Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
А с этим никто не спорит)))) Я ходила в сад - теплых воспоминаний нет)
а у меня только теплые, но своего не отдам)))
А с этим никто не спорит)))) Я ходила в сад - теплых воспоминаний нет)
Наша дедовщина))
Посмотреть вложение 305370
Не, у соседей погонять взяла:derisive: мои конечно)))это твои?
Мой ребёнок ходил в сад пол-года, потом мне это надоело. Плюнул и решил, что моей жене не надо на работу)) Ребёнок вполне прекрасно себя чувствует в школе, ибо с мамой постоянно занимался...)))) а жить ваш ребенок будет потом тоже только в обществе элиты?)) и среди стерильности наверное))))
Не, у соседей погонять взяла:derisive: мои конечно)))
Не, у соседей погонять взяла:derisive: мои конечно)))
Он в красном это универсальный цветпочему Андрей в розовом? ну мать
Я хз от кого чего, но дети похожи друг на друга и хз на кого из нас)) обычно говорят что сын на меня похож, а дочь на папупросто копия друг друга)) у Даши сейчас волосики побольше отрастут и будут , наверное, отличаться. от тебя ток цвет волос?
Я хз от кого чего, но дети похожи друг на друга и хз на кого из нас)) обычно говорят что сын на меня похож, а дочь на папу
Ага, есть такое. Как заболел сразу лицо осунулосьсхуднул чтоль. не пойму
Лельк, пипец:cray:не отдам дочку в детский сад(+1. Мерзкие воспоминания о том, как я с тоской ждала маму или папу. И счастье от их прихода и поедание дома всего ужина не пикая, лишь бы завтра не отдали. И постоянные мысли о том, почему Наташку мама в обед забирает, а меня всегда вечером, может, её любят больше.....
Может твоя будет любить сад))? Я вот любила, там постоянно всякие движухи былиЛельк, пипец:cray:не отдам дочку в детский сад(
причем я именно младшую группу не любила. Есть фотки где я оч. грустная. Когда стала постарше-иногда увести уже не могли. Но вот отриц. воспоминания как-то прям врезались в память.
Не согласна, сад - это первое социальное общество себе подобных, в котором человек учится общаться и выстраивать взаимоотношения, вообщем адаптируется к миру себе подобных)...ребенок может потом и учиться не захочет...и работать... никто ж никому не должен)
Наша дедовщина))
Посмотреть вложение 305370
))) почти близнецы, только разногодкиrankster:точно похожи)
это да, до сих пор не нарадуюсьkitty, вот где детям раздолье то, хорошо в своем частном доме:happy:
))) почти близнецы, только разногодкиrankster:
это да, до сих пор не нарадуюсь
По Дашиному лицу это видно)))))Наша дедовщина))