Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Петровна, ты чото знаешь и молчишь?ooh_lol:
Видимо вы обе знаете и молчите))
Петровна, ты чото знаешь и молчишь?ooh_lol:
я точно нет. Да мне и неинтересно по большому счету. Хотя порадуюсь от души за девочек)Видимо вы обе знаете и молчите))
Я просто старый аксакал)))Петровна, ты чото знаешь и молчишь?ooh_lol:
Я просто старый аксакал)))
nunah, а зачем дочку на подготовку решили водить? для психологической адаптации?
так же вроде сейчас всех водят перед школойnunah, а зачем дочку на подготовку решили водить? для психологической адаптации?
Удачи! У нас этот способ не прокатил с первой гимназией.нет, надеюсь, что ее после подготовки в эту школу возьмут. т.к. мы к ней не приписаны по м.ж.
не понимаю такого подхода "всех водят" и я поведу )))))))))))так же вроде сейчас всех водят перед школой
Не знаю, у меня у крестницы прокатило все. Взяли без проблем и без приписки по м/ж.Удачи! У нас этот способ не прокатил с первой гимназией.
на колу мочало, начинай сначалаooh_lol:не понимаю такого подхода "всех водят" и я поведу )))))))))))
так же вроде сейчас всех водят перед школой
а меня нет )) не умела перед школой ни писать ни читать, и ничо, выучилась )))Почему сейчас, даже меня водили на подготовку перед школой)
А нас в садике еще учили читать)а меня нет )) не умела перед школой ни писать ни читать, и ничо, выучилась )))
да и сейчас вон Маша писала, что у ее дочки в садике просто супер-пупер подготовка, и тетради какие-то и все остальное. А у нас в садике ничего ))А нас в садике еще учили читать)
да и сейчас вон Маша писала, что у ее дочки в садике просто супер-пупер подготовка, и тетради какие-то и все остальное. А у нас в садике ничего ))
и это тоже, писать, считать и с трудом читать она умеет ( в садике как раз по прописям научили), но и я , и тут в теме мне писали, что это очень мало. Поэтому и подготовка еще будет и логопед...не помню про подготовку, но по моему как раз Маша писала, что дос\чка плохо читает и что для 1го класса там какие требования жесткие чтобы ребенок умел и то и другое ..жаль не найти уже в теме ...
Ага, прописи красные покапали, методические пособия сами делали) Все ок. Тоже пойду в сентябре записывать дочку к логопеду и на подготовку в школу, у нас это с разбросом в 2 дня выйдет)
а я помню, что Маша писала, что ее дочка гораздо больше умеет, чем подружка, которая ходит на подготовку )) И что вроде в школу не идут по каким-то личным обстоятельствам.не помню про подготовку, но по моему как раз Маша писала, что дочка плохо читает и что для 1го класса там какие требования жесткие чтобы ребенок умел и то и другое ..жаль не найти уже в теме ... ну помню, что говорила такое.