Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну я вот не из-за соображений вежливости
моя вежливость вытекает из понимания того, что это мама и счас ей не удобно. а что это - вежливость или просто женское понимание - не важно)

зы думается, что вежливость пол не имеет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там ничего не придумаешь лесенка узкая рядом еще один пандус не воткнешь, а упирается он комнату где электрические щитки(или что то в этом роде) спрятаны

Могли б хоть две "рельсы" эти по верх ступенек, или одну хоть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Давно так живу. Когда мне помогли сумки как-то до двери до нести, когда я беременная еще была, в шоке вообще, а ведь должно быть нормой.
Кстати, в магните, что на Астраханской и Слонова, когда с коляской там захожу (к слову, пандусы у них есть и нормальные), часто помогает консультант какой-нить дверь держать, или прохожие, и мужчины и парни. А вот как-то там на крылечке 2 бабули с колясками стояли лалакали, мало того что мешались, так еще и смотрели, аж замолчали как увлеченно смотрели, как я с коляской пытаюсь зайти. Сами ж в такой же ситуации...

И во дворе ситуация была, мамочка с коляской открывает домофонную дверь (они довольно тугие у нас, одной ногой держит дверь, руками разворачивает коляску чтоб въехать и тут мимо в дверь просачивается дама с пакетами, пипец ) Девушка не выдержала, сказала:"Я вообще-то не Вам дверь открывала". Это ж вот хватило у тетки наглости...
вообще привет.

моя вежливость вытекает из понимания того, что это мама и счас ей не удобно. а что это - вежливость или просто женское понимание - не важно)

зы думается, что вежливость пол не имеет.
правду глаголишь, женщина)

ну да,Клео видимо приснилось)))))))
ненене, мне счас хорошие сны снятся:spruce_up:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Свет, совсем забыла, что ты не из Саратова, ну а так то мы с Клео в разных районах живем, я свой и нахваливаю:pooh_lol:

Могу также наше место жительства похвалить, тожевсегдапрактически придержат дверь, помогут. Как-то редко видела, чтобы не помогли. И пандусы у нас хорошие, ну тут что скажешь - новостройка, может сейчас уже задумались...Фотка старая, 2 года назад, но смысл ясен.

Вложения

• SAM_0467.jpg
    SAM_0467.jpg
    896,8 КБ · Просмотры: 6
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Могу также наше место жительства похвалить, тожевсегдапрактически придержат дверь, помогут. Как-то редко видела, чтобы не помогли. И пандусы у нас хорошие, ну тут что скажешь - новостройка, может сейчас уже задумались...Фотка старая, 2 года назад, но смысл ясен.
Ксюш, да у вас красота, а в лифте вообще жить можно:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот всем бы такие)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Красота какая. У нас две лестницы, пока спустишь коляску - пупок развяжется :(

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
нужен хелп. ищется легкая удобная коляска. Для ходящего ребенка. но получается ребенок ходит с рукой, так что коляску тащить за собой

С

Семисветик

Guest
Сара ПАРКЕР, купи какую нить трость

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нужен хелп. ищется легкая удобная коляска. Для ходящего ребенка. но получается ребенок ходит с рукой, так что коляску тащить за собой
Велик:))) потом санки.
А так джоггер вроде подходит, но он трехколеска, книжка и просторный. Поищи в сети описания

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Велик:))) потом санки.
А так джоггер вроде подходит, но он трехколеска, книжка и просторный. Поищи в сети описания
Еще прочитала коляска Боб революшн вроде подходит

Верх Низ