kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
да хватит что ли. ей же не руку/ногу отрезали. это с первым страшно, а дальше не особо)зы. Но девчонку эту все равно жаль ...
да хватит что ли. ей же не руку/ногу отрезали. это с первым страшно, а дальше не особо)зы. Но девчонку эту все равно жаль ...
да хватит что ли. ей же не руку/ногу отрезали. это с первым страшно, а дальше не особо)
эт понятно, но не умирать же теперь)а так получается что НЕ хотела и очень осознано не хотела.
эт понятно, но не умирать же теперь)
ЗЫ и всегда была уверена в низкой эффективности спирали и высоком риске внематочной при ней... Так что сомнительное удовольствие, ИМХО
вот что есть в открытом доступемоя гинеколог тоже меня отговорила от нее, обосновав это тем, что я еще не рожавшая и нам это ставить опасно ( хз почему) ... Про рожавших ничего против не имела, как я поняла ...
основной минус внутриматочной контрацепции заключается в том, что постоянная «приоткрытость» полости матки служит прямой дорогой для инфекции. Даже медная или серебряная проволочка, предназначенная для защиты беспомощной матки от проникновения инфекции, не всегда спасает
спираль провоцирует движение жидкости из матки в брюшную полость, а не наоборот (как задумано природой), что может явиться причиной внематочной беременности или эндометриоза (выноса клеток слизистой оболочки матки в брюшную полость).
Достоверно известно, что процент внематочных беременностей у женщин имеющих ВМС почти в 4 раза выше, чем у остальных женщин.
Использование этого способа контрацепции противопоказано при эрозии шейки матки, хронических инфекциях матки и придатков, злокачественных опухолях тела или шейки матки. Кроме этого у женщин, имеющих рубцовую деформацию шейки матки после родов, спираль просто не держится (сокращения матки выталкивают ее). Женщина может и не почувствовать этого, в результате чего произойдет зачатие.
щас лучше)) похудела- щеки ушли))Прикольно!)))
Леля, отлично выглядишь!
там время как то по другому течёт. 10 часов пролетели.практически не возможно, тк то, как выглядит половая пренадлежность в 12 недель может трансформироваться и в девочку, и в мальчика) врачи в основной массе даже предположений не делают.
поздравляю с девочкой Имена думайте)
ЗЫ Сара, выглядишь замечательно на выписке! Отчет прочитала, ты молодец! Всегда больше всего боялась и боюсь именно такого течения... схватки долгие, а потом КС.
Это откуда такая информация? ОБС?rankster:
это да... для меня мои 3 часа пролетели просто как мгновение. Но все равно, настраиваюсь на следующие роды еще более быстрые, надеюсь статистика не подведетrankster:10 часов пролетели.
ага- 10 см смайликом)))это да... для меня мои 3 часа пролетели просто как мгновение. Но все равно, настраиваюсь на следующие роды еще более быстрые, надеюсь статистика не подведетrankster:
А тебе косметический шов делали?
ясно. прост у меня от аппендикса шов, нифига не меняется за годы) а так почитаешь и удивление берет, что оказывается прогресс до чего дошел)ага- 10 см смайликом)))
вот что есть в открытом доступе
Но все равно, настраиваюсь на следующие роды еще более быстрые, надеюсь статистика не подведетrankster:
ясно. прост у меня от аппендикса шов, нифига не меняется за годы) а так почитаешь и удивление берет, что оказывается прогресс до чего дошел)
прошел в каком смысле? у меня даже видно где стежки были) тк не косметическийу меня и от аппендикса быстро прошел
прошел в каком смысле? у меня даже видно где стежки были) тк не косметический
ЗЫ Агнесс, :happy: настраиваюсь)
поздняк будет виноватых искать)
10 часов пролетели.
схватки) операция быстроСтолько длилась операция????
страшно, когда ребенку плохо, а так просто неприятно/обидно, ну не знаю как объяснить, что можно было сразу лечь на КС, а пришлось через схватки пройти. В общем больше всего переживаю и уважаю таких мамочек. им тяжелее остальных пришлосьстрашно, когда экстренное кс
Бог с ними пройти... А вот когда ты понимаешь что малыш там задыхается и сделать ниче не можешь, вот это страшно.можно было сразу лечь на КС, а пришлось через схватки пройти.
ну я там так и написалаБог с ними пройти... А вот когда ты понимаешь что малыш там задыхается и сделать ниче не можешь, вот это страшно
это само собой, но видишь - показания и в ходе родов могут возникнуть.kitty, Кать, а с другой стороны обидно кс, когда могло бы быть ер. Добровольно (без показаний) на кс вряд ли кто-нибудь согласился бы.