Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Osimka, скорее всего искомая девушка не от сидения и поглощения пищи в огромных размерах потолстела. Возможно что-то вывело организм из баланса, она не могла управлять весом и т.д. Так если человек болен, то это не может быть поводом для развода. Мало ли кто чем болен и как оно выражается. Запущенная болезнь и не больше. А причин запускания болезней полно, и не всегда они от неё зависят. А легкость - это просто. Ни одна толстушка-подружка не отказалась со мной таскаться на длинные расстояния пешком по причине "мне тяжело", при этом, если это не лес-парк-природа, а город, то она она еще и одета во всякие утяжки и туфли на шпильках. Вот ей трудноватенько, но ничего, бежит рядом. И звонок в 6 утра со словами выходим "через 15 минут" толстушками нормально воспринимается, а худышки и не думали подниматься.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На данный момент-Да.:prankster:
а ремнем? значит, решение о её домашности принимал ты, а теперь она ещё и курица за это....

Ну, не знаю, я не ушёл, даже когда жена поправилась на 40кг! А в итоге на 50! :dc41bde38af1bebc0ab
мдЭ. А мой уйдет, ему просто места на кровати не хватит, если 50 наберу....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а ремнем? значит, решение о её домашности принимал ты, а теперь она ещё и курица за это....

мдЭ. А мой уйдет, ему просто места на кровати не хватит, если 50 наберу....
Я же сказал, на данный момент. Успеет ещё, наработаться, тогда не будет курицей))
А кровать, надо большуууууююю! Семейную! Чтоб и вдоль и поперёк...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я же сказал, на данный момент. Успеет ещё, наработаться, тогда не будет курицей))
А кровать, надо большуууууююю! Семейную! Чтоб и вдоль и поперёк...
Мужчину надо такого, чтобы понимал, что такое жизненные трудности)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А кровать, надо большуууууююю!
Катеришу вам надо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Например, ты дизайнер эксклюзивной вязанной одежда и у тебя сегодня важная призентация твоей коллекции, которая проходит раз в году и после которой о тебе все заговорят(финансовая сторона тебя не волнует), а у ребенка в этот день решающий концерт в муз. школе и он очень хочет, что бы ты на нем присутствовала, что ты выберешь, перенести ничего нельзя.(хотя может и не очень удачный пример, но первое, что пришло в голову)
я вообще за то, что женщина спокойно может совместить пункты 2 и 3 сидя дома, а речь как раз шла о работе уходя из дома
Блин, а у нее вдруг не с того ни с сего этот показ вязанья с неба упал, или она долго и целенаправленно к нему шла? А ребенок только начал заниматься в музшколе и у него на второй день ученья сразу бац!-концерт показной-выказной? Это к тому, что ребенок привык с ранья к тому, что у мамы есть работа, и она отнимает время, и мама не может круглосуточной сиделкой-нянькой быть рядом о своим чадом. Так вот ребенку очень, конечно, хочется, чтоб мама присутствовала на концерте, но он уже достаточно взрослый для понимания важности ее работы, которая и позволяет маме оплачивать обучение в этой самой музшколе и всякие взносы за участие в этих самых концертах.

ЗЫ Правда муж может уйти и не по своей воле... а по Божьей...
Эт как?
Ну, не знаю, я не ушёл, даже когда жена поправилась на 40кг! А в итоге на 50! :dc41bde38af1bebc0ab
Мамадарахая.... Как же она себя "носила" такую большую? Зы. Прочитала потом, что всё идет на поправку с весом.

Мужчину надо такого, чтобы понимал, что такое жизненные трудности)
Мужчину надо такого, чтоб не понимал, а принимал и помогал в этих трудностях. Нафига мне его пустое понимание, лежа на диване и почесывая пузо?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, не что мне тебе ответить.............любишь ты усложнять все,не первый раз замечаю.

кого и где я так называла?
а поболтать:D
а ты все любишь на свой счет принимать, я просто рассуждала, нигде и намека, что ты кого то не так назвала:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мужчину надо такого, чтоб не понимал, а принимал и помогал в этих трудностях. Нафига мне его пустое понимание, лежа на диване и почесывая пузо?
чот ты не первый раз такой экземпляр описываешь) для меня априори "понимание"="действие", приучил уже.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чот ты не первый раз такой экземпляр описываешь) для меня априори "понимание"="действие", приучил уже.
Не слепая и не глухая просто, вижу, что вокруг происходит. Меня сегодня дважды спросили, где я с мужем познакомилась, где таких берут.:prankster: А там таких и нет уже...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не слепая и не глухая просто, вижу, что вокруг происходит. Меня сегодня дважды спросили, где я с мужем познакомилась, где таких берут.:prankster: А там таких и нет уже...
значит, замуж вышла и не позвала? ладно-ладно))):0ca9c85790aac412ab3

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сволочи, нет слов...
Курганские школьники убили малолетнего ребенка, жестоко избив его. Тело мальчика нашли в бане, стоящей во дворе нежилого дома в селе Половинное.Вечером 22 августа он ушел из дома погулять и не вернулся. По данным агентства "Интерфакс", к преступлению причастны трое детей, двое из которых 2004 года рождения, а третий – 2003.
вот откуда такие берутся(((??? кто их воспитывает и как? И самое главное. им же ничего не будет? 14 лет нет

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сволочи, нет слов... вот откуда такие берутся(((??? кто их воспитывает и как? И самое главное. им же ничего не будет? 14 лет нет

Хм... 2004/2003 - это им по 8-10 лет. Жесть....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сволочи, нет слов... вот откуда такие берутся(((??? кто их воспитывает и как? И самое главное. им же ничего не будет? 14 лет нет

Хм... 2004/2003 - это им по 8-10 лет. Жесть....
плодится же будут. и дальше жить преспокойно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ