kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я про названиеЭто довольно стандартная форма кресла группы 0.
я про названиеЭто довольно стандартная форма кресла группы 0.
нас приписали дробное питье, это регидрон по 1 чайной ложке раз в 5минут, чаще и больше нельзя, иначе вырвет. Вот гоняюсь за ним.как его заставить пить или вливать большой объем воды
нас приписали дробное питье, это регидрон по 1 чайной ложке раз в 5минут, чаще и больше нельзя, иначе вырвет. Вот гоняюсь за ним.
KapriZnaya, промывание делают в стационаре.
KapriZnaya, ну если ты,взрослый человек.еще сможешь пересилить себя,выпить литра 3 воды,а потом вызвать рвоту,то как ты сделаешь это с ребенком?
Вот и я про то, как это сделать ребенку... Видимо и правда совсем никак.
Комаровский в своей программе рассказывал, что совсем мелким набираешь воду в шприц (без иголки) и направляешь далеко в щёку.Вот и я про то, как это сделать ребенку... Видимо и правда совсем никак.
Комаровский в своей программе рассказывал, что совсем мелким набираешь воду в шприц (без иголки) и направляешь далеко в щёку.
два пальца, и вырвет.
Девочки,вопрос был о промывании желудке,а не о вызове рвоты
KapriZnaya, ну ты будешь скорую ждать или все же попытаешься влить водичку???
смешно читатьдумаю мама сможет взять себя в руки и влить осторожно в малыша жидкость...
смешно читать
Моя тоже поначалу брыкалась, но привыкла-)У меня недавно танцы были чтоб влить маленькую ампулу аквамариса в нос, рискнула одна, итог несколько ударов в мне в живот, все в аквамарисе, в носу сына сухо С привлечением мужа получилось лучше, но все равно не то. Лучше всего сопли вымываются после плача, сами прям вылетают ooh_lol:
+1KapriZnaya, промывание делают в стационаре.