Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я бы убила. своими же руками нашли бы и убила (на месте матери). и срать про прощение, наказание и пр.

у меня у мужа был одноклассник, такая же история, около 30 ножевых. Ребенок был один этот, поздний и желанный. Вели его толпой через многие дворы, их видели. Нашли на стройке. один уже вышел вроде.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маша, я ассорти по твоей квалификации ) все из вышеперечисленного было хоть раз :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я бы убила. своими же руками нашли бы и убила (на месте матери). и срать про прощение, наказание и пр.

А если у нее второй ребенок есть? Кто его воспитывать будет? От мамы в тюрьме никому легче не станет. Увы (

Ситуация кошмарная, не дай бог никому оказаться на месте любой матери из этой ситуации...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если у нее второй ребенок есть? Кто его воспитывать будет?
папа, бабушки. ну как вариант. боюсь не было бы даже мыслей об этом, а только эмоции и желание вырвать части тела по очереди. да, я такая жестокая. не верю в наш гуманный суд и в его наказание

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да, я такая эгоистичная
скорее так будет правильнее.
Сделать то, что ты описала, у любой почти мамы возникнет желание. Но, если ребенок не один, надо и о нем подумать. И какое-то наказание все равно предусмотрено, что-то типо колонии.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скорее так будет правильнее.
Сделать то, что ты описала, у любой почти мамы возникнет желание. Но, если ребенок не один, надо и о нем подумать. И какое-то наказание все равно предусмотрено, что-то типо колонии.
вырастят окончательных и бесповоротных преступников, к сожалению.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вряд ли убила бы... Это все слова.
вырастят окончательных и бесповоротных преступников, к сожалению.
+1, увы(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще, детская жесткость достаточно ярко отражена в фильме "Сволочи" без привязки к войне, и времени. Зачастую ведут себя как стая.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Слишком много телека и компьютерных игрушек-мочилок. В понедельник сидел около подъезда, с маленькой собачкой вышел гулять пацан лет 5-6, не старше. Короче, чего то эта собачка там не так сделала, как он ее начал лупить... мама родная, и руками и ногами и поводком. Пока добежал до него, он ее чуть не прибил.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Слишком много телека и компьютерных игрушек-мочилок. В понедельник сидел около подъезда, с маленькой собачкой вышел гулять пацан лет 5-6, не старше. Короче, чего то эта собачка там не так сделала, как он ее начал лупить... мама родная, и руками и ногами и поводком. Пока добежал до него, он ее чуть не прибил.

Ужас какой. ИМХО, это родительская вина. Не может беспричинно вот так агрессия переть да еще и в таком виде. Может дома собачку тоже лупят, и взрослые тоже....

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мб. Опешил сначала от такого.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ужас какой. ИМХО, это родительская вина. Не может беспричинно вот так агрессия переть да еще и в таком виде. Может дома собачку тоже лупят, и взрослые тоже....
на все сто, а если родители еще алкаши или занятые собой личности, тут вообще страшно подумать, что может вырасти из ребенка с нашими то всеми доступными интернетами, да по телевизору порой такое показывают, ребенок то воспринимает все за чистою монету, а еще когда нет рядом человека который объяснил, что хорошо, а что плохо(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней, после выхода на работу через пару дней начался токсикоз и "позывы" по 7 штук могут быть! Я ей говорю, чтобы к врачу мчала, а она отвечает, что ее в больницу положат, а она не хочет! Разве такая частота "позывов" может считаться нормой?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У знакомой 9 недель б-ти, успела полежать с тонусом в больнице 10 дней, после выхода на работу через пару дней начался токсикоз и "позывы" по 7 штук могут быть! Я ей говорю, чтобы к врачу мчала, а она отвечает, что ее в больницу положат, а она не хочет! Разве такая частота "позывов" может считаться нормой?
ну вроде как показанием к стационару при токсикозе является полное непринятие пищи организмов и сильная потеря веса. Если выходит не все, то просто нужно перетерпеть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну вроде как показанием к стационару при токсикозе является полное непринятие пищи организмов и сильная потеря веса. Если выходит не все, то просто нужно перетерпеть.

+1.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

средний токс до 12 недель длится. а если мутит всю первую половину дня, то без разницы, сколько там позывов, мне кажеца

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Говорит, что вечером ест, а днем- на выход, плз

Верх Низ