KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
мама сок не купила
мое мнение - зря. Сказала ушла за соком - надо было хоть маленькую коробочку купить.
мама сок не купила
мы плачем, если у нас игрушки отбирают. постоянно приходится объяснять, что ничего страшного не произошло, поиграют и отдадут и т.д.он расплакался
думаю, почему ревность усилилась: может, потому, что сестренка дома, а он в саду? ему тоже хочется быть с мамой, а тут такая подстава. может, попробовать ему сказать ,что когда Даша подрастет, тоже в сад пойдет, что Андрей уже подрос, сделать метку в доме, что с такого возраста и такого роста детишки уже ходят в садик, ходят на горшок и т.д. касательно горшка, сказать, что памперсы кончилисьс мая месяца вели подготовку
конечно, зря. детей нельзя обманывать, иначе потом они доверять не будут и очень тяжело будет добиться их доверия снова.мое мнение - зря. Сказала ушла за соком - надо было хоть маленькую коробочку купить.
улыбнуло. Чужую беду руками разведу (с) )))касательно горшка, сказать, что памперсы кончились
надо все пробовать. как вариант предлагаю и думаю, как бы я поступала. может, что-то получится в итоге-то.улыбнуло. Чужую беду руками разведу © )))
Говорим, говорим как это круто ходить в сад и что это как работа у папы. Если б не горшок - вообще проблем бы не было. А ревность да, мне кажется именно по этой причине. Ну и плюс малая теперь лезет везде, все ломает/рушит/грызет. Кому это понравится)думаю, почему ревность усилилась: может, потому, что сестренка дома, а он в саду? ему тоже хочется быть с мамой, а тут такая подстава. может, попробовать ему сказать ,что когда Даша подрастет, тоже в сад пойдет, что Андрей уже подрос, сделать метку в доме, что с такого возраста и такого роста детишки уже ходят в садик, ходят на горшок и т.д. касательно горшка, сказать, что памперсы кончились
Он тогда лялин памперс приносит))) тк размеры схожие. Не дурак))надо все пробовать. как вариант предлагаю и думаю, как бы я поступала. может, что-то получится в итоге-то.
Он тогда лялин памперс приносит))) тк размеры схожие. Не дурак))
Ну если такой сообразительный думаю не стоит переживать к садику привыкнет друга заведет там и на горшок спокойно начнет ходить)Он тогда лялин памперс приносит))) тк размеры схожие. Не дурак))
точно.не дурак, тетя тормоз:happy:Он тогда лялин памперс приносит))) тк размеры схожие. Не дурак))
Я на это же рассчитываю а папа все девочками пытается его в сад заманитьНу если такой сообразительный думаю не стоит переживать к садику привыкнет друга заведет там и на горшок спокойно начнет ходить)
Он тогда лялин памперс приносит))) тк размеры схожие. Не дурак))
Есть) и 2 горшка есть))) не помогает. Мы так то давно занимаемся этим вопросом, пока не в нашу пользу)Короче нам помогла сидушка детская на унитаз, а на горшок еще долго только по маленькому ходила.
Интересно мне откуда ты это знаешь,что без травм?)))как же раньше детей отдавали в ясли в полгода и ничо привыкали и нормально вырастали без психологических травм...
Ну у меня мама выросла вполне нормальным человеком) 57 год рождения - бабушка пошла на работу после полугодового декрета....я не говорю, что это хорошо,это реально рано...но после 2 лет отдавать в сад и при этом ребенок немного поплачет - это вполне нормально и нормальная реакция, поэтому делать из этого трагедию не стоитИнтересно мне откуда ты это знаешь,что без травм?)))
А ваще это конечно супер отдать в ясли в полгода и только на пользу ребенку.И маме конечно же тоже)
Кто немного, а у кого и ночные кошмары на нервной почве начинаются. Не все дети одинаковы.но после 2 лет отдавать в сад и при этом ребенок немного поплачет - это вполне нормально и нормальная реакция, поэтому делать из этого трагедию не стоит
ну я считаю, что "кошмары" больше родители в детях развивают...особенно "бабаями" или той страшной тетей, которая заберет, если не будешь слушаться... а так можно с ребенком у сиськи и до 18 лет сидеть... к самостоятельности нужно подталкиватьКто немного, а у кого и ночные кошмары на нервной почве начинаются. Не все дети одинаковы.
Немного-это сколько?Некоторые плачут месяцами.А некоторые кста не плачут,что считается еще хуже-загоняют в себя свои "маленькие" проблемы.немного поплачет
Так а нафига его туда отдавать если мне-не надо,он-не хочет?А остальным я никому ничего не должна.делать из этого трагедию не стоит
ну я считаю, что "кошмары" больше родители в детях развивают...особенно "бабаями" или той страшной тетей, которая заберет, если не будешь слушаться... а так можно с ребенком у сиськи и до 18 лет сидеть... к самостоятельности нужно подталкивать