nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
так, товарищи неадекваты, пойдемте уже о мужиках и борщах поговорим, уселись в одну тему, потрещать не с кем
вот я хз, может работа наложила отпечаток, но я могу сказать громко, но фильтруя "базар" и без разницы с людьми какого уровня я разговариваю. И не орать, а приводить аргументы. ну в общем хз, сейчас я не могу спроецировать на себя такую неадекватную реакцию (только в мужа могу ложкой кинуть:happyвот в быту я тоже, но зато я очень быстро отхожу. не дуюсь, не молчу ... это лучше, чем не орать, но обижаться и по неделям не разговаривать
)) ...конечно, это, как раз, показатель ума, спокойствия и адекватностиooh_lol:И только в мужа могу ложкой кинуть:happy
ну так то он сильнее физически) это не тоже, что бить детей)) ...конечно, это, как раз, показатель ума, спокойствия и адекватностиooh_lol:
вот это да. тоже быстро отхожу.
вот сестра2родн. может реально неделями не разговаривать...ужс. я так не могу.
аха..тоже не могу молчать и обижаться...меня это будет мучить и изводить... я вспылила, высказала всё и наоборот хочется обнять и поцеловать)
вот я хз, может работа наложила отпечаток, но я могу сказать громко, но фильтруя "базар" и без разницы с людьми какого уровня я разговариваю. И не орать, а приводить аргументы. ну в общем хз, сейчас я не могу спроецировать на себя такую неадекватную реакцию (только в мужа могу ложкой кинуть:happy
при чем тут сила...у меня дочь уже сильнее меня и чо?)...теперь ей можно решать чо ей делать и как жить?)))ну так то он сильнее физически) это не тоже, что бить детей
нет. но сдачу то она тебе не даст) или может?теперь ей можно решать чо ей делать и как жить?)))
при чем тут сила...у меня дочь уже сильнее меня и чо?)...теперь ей можно решать чо ей делать и как жить?)))
уж так если говорить - раньше детей пороли и считалось это нормальным...физическое наказание именно с трезвым-спокойным умом...для меня это тоже не понятно.... я ж просто могу в порыве эмоций подзатыльник дать, когда уже слова кончились...а что б прям - приготовься! я тебя буду пороть!...
кстати, даже учитель в школе говорит, что дети стали в школе наглее и ведут себя иногда неадекватно и чувствуют свою безнаказанность...как чо сразу начинают угрожать милицией...
....она понимает, что довела менянет. но сдачу то она тебе не даст) или может?
по попе наказываеттебе муж в ответ табуретом кидает?
ниче се, а есть повод для таких угроз?
и такие счас детки пошли...чуть что ювенальной юстицией грозятся.rankster:
и такие счас детки пошли...чуть что ювенальной юстицией грозятся.rankster:
вот в мое время ( кхе-кхе) такого не было :happy:
дети жестоки и бывают даже специально доводят учителей... роликов насмотрелись в интернете, как потом учителей увольняют за наказания и теперь этим бравируют...ниче се, а есть повод для таких угроз?
дети жестоки и бывают даже специально доводят учителей... роликов насмотрелись в интернете, как потом учителей увольняют за наказания и теперь этим бравируют...
дети боялись учителей. У меня совершенно не осталось теплых воспоминаний о школьных "чудесных" временах. Климактерички учителя и обзывали и унижали детей до сих пор не забуду"Дэбил в адидасах", хамы, сволочи, выродки, дневник дома оставил а голову не оставил, ты на большее не способен и мн. мн. др. ... Пожалуй лишь пара-тройка учителей были действительно учителями интеллигентами. Вся педагогика на страхе учителей и донесения информации до родителей...да в наше время много чего не было.
печально. у меня о школе значительно более приятные воспоминания...дети боялись учителей. У меня совершенно не осталось теплых воспоминаний о школьных "чудесных" временах. Климактерички учителя и обзывали и унижали детей до сих пор не забуду"Дэбил в адидасах", хамы, сволочи, выродки, дневник дома оставил а голову не оставил, ты на большее не способен и мн. мн. др. ... Пожалуй лишь пара-тройка учителей были действительно учителями интеллигентами. Вся педагогика на страхе учителей и донесения информации до родителей...
хм...на меня ни разу ни один учитель не обозвался...придиралась одна, да ( за ногти и губы накрашенные)....а вот в классе был мальчик, который обувью кидался в учителя - так конечно она его за уши к директору отводила и считаю правильно.... думаю, дети сами провоцируют подобное отношение в большинстве случаев..так раньше хоть боялись и сдерживались, а сейчас наоборот усугубляют...учителя уже в школу не хотят идти работатьдети боялись учителей. У меня совершенно не осталось теплых воспоминаний о школьных "чудесных" временах. Климактерички учителя и обзывали и унижали детей до сих пор не забуду"Дэбил в адидасах", хамы, сволочи, выродки, дневник дома оставил а голову не оставил, ты на большее не способен и мн. мн. др. ... Пожалуй лишь пара-тройка учителей были действительно учителями интеллигентами. Вся педагогика на страхе учителей и донесения информации до родителей...