nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
это от ширины пролета зависит. в наших подъездах и переходах такая конструкция займет всю ширину лестницы
это от ширины пролета зависит. в наших подъездах и переходах такая конструкция займет всю ширину лестницы
вот щас заскакиваю в магазин, и опять картина маслом, в дверях мамочка комплекции не больше Нунах, застряла с пакетами и коляской в дверях, никак не вывезет коляску так, чтобы она сразу по ступенькам вниз не покатилась, потому что её дверью прижимает. Все стоят и смотрят, да ещё и мужики сзади прикрикивают. Ох, я выпустила пар на них....всем сложно помочь дверь придержать, орать нужно, показать кто есть кто. Мужики, гордость страны, чо. Да и бабы не лучше.
Оль, каждые выхи такую картину наблюдаю в магазе возле дома, мам мужики вообще не пропускают. а женщина - дверь придержат. да что там...одно расстройство, глядя на некоторых экземпляров мужчин...вот щас заскакиваю в магазин, и опять картина маслом, в дверях мамочка комплекции не больше Нунах, застряла с пакетами и коляской в дверях, никак не вывезет коляску так, чтобы она сразу по ступенькам вниз не покатилась, потому что её дверью прижимает. Все стоят и смотрят, да ещё и мужики сзади прикрикивают. Ох, я выпустила пар на них....всем сложно помочь дверь придержать, орать нужно, показать кто есть кто. Мужики, гордость страны, чо. Да и бабы не лучше.
вот неужто сложно подержать? и тетки ведь сколько раз крысылись. Как будто у мамочек развлечение такое, по магазам так ходить. Это же необходимость. Фу прям. Людишки.Оль, каждые выхи такую картину наблюдаю в магазе возле дома, мам мужики вообще не пропускают. а женщина - дверь придержат. да что там...одно расстройство, глядя на некоторых экземпляров мужчин...
вот неужто сложно подержать? и тетки ведь сколько раз крысылись. Как будто у мамочек развлечение такое, по магазам так ходить. Это же необходимость. Фу прям. Людишки.
Вот даже если и не было бы необходимостью дверь придержать не тяжело.Ну вот просто из вежливости,никто ж не развалился бы.Это же необходимость.
да дело не в ждать, а в этомзнаешь. я поняла, не нужно ждать от посторонних людей ничего - помогут - хорошо, нет - тоже хорошо.
сегодня ехала на работу в тралике, бабуля с малышом зашли (мальчишка такой приколюха -весь в джинсе) а бабушка еще и коляску сложенную тащила, они в ашан ехали, так вот думаю, как она с ним справится?...
.Вот даже если и не было бы необходимостью дверь придержать не тяжело.Ну вот просто из вежливости,никто ж не развалился бы.
У нас такая же картина в большинстве случаев.
я имела в виду - ожидание вежливого поступка.да дело не в ждать, а в этом
неужто столько негатива в людях? прям беда....
кмк, в нашей стране уже и не ждут, лишь бы ушат мата не словить.ooh_lol:я имела в виду - ожидание вежливого поступка.
слу, ну т.е. это застрявшая мамочка должна задуматься?ooh_lol:не так все и плохо. начали мы с себя, глядишь и другие подтянутся)
слу, ну т.е. это застрявшая мамочка должна задуматься?ooh_lol:
о,и это на каждом шагу)))просится поворотником перестроится
ну я вот не из-за соображений вежливости, просто по-женски как-то понятно, что ей очень неудобно. У нас и так всё это сложно технически везде и всюду, лифты ужасные, съездов нет, но орать за это.... Я хз как так. В прошлом доме соседка не могла выйти с сыном, если некому коляску стащить со ступенек, оч. высокие и острые. Ко мне иногда заходила, просила, а меня нет, мужа ждет гулять. И лифт маленький, и ступеньки не оборудованы. Рожай, страна, все для вас)неа, я про нас, которые таким мамочка двери придерживают)
Давно так живу. Когда мне помогли сумки как-то до двери до нести, когда я беременная еще была, в шоке вообще, а ведь должно быть нормой.знаешь. я поняла, не нужно ждать от посторонних людей ничего - помогут - хорошо, нет - тоже хорошо.
Приезжайте к нам жить у нас такого нет, никогда не видела, что бы кто то орал на женщину с коляской, а когда сама так корячусь куча народу подбежит и дверь придержит)Вот даже если и не было бы необходимостью дверь придержать не тяжело.Ну вот просто из вежливости,никто ж не развалился бы.
У нас такая же картина в большинстве случаев.
а вот пандус такой у нас как раз в доме, но не один мужик еще мимо не прошел не предложив помощи коляску затащить.... люди у нас живут очень порядочные, я один раз как то вот так таща коляску потеряла в подъезде золотой браслет, думала уж все никогда не найду, спустя день у нас объявление висело, что нашли мой браслет, вернули и даже от вознаграждения отказались)Наконец-то купила велосипедный трос-замок Теперь мы вхожи в большее кол-во мест, коляску на улице пристегиваю и вперед
А то у нас если и есть пандусы, то что-то типа этого часто:
Посмотреть вложение 305939
а вот пандус такой у нас как раз в доме
Бестолково ходила в ЖЕК сказали там ничего не придумаешь лесенка узкая рядом еще один пандус не воткнешь, а упирается он комнату где электрические щитки(или что то в этом роде) спрятаны, но мы нашли выход коляску в машине храним, а спускаемся пешком.пытаетесь это как-то исправить? Или всех все устраивает?