Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
KapriZnaya, если на ложке стучит - значит прорезался, но еще не вылез ( у нас от момента прорезался, до момента полностью вылез около месяца прошло), и сейчас у нас +4новых зуба, два из них уже глазом видно, но им еще лезть и лезть, два (большие 6ки) прорезались только углами и стучат, но я их считаю, как прорезались)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как мне врач сказала, где то переел, где то не докакал ( сорри), вот и вышло, как она мне сказала - энтерит, это кишечная колика.

А что мог пересть годовалый ребенок? О_о он же не сам открыл холодильник и что то съел больше,чем нужно

М

Многомама

Guest
А что мог пересть годовалый ребенок? О_о он же не сам открыл холодильник и что то съел больше,чем нужно
не годовалый, а полутогодовалый, и переесть - ну например, скушать не 150гр каши, а 200гр - потому что она ему понравилась и он добавки попросил... вот и все. Детский организм настолько тонок и чуток, что для кого то пережор в 50гр каши ни о чем, а для кого то энтерит((((((((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как мне врач сказала, где то переел, где то не докакал ( сорри), вот и вышло, как она мне сказала - энтерит, это кишечная колика.

А зачем в инфекционку возили тогда? Я думала какие другие причины.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, такой вопрос, все говорят вот:"2 нижних зуба прорезалось" или "У нс 2 нижних и 1 верхний", что считать прорезалось и зубом?
я считаю, когда пальцем нащупать могу, ну те когда он уже торчит

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

если болит живот, всегда есть риск чего-то серьезного, а в больнице могут осмотреть внимательнее, чем скорая. и инфекционка в данной ситуации- это приемный покой только

М

Многомама

Guest
ну если маленький ребенок указывает на живот - везут сначала в 3 сов к хирургам на исключение аппендицита, и если его нет - в инфекционку, нам там сделали промывание ( еще одно), чтобы посмотреть есть ли слизь или кровь ( показание к госпитализации), у нас ничего не было, просто обычный понос, и отсутствие температуры после моего домашнего промывания ( врач сказала что я правильно сделала). Плюс вот прошла ночь, темпы так же нет, поноса нет....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не годовалый, а полутогодовалый, и переесть - ну например, скушать не 150гр каши, а 200гр - потому что она ему понравилась и он добавки попросил... вот и все. Детский организм настолько тонок и чуток, что для кого то пережор в 50гр каши ни о чем, а для кого то энтерит((((((((

Ну он же сам себе добавки наложить не может ... Сама пишешь,что пережор для детского организма вот во что вылиться может . Что то же он у тебя съел, что вот так ему плохо стало... Бедняга

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну если маленький ребенок указывает на живот - везут сначала в 3 сов к хирургам на исключение аппендицита, и если его нет - в инфекционку, нам там сделали промывание ( еще одно), чтобы посмотреть есть ли слизь или кровь ( показание к госпитализации), у нас ничего не было, просто обычный понос, и отсутствие температуры после моего домашнего промывания ( врач сказала что я правильно сделала). Плюс вот прошла ночь, темпы так же нет, поноса нет....

как делать промывания таким малышам?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну он же не сам себе добавки наложить не может ... Сама пишешь,что пережор для детского организма вот во что вылиться может . Что то он у тебя съел что вот так ему плохо стало... Бедняга
да не обязательно переесть. вон на улице лицо потрогал, в рот руки засунул, чонить облизал - здрасте приехали

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Идеальная коляска:
cInEXedgcK8.jpg

М

Многомама

Guest
Ну он же сам себе добавки наложить не может ... Сама пишешь,что пережор для детского организма вот во что вылиться может . Что то же он у тебя съел, что вот так ему плохо стало... Бедняга
он может руками из тарелки сестры начать таскать.... или
да не обязательно переесть. вон на улице лицо потрогал, в рот руки засунул, чонить облизал - здрасте приехали
хотя я постоянно ему руки на улице вытираю влажными салфетками, но я успокаиваю себя мыслью, что от этого никто не застрахован(((((
как делать промывания таким малышам?
у меня 100мл груша, в нее теплую воду, кладешь на бок его, коленки поджимаешь и туда всю грушу, потом я одеваю ему памперс, и успокаиваю на руках, а он как раз в это время все в памперс и делает.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у всех свои нормы) и такое мое общение мне вообще нигде не мешает. меня как раз раздражают до жути правильные люди

+ много, много.

з.ы. да я и не вижу страшного, если мой ребенок скажет в "приличном обществе" кому то что то вроде "морда треснет" :prankster: Хоспади, да что у них там (у детей) за общества то такие ? Что на кону ? многомиллионные контракты? выборы в президенты ? Взрослый человек будучи адекватным, сам определит в каком обществе и как себя вести, вот сидим мы щас на работе, у всех разное образование, воспитание и совершенно разные семьи и привычки, никто что то на пол не гадит, через слово не матерится и ты ды :)

з.з.ы. тоже резануло про "тетка скулит" - но опять же выводов то о нелюбви и плохом отношении к тетке я ж не сделала на основание этого, каждому свое - это очевидно.

М

Многомама

Guest
это разве промывание?это клизма)))
ну врач в инфекционке спросила, что я сама лично делала, я сказала что поставила ему грушу 100мл, на что она ответила "ааа, промывание"... поэтому я так и пишу, если это не правильно, извините.

С

Семисветик

Guest
Промывают-желудок.А клизма,особенно таким мелким объемом (груша,сколько там-мл 100?) это микроклизма

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
о, кресло как у нас)

Это довольно стандартная форма кресла группы 0.

вот я тож думала, что промывание - это когда через рот

+1
вот и интересно стало, как его заставить пить или вливать большой объем воды

Верх Низ