Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да ладно, прям разохались, дала пару подзатыльников...у меня тоже славливала раньше...дети доводят иногда до трясучки)...зато я проорусь пару минут и дальше разговариваю)...и не наказываю никогда...сейчас уже хитрее стала -чует, что закипаю и делает как нужно)
лукавишь. Неужто вы****дком зовешь прям? и на органы сдаешь?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
лукавишь. Неужто вы****дком зовешь прям? и на органы сдаешь?

Ну когда доведет и обозвать могу и сказать - иди на улицу жить!... еще фиг выгонишь)))..сразу бежит убираца)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я даже не знаю, что лучше. Хотя это не имеет значения, я против агрессии на агрессию. Человек записал, выложил в сеть, теткой занялись. Молодец.
Я где-то читала, что это единственно верное решение, если видишь насилие. Ну и плюс (ты забыла указать), что он написал заяву, не поленился и не пожалел времени

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Можно подумать, что вы никогда не повышали голос на своего ребенка... Я не оправдываю женщину из ролика.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можно подумать, что вы никогда не повышали голос на своего ребенка... Я не оправдываю женщину из ролика.
Она его избивала и оскорбляла. Это аналогично повысить голос? А если муж на жену так? Ну не слушается, например. Посуду мыть отказывается

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще раз показывает, что все люди разные ) Для меня беременность - была одним из лучшим периодом в жизни :)
+1, и родить для меня было легче, чем после период (эпизио была)
мне б-ть не понравилась. лучше родить 5 раз
nunah, у тебя девочка или мальчик? с девочками Б вроде не особо приятна по отзывам народа знакомого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я даже не знаю, что лучше. Хотя это не имеет значения, я против агрессии на агрессию. Человек записал, выложил в сеть, теткой занялись. Молодец.
Кать, ну если тебе не хватает смекалки домыслить, что фраза написана с утрированием, и никто не пойдет ее в реальности убивать, то этот форум вообще тогда смысла нет читать, потому как большая часть сообщений написана либо с двойным смыслом, либо в переносном значении.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Она его избивала и оскорбляла. Это аналогично повысить голос? А если муж на жену так? Ну не слушается, например. Посуду мыть отказывается

Подзатыльник - это избивала? Или я не тот ролик смотрела. Пару раз своего идиотом называла и обещала отдать его в школу для дурачков, напишите на меня заявление. Не шлепаю правда давно. Взрослый уже слишком для этого.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
большая часть сообщений написана либо с двойным смыслом, либо в переносном значении.
А если писать однозначно и в прямом значении, проблем восприятия меньше станет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zolot'ko, девочка, но не из-за этого)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А на работе те же меры ипользуешь по отношению к сотрудникам, которые доводят? Или несдерживаться можно только с ребенком, тк последствий в виде сдачи/ментовки не будет?
Раньше спокойней была, сейчас бывает тоже не сдерживаюсь при совсем тупости или наглости (сотрудники не моего отдела)...но не обижаются...я не зло ору, а эмоционирую))
По поводу наказаний за то, что родители детям подзатыльник дадут или по жопе у меня отношение не однозначное...раньше жестче детей воспитывли...я конечнр не про случаи избиения и травм

Л

Луна

Guest
Я где-то читала, что это единственно верное решение, если видишь насилие. Ну и плюс (ты забыла указать), что он написал заяву, не поленился и не пожалел времени
Это то и вызывает уважение- не просто сидеть и охать, а делать и доводить до конца.

+1

ну если тебе не хватает смекалки домыслить, что фраза написана с утрированием
Я очень осторожно отношусь к таким словам. Да, такой я человек и не в смекалке дело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подзатыльник - это избивала? Или я не тот ролик смотрела. Пару раз своего идиотом называла и обещала отдать его в школу для дурачков, напишите на меня заявление. Не шлепаю правда давно. Взрослый уже слишком для этого.
По реакции ребенка видно, что это не первый случай. А если тебе муж подзатыльников надает - это не избил? Ну а чо, свое, родное, слабее физически. А лет в 15 может и обратно прилететь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какой-то уж больно сильный подзатыльник, что шапка с головы на несколько метров улетает...И вопли про сдачу на органы...... Не, ну а чо, каждая любящая и трепещущая мать на своего ребенка именно так и должна "повышать голос".

А если писать однозначно и в прямом значении, проблем восприятия меньше станет.
Пиши.:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
По реакции ребенка видно, что это не первый случай. А если тебе муж подзатыльников надает - это не избил? Ну а чо, свое, родное, слабее физически. А лет в 15 может и обратно прилететь.

Ты ни разу детей не шлепала? Порой без шлепка или подзатыльника не обойтись. Был у нас такой период.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А почему именно такой способ?
Ну будут свои старше, поймешь)...на маленькую я никогда не орала и не била..а когла уже понимает все, но не делает как нужно и надо сто раз повторить, на 101 раз уже срываешься на подзатыльник

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Какой-то уж больно сильный подзатыльник, что шапка с головы на несколько метров улетает...И вопли про сдачу на органы...... Не, ну а чо, каждая любящая и трепещущая мать на своего ребенка именно так и должна "повышать голос".
Я для тех, кто забыл нацепить Снегуркины очки повторю, что я не оправдываю женщину из ролика.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты ни разу детей не шлепала? Порой без шлепка или подзатыльника не обойтись. Был у нас такой период.
Я задала вопрос, как ты будешь реагировать на аналогичные действия мужа. Я не била, я знаю как этот к чему приводит.

Верх Низ