Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я щас коляску бритакс видела. Сначала не поняла, почему глаз зацепил) потом вспомнила разговор тут)

С

Семисветик

Guest
одна с двумя справяешься, а я с одним то ныла
По поводу количества детей-есть у меня подружка,у нее тройняшки(это даже не 3 детей,это по моему ваще вилы))))))).Так вот недавно рассказывала как ей ее подружка вещала КАК тяжело с одним ребенком,он же все твое внимание требует,с ним надо лепить и рисовать.А тройняшки это фигня)
Вот мы уже ржали с ней)))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
блин такие Кейт и Уильям милые, прям не могу.
тоже смотрела сегодня. разревелась аж

У Кейт такой пузик остался
у меня после вторых родов тоже пузико осталось небольшое. но СБ через неделю уже во все вещи влезала

ПЫСЫ:Интересно, что у них за автокресло.
тоже приглядывалась:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.Так вот недавно рассказывала как ей ее подружка вещала КАК тяжело с одним ребенком,он же все твое внимание требует,с ним надо лепить и рисовать.А тройняшки это фигня)
Вот мы уже ржали с ней)))))))
а то, тройняшки же сами себя развлекают))) мамке то вообще санаторий, хочешь халву ешь, хочешь пряники)))

С

Семисветик

Guest
Organza, не,ну все ж разные.
Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мамке то вообще санаторий, хочешь халву ешь, хочешь пряники)))
ага, всесоюзная здравница прям)))

у меня две сестрицы-двойняшки...и мама халвы с пряниками наелась:pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Семисветик, меня на эмоции такие пробивает, когда какие-то события моей жизни совпадают с чужой жизнью. я даже когда родила, не ревела, а тут реву, понимаешь. я когда работала, мне пофиг на все было: я в инет только лазила по работе и тв включала раз в месяц. сейчас другой период жизни.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Organza, не,ну все ж разные.
Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))
Ой а я вообще всегда была сентиментальной. Уже готовлю платочки для утренников :happy:
И за Катьку с Принцем рада как за родных, нравится она мне очень:)))) на форуме другом девки вообще три дня он-Лайн камеры с роддома смотрели:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Взвесила вчера детей: дочь 23кг (6,5 лет), сын 13кг (1,5года), и себя - 52кг)))) Я теперь знаю, куда мой вес уходит))))

Верх Низ