С
Семисветик
Guest
в любом дизайне есть милые,я согласна)хоть ультрасовременные хоть ретро)По мне-так и коляски в цветочек весьма милые)
в любом дизайне есть милые,я согласна)хоть ультрасовременные хоть ретро)По мне-так и коляски в цветочек весьма милые)
http://dust-robot.ru/news/igo-ecoboomer-odnokolesnyj-skuter-s-giroskopom-za-2000.html ?))))))Одноколёсные с гироскопом
Ага) Только к чему они? Выйдешь погулять с ретро коляской, в плюшевом костюме-ну не как дурище ли будет?))))хоть ретро
ну так и в шубе на автобусе смешно)))Ага) Только к чему они? Выйдешь погулять с ретро коляской, в плюшевом костюме-ну не как дурище ли будет?))))
По поводу количества детей-есть у меня подружка,у нее тройняшки(это даже не 3 детей,это по моему ваще вилы))))))).Так вот недавно рассказывала как ей ее подружка вещала КАК тяжело с одним ребенком,он же все твое внимание требует,с ним надо лепить и рисовать.А тройняшки это фигня)одна с двумя справяешься, а я с одним то ныла
тоже смотрела сегодня. разревелась ажблин такие Кейт и Уильям милые, прям не могу.
у меня после вторых родов тоже пузико осталось небольшое. но СБ через неделю уже во все вещи влезалаУ Кейт такой пузик остался
тоже приглядываласьПЫСЫ:Интересно, что у них за автокресло.
ничего се какие бывают натуры чувствительные)разревелась аж
а то, тройняшки же сами себя развлекают))) мамке то вообще санаторий, хочешь халву ешь, хочешь пряники))).Так вот недавно рассказывала как ей ее подружка вещала КАК тяжело с одним ребенком,он же все твое внимание требует,с ним надо лепить и рисовать.А тройняшки это фигня)
Вот мы уже ржали с ней)))))))
надеюсь, у меня это временноничего се какие бывают натуры чувствительные)
ага, всесоюзная здравница прям)))мамке то вообще санаторий, хочешь халву ешь, хочешь пряники)))
+100500Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))
Хз, премиум я видела за 8-11 тыс.
Ручной труд, вроде, по плетению тканислинг-шарф - прямоугольная тряпочка, за что там 11 тысяч??? Я могу понять коляску - там механизмы, а тут чего?
Ой а я вообще всегда была сентиментальной. Уже готовлю платочки для утренников :happy:Organza, не,ну все ж разные.
Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))
сразу видно заняцца нечем людям)девки вообще три дня он-Лайн камеры с роддома смотрели
Раритеты всякие,ручное прядение,ручная окраска,дорогие материалы-шелк например.а тут чего?