Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки, 20 июня я стала мамой второй раз:ac50:

Ура! Искренне поздравляю!!!!

В 7 мес. мой ребенок ел картофель отварной, огурец малосольный, огурец свежий, сушки и печенье месяцев с 5 точно, яблоки, бананы, супы уже почти все. ЗЫ: начиная с 2-х мес. зубов было столько сколько и месяцев.

Молодец. Я в 3 месяца ела яблоки, а в 7 уже борщ с общей кастрюли. В 3 месяца был первый зуб.
У сестры сын в 9 мес ходил по дому с кружком копч колбасы...
Сейчас у сына 1,5 зуба, и он только месяц ест пюрешки, от мясных пюршек, которые чуть гуще обычных - плюется, какие ему малосольные огурцы и сушки?
Все меняется и щас придерживаются другой системы ввода прикорма, думаю, от отсутствия малосольных огурцов и бананов в рационе сейчас он не много потеряет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Семисветик, спасибо :) мне помнится, что и у вас сынуля Макар. Больше нет знакомых людей, которые так сыночка назвали :) И это единственное имя, которое понравилось и мне, и мужу :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, спасибо, дорогая :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Organza, поздравлям-с!

зы. а первому сколько, если не секрет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Organza, поздравляю!
Все меняется и щас придерживаются другой системы ввода прикорма, думаю, от отсутствия малосольных огурцов и бананов в рационе сейчас он не много потеряет.
Лен, у нас с Катей сыновья на год по возрасту отличаются, но и тогда уже было гв до 6 мес и введение овощей, а не соков и фруктов. Так что не во времени дело.

у нас и то и другое прекрасно сочеталось. Зато с вводом прикорма-докорма наладился стул, а на одном ГВ были жуткие запоры.
Обычно запорами страдают искусственники.

М

Многомама

Guest
У нас второй сынуля, назвали Макар родился на 3200 гр, 54 см. Роды длились 7,5 часов от начала схваток.
Красивое имя, необычное! Умничка, что все прошло относительно быстро и без осложнений!!! С мужиком вас!!!

С

Семисветик

Guest
Луна, а они откуда знали?Анализы брали?
А вообще считается,что даже один раз в дней 5 даже на ГВ-это не запор,если ребенка не беспокоит никоим образом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
. Зато с вводом прикорма-докорма наладился стул, а на одном ГВ были жуткие запоры.

Действительно с вводом прикорма сын стал ходить в туалет каждый день, раньше мог по 5 дней не ходить в туалет, но я не считаю это запором, запор, имхо, когда тужится, не может покакать, когда его это беспокоит. А у него просто такой "ритм" был. Он был весел, играл и не показывал никаких признаков дискомфорта. Врач сказал, что просто все усваивается и отходов мало.
И вес набирался норм, раннего ввода прикорма не было показаний.
Недавно вот еще свежий огурец давала муслякать, довольный был.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Действительно с вводом прикорма сын стал ходить в туалет каждый день, раньше мог по 5 дней не ходить в туалет, но я не считаю это запором, запор, имхо, когда тужится, не может покакать, когда его это беспокоит. А у него просто такой "ритм" был. Он был весел, играл и не показывал никаких признаков дискомфорта. Врач сказал, что просто все усваивается и отходов мало.
И вес набирался норм, раннего ввода прикорма не было показаний.
Недавно вот еще свежий огурец давала муслякать, довольный был.
А как переживала в начале...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как переживала в начале...

Я уже писала здесь благодарность за помощь, тем кто поддерживал, еще раз могу сказать спасибо. Возможно это и правда помогло и я расслабилась и не перешла на ИВ.

Верх Низ