Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В + 12 он у тебя в шортах ходит? Или это они под штаны колготки хотели одеть?
Ну точно не в колготках. И на улицу в джинсах без поддевы. И дома в трусах. Вот думаю будут кутать или нет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну точно не в колготках. И на улицу в джинсах без поддевы. И дома в трусах. Вот думаю будут кутать или нет

Ясно, мой прост на даче. когда холодно, я ему рубашку с дл рукавом легкую и колготки одеваю, и все. Поэтому и восприняла, что они колготки просто так одевать планируют, не под джинсы или штаны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ясно, мой прост на даче. когда холодно, я ему рубашку с дл рукавом легкую и колготки одеваю, и все. Поэтому и восприняла, что они колготки просто так одевать планируют, не под джинсы или штаны.

ну я так же восприняла, но дети в колготках же не будут гулять, они в них будут в саду ходить и вот имхо это жарко, не 17 градусов же в саду будет при +12 за окном

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мало кресел представлено. ИМХО тут информативнее и выбор производителей достаточен http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2

Ну и по этому сайту наше кресло:
одно из двух кресел, которое получает высшую итоговую оценку «Sehr Gut» («Отлично») в независимых краш-тестах ADAC, ÖAMTC, Warentest и др.
и
соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. В независимых краш-тестах ADAC (Германия), ÖAMTC (Австрия), Stiftung Warentest (Германия), Autoliitto (Финляндия), ANWB (Голландия) получает наивысшие оценки в возрастной группе 0+. При установке с помощью базы Isofix оценка «Sehr Gut»(«Отлично») в 2011 году;

А будущее кресло:
оответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. В независимых краш-тестах ADAC (Германия), ÖAMTC (Австрия), Stiftung Warentest (Германия) получает высокие оценки «Gut»(«Хорошо») в 2012 году, а по критерию «Безопасность» - оценку «Sehr Gut» («Отлично»);

Так что я только подтвердила себе, что сделала правильный выбор :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так что я только подтвердила себе, что сделала правильный выбор
молодцы. а ссылку я привела для тех, то будет выбирать еще, тк чем больше тестов и кресел, тем больше выбор. А второе кресло тоже на изофиксе у вас?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А второе кресло тоже на изофиксе у вас?

угу
к чем больше тестов и кресел, тем больше выбор.

по сути они там пересекаются все. Но удобнее твой вариант тем, что сразу цены можно посмотреть.
надо на том смотреть, а на более подробном уже перепроверять и выбирать окончательно.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А тут просто традиции монархии.
+1. Вот кстати про традиции. У китайцев традиция - после рождения ребенка вокруг него создавать просто невероятную шумиху, так как этот шум отвлекает злых духов от маленького человека. Когда мама только родила ребенка, она шлет всем (имеется ввиду родственники всех доступных колен, друзья, знакомые, коллеги) смс и ммс (с фоткой только что рожденного ребеночка). Соответственно каждый получивший сообщение начинает обзванивать свой круг с новостью, и т.д. Через месяц присылается электронка всем по списку в адресной книге с фоткой ребенка в месяц. А коляска с ребенком (тоже через месяц) привозится на работу к папе и маме рано утром и стоит до позднего вечера, чтобы все могли на малыша полюбоваться. Это шоковая традиция для меня. Не могла долго поверить, но так оно и есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. Вот кстати про традиции. У китайцев традиция - после рождения ребенка вокруг него создавать просто невероятную шумиху, так как этот шум отвлекает злых духов от маленького человека. Когда мама только родила ребенка, она шлет всем (имеется ввиду родственники всех доступных колен, друзья, знакомые, коллеги) смс и ммс (с фоткой только что рожденного ребеночка). Соответственно каждый получивший сообщение начинает обзванивать свой круг с новостью, и т.д. Через месяц присылается электронка всем по списку в адресной книге с фоткой ребенка в месяц. А коляска с ребенком (тоже через месяц) привозится на работу к папе и маме рано утром и стоит до позднего вечера, чтобы все могли на малыша полюбоваться. Это шоковая традиция для меня. Не могла долго поверить, но так оно и есть.
да скока они рожают-им ничего не страшно)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да скока они рожают-им ничего не страшно)
Ага, а они про нас думают: "эти русские идиоты, ото всех прячут ребенка, фото даже стараются не показывать, злые духи не отгоняются, но и пофигу им, они там водку с медведями пьют - им ничего не страшно"

Я про то что "страшно" в контексте традиций и суеверий у каждого свое )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А сколько? У них же вроде не поощряется больше одного ребенка
и при этом там столько народу)))

Ага, а они про нас думают: "эти русские идиоты, ото всех прячут ребенка, фото даже стараются не показывать, злые духи не отгоняются, но и пофигу им, они там водку с медведями пьют - им ничего не страшно"

Я про то что "страшно" в контексте традиций и суеверий у каждого свое )
однозначно)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
"эти русские идиоты, ото всех прячут ребенка, фото даже стараются не показывать, злые духи не отгоняются, но и пофигу им, они там водку с медведями пьют - им ничего не страшно"
:)

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KapriZnaya, а почему сразу не взяли CYBEX Sirona, оно ведь с рождения до 4 лет? Я уже голову сломал, что выбрать...

Верх Низ