Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так, товарищи неадекваты, пойдемте уже о мужиках и борщах поговорим, уселись в одну тему, потрещать не с кем

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот в быту я тоже, но зато я очень быстро отхожу. не дуюсь, не молчу ... это лучше, чем не орать, но обижаться и по неделям не разговаривать
вот я хз, может работа наложила отпечаток, но я могу сказать громко, но фильтруя "базар" и без разницы с людьми какого уровня я разговариваю. И не орать, а приводить аргументы. ну в общем хз, сейчас я не могу спроецировать на себя такую неадекватную реакцию (только в мужа могу ложкой кинуть:happy:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот это да. тоже быстро отхожу.

вот сестра2родн. может реально неделями не разговаривать...ужс. я так не могу.

да, я тоже

аха..тоже не могу молчать и обижаться...меня это будет мучить и изводить... я вспылила, высказала всё и наоборот хочется обнять и поцеловать)

вот и я также, но не всем такое поведение понятно ))

вот я хз, может работа наложила отпечаток, но я могу сказать громко, но фильтруя "базар" и без разницы с людьми какого уровня я разговариваю. И не орать, а приводить аргументы. ну в общем хз, сейчас я не могу спроецировать на себя такую неадекватную реакцию (только в мужа могу ложкой кинуть:happy:)

класс :derisive:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну так то он сильнее физически) это не тоже, что бить детей
при чем тут сила...у меня дочь уже сильнее меня и чо?)...теперь ей можно решать чо ей делать и как жить?)))

уж так если говорить - раньше детей пороли и считалось это нормальным...физическое наказание именно с трезвым-спокойным умом...для меня это тоже не понятно.... я ж просто могу в порыве эмоций подзатыльник дать, когда уже слова кончились...а что б прям - приготовься! я тебя буду пороть!...
кстати, даже учитель в школе говорит, что дети стали в школе наглее и ведут себя иногда неадекватно и чувствуют свою безнаказанность...как чо сразу начинают угрожать милицией...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
при чем тут сила...у меня дочь уже сильнее меня и чо?)...теперь ей можно решать чо ей делать и как жить?)))

уж так если говорить - раньше детей пороли и считалось это нормальным...физическое наказание именно с трезвым-спокойным умом...для меня это тоже не понятно.... я ж просто могу в порыве эмоций подзатыльник дать, когда уже слова кончились...а что б прям - приготовься! я тебя буду пороть!...
кстати, даже учитель в школе говорит, что дети стали в школе наглее и ведут себя иногда неадекватно и чувствуют свою безнаказанность...как чо сразу начинают угрожать милицией...

ниче се, а есть повод для таких угроз?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ниче се, а есть повод для таких угроз?
дети жестоки и бывают даже специально доводят учителей... роликов насмотрелись в интернете, как потом учителей увольняют за наказания и теперь этим бравируют...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дети жестоки и бывают даже специально доводят учителей... роликов насмотрелись в интернете, как потом учителей увольняют за наказания и теперь этим бравируют...

а потом эти дети вырастают, становятся взрослыми...рожают детей...и все по кругу....

Л

Луна

Guest
да в наше время много чего не было.
дети боялись учителей. У меня совершенно не осталось теплых воспоминаний о школьных "чудесных" временах. Климактерички учителя и обзывали и унижали детей до сих пор не забуду"Дэбил в адидасах", хамы, сволочи, выродки, дневник дома оставил а голову не оставил, ты на большее не способен и мн. мн. др. ... Пожалуй лишь пара-тройка учителей были действительно учителями интеллигентами. Вся педагогика на страхе учителей и донесения информации до родителей...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дети боялись учителей. У меня совершенно не осталось теплых воспоминаний о школьных "чудесных" временах. Климактерички учителя и обзывали и унижали детей до сих пор не забуду"Дэбил в адидасах", хамы, сволочи, выродки, дневник дома оставил а голову не оставил, ты на большее не способен и мн. мн. др. ... Пожалуй лишь пара-тройка учителей были действительно учителями интеллигентами. Вся педагогика на страхе учителей и донесения информации до родителей...
печально. у меня о школе значительно более приятные воспоминания...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...на меня ни разу ни один учитель не обозвался...придиралась одна, да ( за ногти и губы накрашенные)....а вот в классе был мальчик, который обувью кидался в учителя - так конечно она его за уши к директору отводила и считаю правильно.... думаю, дети сами провоцируют подобное отношение в большинстве случаев..так раньше хоть боялись и сдерживались, а сейчас наоборот усугубляют...учителя уже в школу не хотят идти работать

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
завуч из моей школы ушла, хотя сама она и не была истеричной тетей, напротив, интеллигентной и юморной, но не смогла работать с новым поколением, когда хамят в открытую и угрожают на пустом месте какими-то органами

Верх Низ