Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
)))) а жить ваш ребенок будет потом тоже только в обществе элиты?)) и среди стерильности наверное))))
Мой ребёнок ходил в сад пол-года, потом мне это надоело. Плюнул и решил, что моей жене не надо на работу)) Ребёнок вполне прекрасно себя чувствует в школе, ибо с мамой постоянно занимался...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Не, у соседей погонять взяла:derisive: мои конечно)))

просто копия друг друга)) у Даши сейчас волосики побольше отрастут и будут , наверное, отличаться. от тебя ток цвет волос?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
просто копия друг друга)) у Даши сейчас волосики побольше отрастут и будут , наверное, отличаться. от тебя ток цвет волос?
Я хз от кого чего, но дети похожи друг на друга и хз на кого из нас)) обычно говорят что сын на меня похож, а дочь на папу

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Я хз от кого чего, но дети похожи друг на друга и хз на кого из нас)) обычно говорят что сын на меня похож, а дочь на папу

ага- но между собой похожи. вывод- папа и мама близнецы)))
пысы. на фото показалось что в розовом- потому и не признала. схуднул чтоль. не пойму

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1. Мерзкие воспоминания о том, как я с тоской ждала маму или папу. И счастье от их прихода и поедание дома всего ужина не пикая, лишь бы завтра не отдали. И постоянные мысли о том, почему Наташку мама в обед забирает, а меня всегда вечером, может, её любят больше.....
Лельк, пипец:cray:не отдам дочку в детский сад(
сама туда не ходила, таких воспоминаний нет...сына повела потому, что деваться некуда было, надо было на работу выходить....щас как задумалась как тяжело ему там наверное было прям извергом себя чувствую, хотя ему вроде нравилось. Вот еще рассуждали тут о первой социальной адаптации в саду типа в школе потом легче будет, все это хня полная, школа это совсем другой микроклимат и своя адаптация ИМХО.
ЗЫ все дочь будет точно врачом причем скорее всего окулистом, сегодня проявляя не дюжий интерес к строению игрушек поотрывала им глаза:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
причем я именно младшую группу не любила. Есть фотки где я оч. грустная. Когда стала постарше-иногда увести уже не могли. Но вот отриц. воспоминания как-то прям врезались в память.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
причем я именно младшую группу не любила. Есть фотки где я оч. грустная. Когда стала постарше-иногда увести уже не могли. Но вот отриц. воспоминания как-то прям врезались в память.

Тоже такие воспоминания есть, не любила я особо садик. Я была, не поверите)), очень тихой девочкой, со мной мало кто общался, я всегда сидела одна в углу и играла в 2 любимые игрушки. Потом ближе к вечеру садилась у окна и ждала маму... Может поэтому не хочу детей в садик отдавать? Страший ходил правда, ему вроде нравилось, но периодически жаловался, хотя сам задира. Но ему нужно было... А с младшими не знаю...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не согласна, сад - это первое социальное общество себе подобных, в котором человек учится общаться и выстраивать взаимоотношения, вообщем адаптируется к миру себе подобных)...ребенок может потом и учиться не захочет...и работать... никто ж никому не должен)

А разве кроме садика нет больше мест для социального взаимоотношения? Детская площадка? Походы в развлекательные и развивающие центры, театры? Согласна с Семисветиком - садик нужен больше маме, которой необходимо выйти на работу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, вот где детям раздолье то, хорошо в своем частном доме:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции