Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ничего себе,на таких ранних сроках уже кладут с тонусом?
Скоро уже наверное как только на тесте 2 полоски-добро пожаловать в стационар)
Там вроде если заболел живот, то считают тонусом.

С

Семисветик

Guest
Ну так он и может болеть-матка растет

С

Семисветик

Guest
И все же чем позже идешь к Г с беременностью-тем лучше)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И все же чем позже идешь к Г с беременностью-тем лучше)
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаю

С

Семисветик

Guest
Снегурочка, ну я так с Макаром раз летела на УЗИ-заболел живот капец. Хорошо что нашелся рядом с работой центр и время свободное на прием.Просто исключить внематочную пошла.

А с Егором да,была твердо уверена,что надо слушать врача и делать все,что сказали-врачи же не дураки,им виднее!Ну и в конце концов не в пещере живем,медицины шагнула вперед и все такоЭ.....А вон оно как со временем взгляды меняются-жуть)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как же понять: живот немного болит и это норма или живот болит и там что-то не так? Это ты у нас мыть опытная)))) Я бы тоже сразу побежала думаю

Я в 4 недели приперлась в консультацию. На меня как ну дуру посмотрели, типа че приперлась, а у меня живот болел, я ж не знала че где норма.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я в 4 недели приперлась в консультацию. На меня как ну дуру посмотрели, типа че приперлась, а у меня живот болел, я ж не знала че где норма.
Ну и правильно, я бы тоже поперлась) У меня если что не так с организмом, до поликлиники 1,5 минуты идти. "Здрасьте, я к вам"))))) Девочка эта беременная случайно забеременела и ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет! Тут же настрой переменился, она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))

С

Семисветик

Guest
она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))
зачем она ей сейчас?
если что не так с организмом
ты думаешь врачи всегда правильно знают что с ним?Сама ж вон пишешь:
ее сначала мурыжили на предмет спаек, а потом она сделала узи в другом месте и привет!
А УЗИ в другом месте могло и не при чем быть-просто яйцеклетку оплодотворенную не сразу в матке видно,а тут она уже опустилась и увидели.

М

Многомама

Guest
Маша, я ассорти по твоей квалификации ) все из вышеперечисленного было хоть раз :)
))))

она на этой (9й) неделе уже стребовала обменную карту себе %)))

мне первую обменную в 9 нед. завели, вторую в 8нед.... хотя оба раза до этого раза три точно была на приеме у врача.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мужчину надо такого, чтобы понимал, что такое жизненные трудности)
А вдруг я в командировке? Тогда что ей делать?:derisive:

Катеришу вам надо.
Зачем?

Эт как?
Мамадарахая.... Как же она себя "носила" такую большую? Зы. Прочитала потом, что всё идет на поправку с весом.
Друг, отдал душу Богу....
Жена, да, взялась за ум. Носила, кстати, себя не плохо. Видимо молодая ещё... дури хватало))

Мб. Опешил сначала от такого.
В такой ситуёвине, самое обидное, если потом тебе ещё и родители будут высказывать:
-Не твой ребёнок/собак, вот и не лезь!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наконец-то купила велосипедный трос-замок :) Теперь мы вхожи в большее кол-во мест, коляску на улице пристегиваю и вперед :)
А то у нас если и есть пандусы, то что-то типа этого часто:
6mIby0Lb6cY.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наконец-то купила велосипедный трос-замок :) Теперь мы вхожи в большее кол-во мест, коляску на улице пристегиваю и вперед :)
А то у нас если и есть пандусы, то что-то типа этого часто:
Посмотреть вложение 305939

да, а по бумагам - отчитались - как все сделано...Россия, млиин

долгожданный-подземный-переход.jpg а вот и Уфа, долгожданный подземный переход. ппц.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, а по бумагам - отчитались - как все сделано...Россия, млиин

Посмотреть вложение 305941а вот и Уфа, долгожданный подземный переход. ппц.
это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзать

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это для одной стороны колес делают. ширина по-моему рассчитана под инвалидные коляски, которыми никто не управляет. а под детские - один из рельсов можно юзать
хорошо что об инвалидах подумали.

и нормально так идти маме, с накренившейся коляской (да о чем я , наши мамы и без таких приспособлений детей вырастили, конечно)

а ведь можно было просто сделать рельсы чуть ближе к друг другу. (стандартов нет, вот на глаз и ставят)
DSC_0179.jpg вот и такой вариант вполне пригоден.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хорошо что об инвалидах подумали.

и нормально так идти маме, с накренившейся коляской (да о чем я , наши мамы и без таких приспособлений детей вырастили, конечно)

а ведь можно было просто сделать рельсы чуть ближе к друг другу. (стандартов нет, вот на глаз и ставят)
да там крен несущественный, 1-2 см

Верх Низ