kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Поздравляем!!!!!девочки, 20 июня я стала мамой второй раз:ac50:
Поздравляем!!!!!девочки, 20 июня я стала мамой второй раз:ac50:
Ого молодец поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:Растите здоровыми!!!девочки, 20 июня я стала мамой второй раз:ac50:
У меня волосы зашевелились от меню, если честно rankster2: И после старшего не тороплюсь вводить печеньки и пр. Овощи, фрукты, мясо. Пюрешками. Наш выбор щи подождут.понятно, а если бы не было написано на пачке с какого возраста можно есть....
В 7 мес. мой ребенок ел картофель отварной, огурец малосольный, огурец свежий, сушки и печенье месяцев с 5 точно, яблоки, бананы, супы уже почти все. ЗЫ: начиная с 2-х мес. зубов было столько сколько и месяцев.
МиЛеди, но она как-то по-особенному беременна))А новых беременных нет еще?
))) вот это скидочки) хорошо то как!!!в детском мире такие скидки суперовские сейчас на игрушки. купила вчера подарок крестнице - куклу за 550 руб (цена была 3800), еще фигню какую-то (домик для краба с крабиками) был 1500, за 200 руб и сыну большой набор машинок из серии пожарных за 600 руб, а были по 2400. Люблю детский мир)))
дадада и во всей меге тоже) вот в ОБИ планируем ехать, смотреть как у них распродажа проходит, никогда не интересовалисьв икеи счас тоже пора скидок началась))
ps в тему скидок. в икеи счас тоже пора скидок началась))
а когда распродажа там вообще чуть ли не бесплатно) надо кстати на сайт сходить, посмотреть что к чемуно все равно не дорого вышло.
в детском мире такие скидки суперовские сейчас на игрушки. купила вчера подарок крестнице - куклу за 550 руб (цена была 3800), еще фигню какую-то (домик для краба с крабиками) был 1500, за 200 руб и сыну большой набор машинок из серии пожарных за 600 руб, а были по 2400. Люблю детский мир)))
до какого числа не знаешь? может получится с морем совместить у нас ...дадада и во всей меге тоже)
а когда распродажа там вообще чуть ли не бесплатно) надо кстати на сайт сходить, посмотреть что к чему
А там есть какая-нибудь вкладка с распродажами? Чтоб не все перелопачивать. Я не нашла.
кстати на казанской икее нету про скидки ничо, не успели еще наверное)
до какого числа не знаешь? может получится с морем совместить у нас ...