kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Хм. А если маме лет в 50 посчитается, что дочь/сын лет 20-25 не поняли ее наставлений она спокойно может на улице люлей навешать?
Я с тобой согласна. НО у меня ор - это уже крайняя стадия, до которой нужно очень довести. А ты пишешь о том, что сама додумала, не зная ситуаций, в которых начинается ор.Блин, как вы не поймете, что ор к пониманию не приводит? Сначала может и будет оцепенение и послушание, но через пару раз привыкнет и послушания не дождешься. Мало того, что от страха еще меньше начинает ребенок соображать. Ну орите дальше.
Я не говорю, что не орала(не кричала, а именно не орала) на сына, но именно эти ситуации в последующем и стали опытом, что не приходит понимание к ребенку от этих воплей. И кроме увеличения пропасти между матерью и ребенком ни к чему это не приведет.
кмк, в представленном ролике оно, АньА вот и нет. Если родители не психически больные люди. Систематические оскорбления и избиение на пустом месте уже диагноз.
Кстати. Завтра наору на работе, что всех сдам на органы.
кмк, в представленном ролике оно, Ань
как минимум ярко выраженный невроз.
Ань, не приводят эти оры напрямую к послушанию. Только через страх и боязнь.Я с тобой согласна. НО у меня ор - это уже крайняя стадия, до которой нужно очень довести. А ты пишешь о том, что сама додумала, не зная ситуаций, в которых начинается ор.
Да какой бы он ни был, это нисколько не оправдывает подобную реакцию.Возможно. Очень интересно узнать, какой проступок ребенка дал такую реакцию. Поможет в постановке диагноза.
чегоооооооооооооооо?)))))...попробуй ещеё коллегам сказать, если они что то не сделали - может еще мне и минет тебе сделать?!!!))))
))))...да ладно)...оч.разряжает атмосферу после люлей)))чегоооооооооооооооо?
у меня 3 мужика всего, 2-м за 50, инфаркты похватают.....
ага, как и миокард:2dda8142dde7142ad02))))...да ладно)...оч.разряжает атмосферу после люлей))
+1+1. Бывали такие ситуации, когда уже просто по-другому никак. Сейчас вроде лучше, но орать иногда ору. Очень уж умеет "малыш" дурачка включить...
+1Ну будут свои старше, поймешь)...на маленькую я никогда не орала и не била..а когла уже понимает все, но не делает как нужно и надо сто раз повторить, на 101 раз уже срываешься на подзатыльник
Я уже раз несколько слышала подобную шутку, она видимо какая то модная Имхо - как то нелепо звучит со стороны ))))))...да ладно)...оч.разряжает атмосферу после люлей)))
З.ы. я всегда с мужчинами работаю..уже такого наслушалась и нахваталась, что ханжество давно отбросила))
Да и вообще что касается работы для меня всегда не прав тот кто орет, уже только потому что орет )) не умеешь совладать с эмоциями, все выходит из под контроля - сиди дома rankster: Все равно ж не решишь ничего, пока не ус покоишься ))
Хотя к грубым разговорам, страшным тоном, но без лишних эмоций отношусь совершенно по другому rankster2:
имхо дети и работа не те целевые аудитории, где можно орать. Я вообще я конечно оч удивлена обсуждением.а иногда да,некоторым людям нужно проораться..пусть хоть раз в год.
имхо дети и работа не те целевые аудитории, где можно орать. Я вообще я конечно оч удивлена обсуждением.
конечно, не целевые! но в жизни все так не идеально.
орать надо в лесу.
Я вот не шлепала )) Но орать я умею таким страшным голосом, что даже без оскорблений, угроз и обзывательств, понятно, что выбора нет ваще ))) Не то что дети слушаются, мужики сбегают )))))))))))))))Ты ни разу детей не шлепала? Порой без шлепка или подзатыльника не обойтись. Был у нас такой период.
+1 к атмосфере.А ну понятно. А то вот у меня коллегу муж избивал (ну как избивал, не убил же, так - подзатыльников надавал), что она ему ботинки не помыла, суп не погрела. Тоже наверное считал обязанностью приучить. А вообще, лечить свои нервы нужно и книжки по психологии почитать. А не вымещать отсутствие педагогических навыков на детях. И да, взгляды свои я не изменю, тк выросла в такой атмосфере и считаю ее отвратительной
а где можно? орать - это скорее признак нервозности, несдержанности, нежелание подумать и найти решение, так что ор нигде не к месту!имхо дети и работа не те целевые аудитории, где можно орать. Я вообще я конечно оч удивлена обсуждением.
Не все идеально, но почему то 99% людей, которые якобы не сдержанные и в порыве эмоций кричат и могут стукнуть (например ребенка) не позволяют себе этого при начальстве/полиции/маме/папе. Значит умеют. Но почему-то не хотятконечно, не целевые! но в жизни все так не идеально.
орать надо в лесу.