Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Но никак не 8-милетних детей директоров.
Ну просто детей других родителей вряд ли возьмут). Потому что кому охота добровольно брать на себя ответственность за таких "работников" на своем участке?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну а если это игра в театре, например? Тоже нельзя?
А съемки в рекламе и подобное. Да вообще много где дети, вернее чаще их родители, зарабатывают. Просто это не так "не престижно" как мойка или техработы. Ну ничо, кто как считает нужным делать

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну просто детей других родителей вряд ли возьмут). Потому что кому охота добровольно брать на себя ответственность за таких "работников" на своем участке?
Апчём и речь:D я это по-другому называю. Деньги из кармана в карман перекладывать, только время терять.

Китти, это не советы. Это рассуждения на форуме. Не хочешь, чтоб обсуждали, не пиши. Других вариантов нет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, это не советы. Это рассуждения на форуме. Не хочешь, чтоб обсуждали, не пиши. Других вариантов нет.
Ты спросила - я ответила. Рассуждать о правильности моего видения на заработки малолетних вроде как не было речи

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты спросила - я ответила. Рассуждать о правильности моего видения на заработки малолетних вроде как не было речи
Денег много ребенку за работу во дворе заплатила? :D

Л

Луна

Guest
Зы. За оценки никогда не платила.
тоже противник этого.

Летом в этом году за полную уборку дома раз в неделю давала деньги. До этого всегда помогал бесплатно. Да и активно помогать стала просить последние пару лет, но не с начала школьной жизни.
не с начальной, но с класса с третьего с четвертого. Деньги деньгами, а уборка уборкой, но не в виде оплаты за ведение хозяйства. У кого есть время тот и убирается.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тоже противник этого.

не с начальной, но с класса с третьего с четвертого. Деньги деньгами, а уборка уборкой, но не в виде оплаты за ведение хозяйства. У кого есть время тот и убирается.
Я знаю, что в первую очередь купит себе сын, когда будет жить отдельно. Посудомойку) Потому что я мою посуду во время готовки, он после совместных ужинов и себя.

С

Семисветик

Guest
тоже не понимаю денег за оценки и помощь

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Легко. Лет с 12 можно начинать.
Да. Я первую копейку, на "току" заработал, в тридцатиградусную жару, закидывая пшеницу лопатой на конвеер. Неделю пыль, от пшеницы, из лёгких выходила. А расплатились тем-же зерном, которое с отцом в дробилке измельчили и кормили свиней и коров.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Потому что кому охота добровольно брать на себя ответственность за таких "работников" на своем участке?

+1 Это просто опасно, поэтому не возьмут просто " с улицы".

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Наверное я была избалованна чтоль, не работала в школе, вообще начала только уже ближе к окончанию академии работать. И ничего, не лентяйка, с голоду не умирала. Конечно я с детем сидела и училась в академии одновременно, работать было бы уже совсем не легко и не реально в моем случае. Но и в школьные годы меня не принуждали работать, детство продливали. Но шпыняла мама за бардак конкретно. Она у меня была эмоциональная очень, могла запросто и по попе дать и ругануться. Как то я пережила это, вообще понимала, что она это просто в порыве, что прям вот через 5 минут отпустит и нормально поговорим. Так и происходило, и в голову у меня не могло прийти, что меня не любят или что-то еще. Да люди все разные, кто как реагирует и кто как себя ведет в стрессовых ситуациях. Главное, показывать ребенку в обычных ситуациях, что его поддержат, любят и в обиду не дадут. Мама мне всегда была подругой, советчиком, опорой, хоть и кричала за дело. А уж когда доведет деть, иногда и по попе словить не помешает. Конечно я не говорю об конкретном избиении...Но на моего среднего действует, если прикрикнуть, потому как он тоже эмоциональный, сам так громко кричит, по другому и не услышит. Ему спокойно повторишь несколько раз, как об стенку. Надо гаркнуть в ответ, он услышит, остановится, тогда спокойно уже поговорим. И все нормально разрешается.

М

Многомама

Guest
Кабанчик: 14800гр, 92 см))) 16 зубов, 1 год и 7 полных месяцев)

SAM_0978.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, офигеть:) молодцы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Аа,девчата,спасибо! Муж да,тот еще охотник))) Охота ему было кабанчика вот и получил))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, я еще на ранних фотках твоего сынульки комменты оставляла - мужик растет! и вот смотрю - богатырь) ттт.

С

Семисветик

Guest
Маша, богатырь это точно,мой в 2,6 меньше весит)))

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
А нам вчера первый молочный зуб вырвали! У дочки радости было ....

Верх Низ