Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да лето просто) зимой опять набеременеЮт)ooh_lol:Причем уже несколько недель точноooh_lol: тк темка малоактивная
да лето просто) зимой опять набеременеЮт)ooh_lol:Причем уже несколько недель точноooh_lol: тк темка малоактивная
ну ни знай)) я как раз оба раза летом летом)))да лето просто
Да, да, да. Тему держим летом градусов 20Вопрос. Тока не тыкать в гугл и не ссылаться на врачей. Используете ли вы дома кондиционер при условии, что оный располагается в одной комнате с малышом?
иногда использую на компромиссных температурах. если на улице 45, дома ставлю на 27))Вопрос. Тока не тыкать в гугл и не ссылаться на врачей. Используете ли вы дома кондиционер при условии, что оный располагается в одной комнате с малышом?
У меня мелкой 9. Ползает по холодного полу голая и кондей на 20 градусах. Но у нас на улице 25. Так то если у вас 40 то 27 наверное комфортноУ нас совсем маленький, 9-ого месяц будет) Просто окна на солнечную сторону, реально помираем дома. Надо сегодня промыть фильтр и включить градусов на 27-28
У меня мелкой 9. Ползает по холодного полу голая и кондей на 20 градусах. Но у нас на улице 25. Так то если у вас 40 то 27 наверное комфортно
Вопрос. Тока не тыкать в гугл и не ссылаться на врачей. Используете ли вы дома кондиционер при условии, что оный располагается в одной комнате с малышом?
На какой день после кесарева выписывают обычно?
однозначно.Ну главное, что на 3й после кесарева однозначно не выпишут, так?
Ппц... 10 суток... И 5 после обычных родов... С ума сойдешьАппа, смотря какой роддом, меня выписывали на пятые сутки при абсолютно нормальных родах без осложнений, а подругу с кесаревым на десятые сутки....