KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ручной труд, вроде, по плетению ткани
За такие деньги плести ткань тоже руками надо, а не только вырезать и обработать готовую материю.
Ручной труд, вроде, по плетению ткани
Ну дык историческое событие происходило))сразу видно заняцца нечем людям)
Ну а я о чем. Ну и опять же все относительно. Например пальто zilli (вроде так) стоит 400 тыс руб. Пальто и пальто))) ткань всяко не ручного прядения)) а тут попробуй 5 метров наколупать руками за 10 тыщ ррозницыЗа такие деньги плести ткань тоже руками надо, а не только вырезать и обработать готовую материю.
Ну сравнила блин,пальто и слинг,даже если и ручного прядения и ткачества.Пальто и пальто))) ткань всяко не ручного прядения))
Ага, 400 и 10 тысooh_lol:Ну сравнила блин,пальто и слинг
И у меня так же)Почему? У меня в детстве был стул, сыну моему в итоге по наследству перешел))))
А что такого в этой ситуации, чтоб пацталом кататься?аааа, сорри.
ну кормила же, никуда не делась, плюс у меня есть такой удобный поднос, с мягким устойчивым дном, вот он у нас выступает в роли "стульчика для кормления", сейчас даже иногда разрешаю сыну, ставить его на коленки себе, и кушать самому ложкой ( при этом одет в то, что похуже, сидит на специальном покрывале и умотан полотенцем:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) - зато сам!!
kitty, какая у Дарьи нынче коляска?)
У вас спины в слингах не отпадают?
Так, так, так......:0ca9c85790aac412ab3Ну и о чем ты?rankster::a8e6cd7183adb9a51c1
Ну тебе не видно, а мне мне видно, с каким важным видом, он каждый раз пыхтит и кушает сам, мне смешно. Уж извините, что вынесла на общественный общегородской форум.А что такого в этой ситуации, чтоб пацталом кататься?
+1Меня вот ваще никак не торкает-ни милые,ни тем более расплакалась не про меня.А какое у них там кресло и коляска с одеждой-ваще пофик,не думала даже,что людей это интересовать может)))))))
Я не думаю что будь их воля они бы так делали.Да и не назвала бы это показухой.не люблю показуху
Britax babyКста,что там фирма кресла?
Об чем и речь. Цена неадекватна только в российских магазинахКоляску нашла -бугабу,ничего запредельного.Ни по виду ни по сумме,пошел купил.
:jester: уж прям и поговорить нельзя))) Нет ниче)Так, так, так......:0ca9c85790aac412ab3
Давно у Петровны не интересовались течением беременности...rankster2:
кресло как кресло ничем от нашего простого китайского на вид не отличается...
Кста,что там фирма кресла?
Оно не должно на вид особо отличаться. Они все кресла-переноски имеют один тип, примрно. Это как миникупер и лифан смайли, на вид почти одно и то же.
Britax baby
нафига они летом
ну на внешний вид имхо в последнюю очередьа на какие параметры надо внимание обращать тогда?
Ну так то у нас темпа такая же) и колготки имхо не нужны)О, это уже написали гдет?
Ну имхо надо не по лето/не лето ориентироваться. а по тем-ре, в Москве вон недавно +12 было, середина июля.
Ну так то у нас темпа такая же) и колготки имхо не нужны)
ой,мы в Минске тут с мужем фигеем от увиденного порой(((много ли кто заботиться о безопасности ребенка
забиваешь в гугл "краш-тест такой-то модели"?ну на внешний вид имхо в последнюю очередь
Я по краш-тестам смотрю. Собственно себе при выборе машины я обращаю на это внимание и не беру черри, ибо страшно, чем ребенок провинился?