Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
аха..тоже не могу молчать и обижаться...меня это будет мучить и изводить... я вспылила, высказала всё и наоборот хочется обнять и поцеловать)
+1
то же такая фигня, но мне это порой мешает в жизни, стараюсь себя контролировать и не сразу кидаться на шею ведь человек которому ты все высказала может еще дуться и ни к чему хорошему это не приводит порой.....
печально. у меня о школе значительно более приятные воспоминания...
у меня тоже нет таких ужасных воспоминаний о школе

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы. а в быту как говорят? да лучше бы ты крикнул, наорал..чем молча...эмоции в себе держать тоже не есть хорошо, но выплеск эмоций тоже разный бывает - есть уже где клиника, а иногда да,некоторым людям нужно проораться..пусть хоть раз в год.
хз, я не эмоциональный человек, я могу расстраиваться, переживать, но таких эмоций тем более в быту чтоб захотелось наорать у меня не возникает никогда, и я ничего держу в себе )))

А как ты отнесешься к такой фразе начальства, сказанной спокойным тоном: "Если не доделаете, я вас посажу на солнечную сторону, запру окна, и буду скармливать селедку и воды не дам" Душевно больной или как номр?) Тон спокойный, с угрозой)
Зависит от очень многих факторов, которые в инете проблематично описать, от отношений которые сложились между мной и начальством, от человека самого который это сказал. Одназначно ответить невозможно, слишком мало информации, но орать то точно не стану в ответ, если кардинально не устраивает и я не очень дорожу местом, скорее всего пошлю в жопу да уволюсь, а если отношения позволяют шутить друг с другом, и человек обладает чю близкому к моему, и я расценю это как юмор, пусть и не очень уместный, то просто не обращу внимания - пущай как хочет шутит, лишь бы зп во время :prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
печально. у меня о школе значительно более приятные воспоминания...
У меня тоже не сохранились в памяти такие кошмары. Видимо, просто их не было.
в америке давно норма на родителей в суд подавать....
Леееен, а выйди в асю, плиз?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Зависит от очень многих факторов, которые в инете проблематично описать, от отношений которые сложились между мной и начальством, от человека самого который это сказал. Одназначно ответить невозможно, слишком мало информации, но орать то точно не стану в ответ, если кардинально не устраивает и я не очень дорожу местом, скорее всего пошлю в жопу да уволюсь, а если отношения позволяют шутить друг с другом, и человек обладает чю близкому к моему, и я расценю это как юмор, пусть и не очень уместный, то просто не обращу внимания - пущай как хочет шутит, лишь бы зп во время :prankster:
Это был не юмор. И вопрос был в другом. Человек, который не орет,но извергает подобные угрозы - адекватны?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это был не юмор. И вопрос был в другом. Человек, который не орет,но извергает подобные угрозы - адекватны?)
Не знаю, я ж не психолог ))) и сравнивать разные примеры "а вот эти адекватны? А вот эти? А вон те еще хуже!?" не могу ))) Я просто описываю свое субъективное видение - мне орущий человек, истеричный, таращащий глаза смешон и видется беспомощным от того и орущим :) А выяснять кто лучше и адекватнее - человек бредящий угрозами или брызгающий слюнями я не возьмусь :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, у меня временно с компом беда. Только увилела сообщение. Завтра буду.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В тему пандусов. Вчера обратил внимание, как сделан сей девайс в парке около драмтеатра. Понятно, что особого криминала нет, но осадочек остался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну там в итоге being стоит. Но почему-то еще один заказ ждет оплаты. Как его удалить?

Никак, не трогай и все.

В тему пандусов. Вчера обратил внимание, как сделан сей девайс в парке около драмтеатра. Понятно, что особого криминала нет, но осадочек остался.

Чего не так? Мы норм им пользуемся.

И в тему про пандусы, часто идем по Слонова с Диманом, а у Ветерана газель разгружается, поперек раскорячена. задом вплотную к крыльцу магаза, морда на метр на дороге... С одной стороны пандус - отлично, с другой ступеньки ((( Корячимся там периодически.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ни у кого в машине бэбик ни разу язык не прикусывал? Димка начал язык все время высовывать, баловаться, чувствую как-нить на ямке или кочке какой прикусит.. Объяснить пока не объяснишь, мал еще, скотчем рот заляпывать - не вариант, я в замешательстве.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не помню, обсуждалось или нет тут: как родители относятся к просьбам детей купить всякие айфоны, гэлакси и тд? И вообще, что из техники дети просят щас)?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ни у кого в машине бэбик ни разу язык не прикусывал? Димка начал язык все время высовывать, баловаться, чувствую как-нить на ямке или кочке какой прикусит.. Объяснить пока не объяснишь, мал еще, скотчем рот заляпывать - не вариант, я в замешательстве.
Ниразу, даже не думала над этим переживать. Пальцы же прикусывают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не помню, обсуждалось или нет тут: как родители относятся к просьбам детей купить всякие айфоны, гэлакси и тд? И вообще, что из техники дети просят щас)?
Ну кмк зависит от достатка в семье и отношения родителей к гаджетам.если не делать из этих тел культ, то ничо страшного не вижу

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну кмк зависит от достатка в семье и отношения родителей к гаджетам.если не делать из этих тел культ, то ничо страшного не вижу
Из страшного потенциально может возникнуть вопрос безопасности ребенка, мне кажется, если он относительно самостоятелен в своих передвижениях.
А вообще-то как раз и интересно это самое отношение к гаджетам. Задам иначе вопрос: имея финансовую возможность, ты по первой просьбе ребенка купишь (или уже купила) ему подобный телефон? Не имея возможности, ты будешь считать это важным, копить деньги и тд?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я не куплю

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вообще-то как раз и интересно это самое отношение к гаджетам. Задам иначе вопрос: имея финансовую возможность, ты по первой просьбе ребенка купишь (или уже купила) ему подобный телефон? Не имея возможности, ты будешь считать это важным, копить деньги и тд?
если у моего ребенка еще этого нет и он вдруг захотел (не сейчас, а лет через 5-7), то профинансирую частично. Остальное вложит сам из своих заработанных денег. Ну и плюс вопрос понимания и обоснования потребности именно в таком гаджете.

Верх Низ