KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ну блин как ты организм то заставишь?
едой может как-то варьировать... хз даж.
Имхо, пральн, пусть делает как привычно, им что в садике жалко что ли...
ну блин как ты организм то заставишь?
ну сложность смотри в чем) они же все просятся в разное время) не высаживают же их в рядок на горшок. Так что научиться на чужом опыте тоже маловероятно. И самый косяк, я сейчас понимаю, что писает он стоя))) и в горшок в тч. так что нет необходимости вообще садитьсяда в садике, не дописала) Ну вот может он посмотрит на других и будет тоже стремиться быть как все -все на горшок и от туда же,что бы не отставать от коллектива так сказать )) Ну и время нужно ... а то дома он так, а садике по другому надо. не поймет он как лучше то пока ...
Я как почитала про адаптацию в садике у детей-поплохело мне.
не высаживают же их в рядок на горшок.
Вэлкам!Почитала название темки) Я родила самостоятельно. Как вспомню - так вздрогну...
rankster: не получится). Причемон все понимает и старается все дела сделать вечером или рано утром, но потом опять хочет от нервов, наверное, и деваться некуда. А еще может ему не нравится ощущение бумажки на попеrankster: Дома то его подмывают водичкой. Хз, так сложно это все с неговорящим ребенком))едой может как-то варьировать... хз даж.
Нас как раз так и высаживали, очень отчетливо помню
с неговорящим ребенком))
При чем в первый день привести и сразу оставить на час.Он там их никого в глаза не видел.чужим совсем....
ай,ну этот сад
не заговорил еще? Ишь какой молчун, в садике должен разговориться.
А сколько ему щас, я че-т потерялась в годах?Хз, так сложно это все с неговорящим ребенком))
Успеет еще социализироваться тыщу раз.
При чем в первый день привести и сразу оставить на час.Он там их никого в глаза не видел.
Грю а мне остаться первое время можно?Нет,нельзя,другие детки будут плакать.
нам пока вне дома удается работать вместе)))тут правда, нужно иметь кого-то, кто будет с ним сидеть, если мама работает вне дома)
вот кстати сколько раз стояла под окнами/подслушивала/смотрела группу - не плачут. Утром так в раздевалке вообще все спокойные и привычные. В совсем мелкой группе все время плачет один и тот же малыш, остальные бодрячком. Но многое в тч зависит от воспитательниц... И в 2 года да, рано. А к 3 вполне, ну по крайней мере мой был готов и хотел. Жаль в прошедшем времени:girl_haha:Плачут,болеют часто на псих.почве,ай,ну этот сад
2,9 почтиА сколько ему щас, я че-т потерялась в годах?
ну сложность смотри в чем) они же все просятся в разное время) не высаживают же их в рядок на горшок. Так что научиться на чужом опыте тоже маловероятно. И самый косяк, я сейчас понимаю, что писает он стоя))) и в горшок в тч. так что нет необходимости вообще садиться
Я не знаю как буду отдавать... Я с бабушками/дедушками оставляю - вся издергаюсь, а тут правда. чужим совсем....
не заговорил еще? Ишь какой молчун, в садике должен разговориться.
психологи отмечают,что или до 2,или уже после 2,6 наилучшее время.в 2 года да, рано.
ну нас то отдавали и ниче, все норм)
я до 3х лет молчала, а потом прорвало и не замолкала уже, говорила везде и со всеми 0)))