Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
За такие деньги плести ткань тоже руками надо, а не только вырезать и обработать готовую материю.
Ну а я о чем. Ну и опять же все относительно. Например пальто zilli (вроде так) стоит 400 тыс руб. Пальто и пальто))) ткань всяко не ручного прядения)) а тут попробуй 5 метров наколупать руками за 10 тыщ ррозницы

С

Семисветик

Guest
Пальто и пальто))) ткань всяко не ручного прядения))
Ну сравнила блин,пальто и слинг,даже если и ручного прядения и ткачества.
Скорее всего дорогая ткань,плюс крой-когда нить кто нить пробовал разобраться с построением выкроек?И сколько существует методов и техник и ни одна из них не совершенна знает?И что такое посадить вещь на фигуру?
Плюс насколько трудоемка обработка узлов в пальто-воротники,лацканы,карманы и тыды?А еще насколько дорого проф.оборудование которое используется для отшива и ВТО?
Ну и плюс бренд.

А тут слинг.Его в ручную но тож на станке ткут.Да по прямой

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему? У меня в детстве был стул, сыну моему в итоге по наследству перешел))))
И у меня так же)
аааа, сорри.
ну кормила же, никуда не делась, плюс у меня есть такой удобный поднос, с мягким устойчивым дном, вот он у нас выступает в роли "стульчика для кормления", сейчас даже иногда разрешаю сыну, ставить его на коленки себе, и кушать самому ложкой ( при этом одет в то, что похуже, сидит на специальном покрывале и умотан полотенцем:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) - зато сам!!
А что такого в этой ситуации, чтоб пацталом кататься?

kitty, какая у Дарьи нынче коляска?)

У вас спины в слингах не отпадают?

Ну и о чем ты?:prankster::a8e6cd7183adb9a51c1
Так, так, так......:0ca9c85790aac412ab3
Давно у Петровны не интересовались течением беременности...:prankster2:

М

Многомама

Guest
А что такого в этой ситуации, чтоб пацталом кататься?
Ну тебе не видно, а мне мне видно, с каким важным видом, он каждый раз пыхтит и кушает сам, мне смешно. Уж извините, что вынесла на общественный общегородской форум.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))
+1
Люди как люди, принц лысый, кресло как кресло ничем от нашего простого китайского на вид не отличается....меня тоже вообще не тронуло нисколечко, даже наоборот не люблю показуху....не нравиться мне такое(((

С

Семисветик

Guest
не люблю показуху
Я не думаю что будь их воля они бы так делали.Да и не назвала бы это показухой.
Для меня показуха-это ничем не подкрепленные понты.А тут просто традиции монархии.Принято у них так.ПОл скрывать до родов.Народу показываться и тыды.
Кресла по виду одинаковы все,вот результаты краш-тестов различаются.
Кста,что там фирма кресла?

С

Семисветик

Guest
Коляску нашла -бугабу,ничего запредельного.Ни по виду ни по сумме,пошел купил.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Britax baby
Коляску нашла -бугабу,ничего запредельного.Ни по виду ни по сумме,пошел купил.
Об чем и речь. Цена неадекватна только в российских магазинах

Девочки, а как у вас в садах обстояли дела с подходом в одевании детей? По требованиям родителей или видению воспитателей? Нам сказали в августе принести неск пар сменных колготок, на мой вопрос нафига они летом - сказали надо:prankster: видимо подход лучше пусть вспотеет, чем замерзнет... Ну чтоб продуло побыстрее...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кресло как кресло ничем от нашего простого китайского на вид не отличается...

Оно не должно на вид особо отличаться. Они все кресла-переноски имеют один тип, примрно. Это как миникупер и лифан смайли, на вид почти одно и то же.

Хз, нигде нет инфы. Но меня не столько фирма и цена интересует, как его функции безопасности. У менгя пунктик последнее время по этому. Стала обращать на это внимание после аварии, когда из дорого джипа выпал младенец, которого перевозили на задней полке авто. Теперь смотрю, а много ли кто заботиться о безопасности ребенка или всем плевать. Себе машину купили, а на дитя пофиг.. Вот и любопытна позиции королевских особ на эту тему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оно не должно на вид особо отличаться. Они все кресла-переноски имеют один тип, примрно. Это как миникупер и лифан смайли, на вид почти одно и то же.

а на какие параметры надо внимание обращать тогда?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а на какие параметры надо внимание обращать тогда?
ну на внешний вид имхо в последнюю очередь :)
Я по краш-тестам смотрю. Собственно себе при выборе машины я обращаю на это внимание и не беру черри, ибо страшно, чем ребенок провинился?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, это уже написали гдет?
Ну имхо надо не по лето/не лето ориентироваться. а по тем-ре, в Москве вон недавно +12 было, середина июля.
Ну так то у нас темпа такая же) и колготки имхо не нужны)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну на внешний вид имхо в последнюю очередь :)
Я по краш-тестам смотрю. Собственно себе при выборе машины я обращаю на это внимание и не беру черри, ибо страшно, чем ребенок провинился?
забиваешь в гугл "краш-тест такой-то модели"?

Верх Низ