OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #2 941
Я по прописке, кстати, к ней прикреплена)на горького(7ая) говнюшка
Я по прописке, кстати, к ней прикреплена)на горького(7ая) говнюшка
а участок?Я по прописке, кстати, к ней прикреплена)
у платных ИМХО основной плюс - отсутствие очереди, тк по записи) И вежливость)
мне нравиться что врачи все все объясняют, что где от чего- как лечить- почему именно этим а не аналогом.
тут не просто отношение, срать на него. но то что ребенка травят, почем зря я не перенеслану естественно, они так то за эти все объяснения деньги берут ... Им лучше все объяснить и не потерять клиента. Это неплохо, просто почему такого отношения нет в обычных больницах ... тем более по отношению к молодым мамам ...
ну мы тож в платной, но без контракта, а так, по желанию. Раздражает только навязчивость в плане прививок, ГВ и этих, иммонустимуляторов что ли, арбидол который. Просто так для здоровьичка пропить :happy: Что у тех, что у других. А зачем,а почему, а может... Рррр
а у нас нет ничего этого. ни про ГВ ни про таблетки. даже от аллергии запретили пить- сказали не трави ребенка- он справится
отксерьте нам врача
тут не просто отношение, срать на него. но то что ребенка травят, почем зря я не перенесла
Не знаю, я беременная наблюдалась именно в седьмой - все вполне нормально, с врачом нормальные отношения. До того, как забеременеть 1,5 года к ней ходила с "попытками беременности")обязательно. к черту консультации- не знаю где как - а на горького(7ая) говнюшка
Дело не в деньгах или платных услуг, а во враче) ЗЫ. для своего малыша нашла чудного доктора, работает в 5-й инфекционной, по вызову всегда приезжает, все четко, грамотно. Стоимость консультации 500 рублей.мне нравиться что врачи все все объясняют, что где от чего- как лечить- почему именно этим а не аналогом.
наш участковый педиатр, при насморке, прописал Диме ИРС 19- там прием с 14 лет!!!!!- перешли в альфу- у нас оказалась банальная аллергия. так что платные ИМХО
:a8e6cd7183adb9a51c1отксерьте нам врача
Не знаю, не была там лет 11-12))а участок?
а вообще по месту жительства можно пойти
вот здесь согласна. по таким расценочкам болеть никак нельзя(опять же от пофигизма ... прописала и ладно, типа сделала свою работу и пошла ... или от не профессионализма, по старинке ... Тут конечно платные клиники выручают, ничего не скажешь ... Правда возможности у всех разные все таки ...
а врач какой?Не знаю, я беременная наблюдалась именно в седьмой - все вполне нормально, с врачом нормальные отношения. До того, как забеременеть 1,5 года к ней ходила с "попытками беременности")
Дело не в деньгах или платных услуг, а во враче) ЗЫ. для своего малыша нашла чудного доктора, работает в 5-й инфекционной, по вызову всегда приезжает, все четко, грамотно. Стоимость консультации 500 рублей.
:a8e6cd7183adb9a51c1
вот здесь согласна. по таким расценочкам болеть никак нельзя(
в бесплатной так же не желательно...
а врач какой?
Кубинская Вилена Леонидовна