Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Раньше сроки были больше, меня на 9 после кс без осложнений выписали, и то упросила в пятницу перед выходными, а так да на 10 было положено
да ладно, я и не заметила нифига)))И 5 после обычных родов... С ума сойдешь
По-моему, это зависело от роддома. Знакомая в 4-м рожала - лежала 10 дней, меня из 1 Советской выписали через неделю. Дело было 14 лет назадРаньше сроки были больше, меня на 9 после кс без осложнений выписали, и то упросила в пятницу перед выходными, а так да на 10 было положено
Вот у меня знакомая, 1 августа родила кесаревым, сегодня дома. Итого неделя. 4 роддом. В 1 роддоме на 10 сутки
mike/64rus, я рожала там 6,5 лет назад, в один день со мной родилось еще 34 ребенка, выписка - это вообще как горячие пирожки на переменке, все скорее скорее быстрее быстрее.... Меня на 3 сутки выписали, то есть я 3 февраля родила, а 5 меня выписали))))))))
А вот в 1 род.доме в один день со мной родилось 9 детей, зато до нас и после нас еще 3 дня вообще никого - а выписка просто шикарная, ты хоть стол мог мед.персоналу накрывать - все тихо и размеренно)))
Маш, расскажи как там условия, подружке скоро рожать все советуют этот роддом:148:А вот в 1 род.доме в один день со мной родилось 9 детей, зато до нас и после нас еще 3 дня вообще никого - а выписка просто шикарная, ты хоть стол мог мед.персоналу накрывать - все тихо и размеренно)))
Ну я рожала в нем полтора года назад, он как раз только только открылся после капитального ремонта и карантина. Там реально все новое, везде ремонт, новая сантехника, вполне сносные душевые кабины и туалеты, везде новые пластиковые окна, причем тонированны - ты изнутри видишь, тебя снаружи нет ( родовая на первом этаже просто, 5 палат, все отдельные).Маш, расскажи как там условия, подружке скоро рожать все советуют этот роддом
И чего, были кто курили???плюс один на ключе для блатных и ВИП палаты, там курить можно
)
Все равно дома лучшеКароче мне понравилось)))
знаю точно, что врачи там курили))И чего, были кто курили???
да ясен пень) но то необходимое время, проведенное в РД, мне понравилось, у меня девчата еще веселые были) В тот день родилось 9 пацанов и одна мадам, моя тезка)) Так вот мы лежали, первые трое родивших в этот день ( девочка до меня на полчаса, я, и девочка после меня на 3 часа) и последняя родившаяся Машуня ( я писала или нет, что эта Машуня на 4000кг родилась? мама сама ее тягала))))Все равно дома лучше
да, один глаз еще в восемь вечера уснулooh_lol:а ты че как че?
спите?
да, один глаз еще в восемь вечера уснулooh_lol:а ты че?
Че за доклад?да я так. в телек смотрю)) муж вот пришел с докладом