Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ну а если это игра в театре, например? Тоже нельзя?
Выше речь шла о работе на мойке. 8-летний ребенок на мойке для меня дикость.
Ну а если это игра в театре, например? Тоже нельзя?
+1 недавно только планку 15 кг перешагнулиМаша, богатырь это точно,мой в 2,6 меньше весит)))
Маша, я еще на ранних фотках твоего сынульки комменты оставляла - мужик растет! и вот смотрю - богатырь) ттт.
Маша, богатырь это точно,мой в 2,6 меньше весит)))
спасибо девочки!)) причем он у меня не человек-мишлен, а именно крепенький ( одни только ляхи чего стоят)+1 недавно только планку 15 кг перешагнули
Маша, я еще на ранних фотках твоего сынульки комменты оставляла - мужик растет! и вот смотрю - богатырь) ттт.
да, мы уже прям кабанчики кабанчики))) спасибо Оля)!вы большие какие
красавчик.
да, мы уже прям кабанчики кабанчики))) спасибо Оля)!
я не таскаю его уже, за ручку активно ходим, ну или папа его носит, когда он устает - я все, я не жираф... таскать.да, большенький уже, таскать уже тяжелее. Маш, а он у тебя "со стола" уже давно питается, ну в смысле без дет.ж питания и смесей?
я не таскаю его уже, за ручку активно ходим, ну или папа его носит, когда он устает - я все, я не жираф... таскать.
да эт ваще, надорваться можно,
С года он ест с общего стола, смеси в год и месяц перестал пить вообще, сейчас ест все, вот просто все, что едим мы сами ( ну конечно в плане перчоности и солености я учитываю детей, муж потом сам себе досаливает)
это да) причем он иногда может и отказатся от еды, но я его не пичкаю - захочет, придет и скажет) вообще без проблем)аппетит хороший вот и кабанчик)
Вчера своего перекладывала с нашей кровати в его-чуть подняла.я не таскаю его уже
я когда его переодеваю - чувствую все почти 15кг...Вчера своего перекладывала с нашей кровати в его-чуть подняла.
Как я его беременная таскала-ума не приложу сейчас)))
А 8 числа еще и на схватке несла домой-не хотел с улицы уходить)
спасибочки!!! да. вырос быстро) даже уже соскучилась по маленькому)))Маша, вот только родила, а уже такой крепыш )
крупняш какой здоровья вам!Кабанчик: 14800гр, 92 см))) 16 зубов, 1 год и 7 полных месяцев)
аналогично. до дня родов могла спокойно поднять, а из роддома приехала, тяжелым казалсяКак я его беременная таскала-ума не приложу сейчас)))
от меня (т-т-т) Максим не заражался ни разу. со вчерашнего вечера тоже плохо себя чувствую, старший кашляетДевочки, а какие средства от простуды совместимы с ГВ? Мне обычно терафлю помогает, но не знаю можно его или нет.
Теперь малявка заразиться от меня или не обязательно?
маску одень када кормишь...молоко с медомДевочки, а какие средства от простуды совместимы с ГВ? Мне обычно терафлю помогает, но не знаю можно его или нет.
Теперь малявка заразиться от меня или не обязательно?
чеснок, лук,
маску одень када кормишь...молоко с медом
я через месяц после родов уже это все кушала, но в меруКушает потом молоко норм?
хм.... не факт...Какую маску, когда он меня ест? Он уже получил все, если получил, через молоко, имхо.
через месяц после родов уже это все кушала, но в меру
хм.... не факт...
читала, что, наоборот, иммунитет вырабатывается.молоко - это кровь же, грубо говоря, а болезнь в крови вроде, так что он уже все получил, вопрос заболеет он с этого или нет.