Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
nunah, а зачем дочку на подготовку решили водить? для психологической адаптации?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, а зачем дочку на подготовку решили водить? для психологической адаптации?

нет, надеюсь, что ее после подготовки в эту школу возьмут. т.к. мы к ней не приписаны по м.ж.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
нет, надеюсь, что ее после подготовки в эту школу возьмут. т.к. мы к ней не приписаны по м.ж.
Удачи! У нас этот способ не прокатил с первой гимназией.

так же вроде сейчас всех водят перед школой
не понимаю такого подхода "всех водят" и я поведу )))))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у нас прокатит)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да и сейчас вон Маша писала, что у ее дочки в садике просто супер-пупер подготовка, и тетради какие-то и все остальное. А у нас в садике ничего ))

не помню про подготовку, но по моему как раз Маша писала, что дочка плохо читает и что для 1го класса там какие требования жесткие чтобы ребенок умел и то и другое ..жаль не найти уже в теме ... ну помню, что говорила такое.

М

Многомама

Guest
Ага, прописи красные покапали, методические пособия сами делали) Все ок. Тоже пойду в сентябре записывать дочку к логопеду и на подготовку в школу, у нас это с разбросом в 2 дня выйдет)

М

Многомама

Guest
не помню про подготовку, но по моему как раз Маша писала, что дос\чка плохо читает и что для 1го класса там какие требования жесткие чтобы ребенок умел и то и другое ..жаль не найти уже в теме ...
и это тоже, писать, считать и с трудом читать она умеет ( в садике как раз по прописям научили), но и я , и тут в теме мне писали, что это очень мало. Поэтому и подготовка еще будет и логопед...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага, прописи красные покапали, методические пособия сами делали) Все ок. Тоже пойду в сентябре записывать дочку к логопеду и на подготовку в школу, у нас это с разбросом в 2 дня выйдет)

а в школу она во сколько пойдет? я думала, вы уже, вроде на год твоя старше?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не помню про подготовку, но по моему как раз Маша писала, что дочка плохо читает и что для 1го класса там какие требования жесткие чтобы ребенок умел и то и другое ..жаль не найти уже в теме ... ну помню, что говорила такое.
а я помню, что Маша писала, что ее дочка гораздо больше умеет, чем подружка, которая ходит на подготовку )) И что вроде в школу не идут по каким-то личным обстоятельствам.

Верх Низ