили отопление 3 дня назад.