A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
отлично )30 июля
отлично )30 июля
присоединюсь! :148: растите большими и здоровыми!Agness, спасибо старшему сейчас 2 года и 1 мес.
Strekoza, Маша, kitty, Вега, ROmmashkina, спасибо большое
Вега, 3 дня до ПДР не доходила. скоро уже появлюсь на улице
ROmmashkina, т-т-т, пока все ночи сонные и реки молочные
KapriZnaya, нам тоже калгель всегда помогал. а как он его все время ест? ты же ему только десна мажешь.
ждемс ждемсВега, 3 дня до ПДР не доходила. скоро уже появлюсь на улице
тоже так думаюраз сама научилась
раз сама научилась значит пора.
Лена, ты не думаешь, что со стола упасть и физическое упражнение это немного разные вещи, но за совет спасибо учту именно его я и хотела получить когда здесь написала:derisive:главное обдумано к этой фразе подходить. А то она со стола головой вниз сама научится. Папу понимаю, что боится, легко можно шю свернуть. Так что контролируй по мере возможности.
Лена, ты не думаешь, что со стола упасть и физическое упражнение это немного разные вещи, но за совет спасибо учту именно его я и хотела получить когда здесь написала
Ну услышать мнение мамочек у которых детки уже постарше делали их чада в таком возрасте, что то подобное. Мнение как гимнаста ценно спасибо за отзыв)А что именно ты хотела услышать когда писала? Дочка молодец, конечно, спортивная, но все таки следи. Я это тебе как гимнаст с 7-ми летним стажем говорю. Кувырок это с виду не страшно.
Старший довольно размахивает пластиковым мечом у лица младшего. Младший с ножнами играется.на случай чего - оставила старшего ребятенка..
Старший довольно размахивает пластиковым мечом у лица младшего. Младший с ножнами играется.
В глаз ткнуть - хватит.Nikon, не вгляделась так...
а это не пластик?нет?
зы. поножовщины думаю не будет)
так в глаз воткнуть и при маме могут. если ума "хватит".В глаз ткнуть - хватит.