KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ого хоть они у меня и не маленькие были мы их еще до рождения ребенка растрендыкали..... экономные вы какие)))
Ну там 60 было +12 по родам + 4,5 в месяц щас.
Ого хоть они у меня и не маленькие были мы их еще до рождения ребенка растрендыкали..... экономные вы какие)))
зачем такие сложности? Ты ж не из за пособий рожаешь, а по своему желанию, а если на них, на выплаты,опираться, то можно вообще не рожать))
Я почему то тож так считаю, типа ему пособие )) Но на себя тож трачу иногда )))Я со старшим считала своим долгом пособие по уходу тратить полностью на него)))) аж придумать не могла потом что купить )))
+1 во второй раз мы их потратили еще до получения))Ого хоть они у меня и не маленькие были мы их еще до рождения ребенка растрендыкали..... экономные вы какие)))
Ну там 60 было +12 по родам + 4,5 в месяц щас.
во у меня тоже самое только пособие на 500 р побольшеooh_lol:Ну там 60 было +12 по родам + 4,5 в месяц щас.
с работы, а потом ФСС возмещает им60 тр их кто выплачивает? с работы или гос-во?
Работа. Максимально 160 можно получить60 тр их кто выплачивает? с работы или гос-во?
Лен, а как вот эти 60 считаются?Ну там 60 было +12 по родам + 4,5 в месяц щас.
Работа. Максимально 160 можно получить
у нас девочки по 185 получили (вот в июне ушли две в декрет).
А ну может. По старому 160 былоу нас девочки по 185 получили (вот в июне ушли две в декрет).
Так всем дают, у кого зп высокая и официальнаявот почему бы всем не давать такие суммы. Не страшно же рожать-то, если ты знаешь, что купишь всё что нужно, вплоть да контракта в больничку.
ого а я думала у меня декретные супер..... эх как ошибаласьooh_lol:у нас девочки по 185 получили (вот в июне ушли две в декрет).
вот почему бы всем не давать такие суммы. Не страшно же рожать-то, если ты знаешь, что купишь всё что нужно, вплоть да контракта в больничку.
вот цифрами бы эту "высокость")Так всем дают, у кого зп высокая и официальная
да, согласна. пусть дают стока.
зависит сумма от стажа работы - это кадровичка объяснила (может в мск другой расчет???) и грит - иди в декрет, получишь стока же. эх...
(если бы все было так просто)
у вас там зарплатки наверно официальные побольше наших, а расчет везде одинаков и декретные выплачиваются 100% не зависимо от стажа.....да, согласна. пусть дают стока.
зависит сумма от стажа работы - это кадровичка объяснила (может в мск другой расчет???) и грит - иди в декрет, получишь стока же. эх...
(если бы все было так просто)
Меня прям выбешивает, когда так говорят ... как будто все от денег зависит ..
Меня прям выбешивает, когда так говорят ... как будто все от денег зависит ..
у вас там зарплатки наверно официальные побольше наших, а расчет везде одинаков и декретные выплачиваются 100% не зависимо от стажа.....