С
Семисветик
Guest
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней
Ну так это нормально при токсикозе))) Бывает))Говорит, что вечером ест, а днем- на выход, плз
Там вроде если заболел живот, то считают тонусом.Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)
Ну это у тебя он может по этому болеть а у врачей раз болит - надо лечить)Ну так он и может болеть-матка растет
Считай уже на 7й неделе лежала!Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаюИ все же чем позже идешь к Г с беременностью-тем лучше)
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаю
Ну и правильно, я бы тоже поперлась) У меня если что не так с организмом, до поликлиники 1,5 минуты идти. "Здрасьте, я к вам"))))) Девочка эта беременная случайно забеременела и ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет! Тут же настрой переменился, она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))Я в 4 недели приперлась в консультацию. На меня как ну дуру посмотрели, типа че приперлась, а у меня живот болел, я ж не знала че где норма.
зачем она ей сейчас?она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))
ты думаешь врачи всегда правильно знают что с ним?Сама ж вон пишешь:если что не так с организмом
А УЗИ в другом месте могло и не при чем быть-просто яйцеклетку оплодотворенную не сразу в матке видно,а тут она уже опустилась и увидели.ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет!
))))Маша, я ассорти по твоей квалификации ) все из вышеперечисленного было хоть раз
она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))
А вдруг я в командировке? Тогда что ей делать?:derisive:Мужчину надо такого, чтобы понимал, что такое жизненные трудности)
Зачем?Катеришу вам надо.
Друг, отдал душу Богу....Эт как?
Мамадарахая.... Как же она себя "носила" такую большую? Зы. Прочитала потом, что всё идет на поправку с весом.
В такой ситуёвине, самое обидное, если потом тебе ещё и родители будут высказывать:Мб. Опешил сначала от такого.
Да бог с ним, Виталь, я проглочу.В такой ситуёвине, самое обидное, если потом тебе ещё и родители будут высказывать:
-Не твой ребёнок/собак, вот и не лезь!
Наконец-то купила велосипедный трос-замок Теперь мы вхожи в большее кол-во мест, коляску на улице пристегиваю и вперед
А то у нас если и есть пандусы, то что-то типа этого часто:
Посмотреть вложение 305939
это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзатьда, а по бумагам - отчитались - как все сделано...Россия, млиин
Посмотреть вложение 305941а вот и Уфа, долгожданный подземный переход. ппц.
хорошо что об инвалидах подумали.это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзать
да там крен несущественный, 1-2 смхорошо что об инвалидах подумали.
и нормально так идти маме, с накренившейся коляской (да о чем я , наши мамы и без таких приспособлений детей вырастили, конечно)
а ведь можно было просто сделать рельсы чуть ближе к друг другу. (стандартов нет, вот на глаз и ставят)