nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
о криминогенной обстановке в г. саратове))Че за доклад?
о криминогенной обстановке в г. саратове))Че за доклад?
Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку:муж вот пришел с докладом
ooh_lol:Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку:
- Куда спешите?
-На лекцию! -
Кто же в такой час лекции читает??? -
МУЖ!
Ё-мое, издевательство над родителями))))А вообще педиатры рекомендуют температуру для малышей 22 градуса, мое ИМХО холодновато.
Почему? У нас такая примерно как раз 19-22Ё-мое, издевательство над родителями))))
Потому что для меня это холодно! rankster2: 24-норм)Почему? У нас такая примерно как раз 19-22
У вас дома градусник в комнате висит?Почему? У нас такая примерно как раз 19-22
+1 дети привычные. Ходят босые, а гости мерзнут и просят теплые носки/тапкиooh_lol:Почему? У нас такая примерно как раз 19-22
На какой день после кесарева выписывают обычно?
+1) как приучишь мелких так и будет. Диман купается в 31 градусной воде. для меня брр))+1 дети привычные. Ходят босые, а гости мерзнут и просят теплые носки/тапкиooh_lol:
Да и поэтому про кесарево я спрашиваю в теме на АСе:a8e6cd7183adb9a51c1 Нет, просто от чужих родов зависят кое-какие мои планыты беременна чтоль?
Да и поэтому про кесарево я спрашиваю в теме на АСе:a8e6cd7183adb9a51c1 Нет, просто от чужих родов зависят кое-какие мои планы
Таки писали же тут про Сашу ))Да уж))) Скоро наша беременяшка родит, и выходит никого больше не будет?)) Надо срочно кого то рассекретить))))
100%.Ах, да да! Сашенька Найма да)))) А еще кто нить есть?
Ну не настолько же ooh_lol: ты меня пугаешь)))Аня, беременная женщина делает очень много глупостей
200)
Петровна, ты чото знаешь и молчишь?ooh_lol:Ну не настолько же ooh_lol: ты меня пугаешь)))
200)