вопрос тут назрел (не помню уже обсуждалось или нет), на работе девчонки во всю планируют пол детей по всяким там китайским календарям, обновлениям крови и пр. Кто-нибудь пробовал/проверял?
У меня знакомые пробовали сделать девочку разными методами. Сначала очень расстроились, что получился мальчик! Сейчас радуются.
Мы ничего не пробовали, хотели просто здорового ребенка, при чем не важно какого пола.
Но когда на первом УЗИ мне сказали, что будет мальчик - я так к этому привыкла. Поэтому после второго УЗИ даже плакала! Теперь вот привыкаю к девочке.
Из всех методов - доверяю только "по времени овуляции", но пробовать на себе не хочу.
Сара ПАРКЕР, А к какому врачу? К своему ведущему гинекологу? Мы планировали беременность у врача, правда про пол ничего не спрашивали, а она не говорила.
, если честно, считаю, что врач может помочь с полом только при ЭКО, когда уже известно по набору хромосом кто получился - мальчик или девочка. все остальное считаю так же на удачу, что с врачом, что без.
+ 2.
Ларчик, Маш, спасибо большое. Буду стараться.
Подскажите плиз, Чехонацкая где-нибудь кроме Парамонова принимает еще?
Нет, сейчас она принимает только в Парамонова, и запись туда сейчас уже на сентябрь.