Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Про это даже думать не хочу,тк мое др в семье это праздник,для всех и вся... А если кто то "уйдет"... Не БГ...

Зы.в мое др умерла Гурченко,так вот я хоть и не являюсь ее поклонницей,помню про это...
На мое 30-летие Ельцин умер.

у всех свои нормы) и такое мое общение мне вообще нигде не мешает. меня как раз раздражают до жути правильные люди
Я не про тебя, а про пример детям. И сама я не всегда жутко правильная.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а вот когда день ухода из жизни одного родственника совпадает с днем рождения другого...вот тогда да...печально..но на все божья воля...
Да.. На мой ДР в 19 лет умер один очень хороший человек...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не про тебя, а про пример детям. И сама я не всегда жутко правильная.
я поняла, но я не могу быть без детей одна, а с детьми другая. так что будем жить неидеальными:) если что, всегда можно на садик спихнуть, что там научили :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Эта тетка© мать твоего мужа, с которым ты сейчас живешь, и бабушка твоей дочери. Это относится именно к тому, как ты ее назвала, а не к совместному празднованию.
Свою свекровь я тёткой не называю. Она называется бабушкой. А мы давно про мою семью речь ведем?
И нечего к словам цепляться. Чаще всего грубые слова, которые резали уши, я читала в твоих постах.
Мысли материальны,сколько раз уже убеждалась,поэтому и правда лучше не думать о плохом
Именно. Тогда, у меня за месяц до его смерти такие мысли почему-то проскакивали, хотя ничего не предвещало..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я поняла, но я не могу быть без детей одна, а с детьми другая. так что будем жить неидеальными:) если что, всегда можно на садик спихнуть, что там научили :D
Я тоже не могу быть разной, но при ребенке до сих пор стараюсь не ругаться, как на водятлов в кепке, когда еду за рулем))) Вроде получается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тоже не могу быть разной, но при ребенке до сих пор стараюсь не ругаться, как на водятлов в кепке, когда еду за рулем))) Вроде получается.
ну я тоже не разговариваю матом) но если проскакивает эмоционально, то не сыплю на голову пеплом. Как говорят - лучше он узнает это дома, чем на улице:prankster:

К

Королёсик

Guest
А по теме Киттиных детей. Вот, вы как представляете 2 раздельных праздника? На ДР сына они с утра едут гулять в кафешку, аниматоры, разные активности. Выматываются, а на следующий день все уставшие, той же компанией, за исключением пары детей идут и повторяют это снова? Пусть даже с другими активностями, но это будет уже не то... Да и гости офигеют приходить - у них же тоже свои дела.. Да и праздновать "скромнее" всегда, но 2 ДР, то дети никогда и не узнают, что такое праздник, а привыкнут к полумерам..
+1

когда день ухода из жизни одного родственника совпадает с днем рождения другого...вот тогда да...печально..
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я наоборот радовалась,что мой др в каникулы))))) так чта :prankster2:
+1. И купаться уже можно было)

Второй раз это пишешь и второй раз меня передёргивает. Что за бред объединять мой ДР и ДР какой-то тётки, которая лет на 20 меня старше и даже не родная мне? У нас разные друзья, разные интересы. С сестрой мужа, если она моя ровесница, то можно подумать.. Но это ДР, это каждый год. Вот свадьба раз в жизни. Бывают же и двойные..

А по теме Киттиных детей. Вот, вы как представляете 2 раздельных праздника? На ДР сына они с утра едут гулять в кафешку, аниматоры, разные активности. Выматываются, а на следующий день все уставшие, той же компанией, за исключением пары детей идут и повторяют это снова? Пусть даже с другими активностями, но это будет уже не то... Да и гости офигеют приходить - у них же тоже свои дела.. Да и праздновать "скромнее" всегда, но 2 ДР, то дети никогда и не узнают, что такое праздник, а привыкнут к полумерам..
Ксю, у вас ну оооооооооооочень специфические отношения ,сама понимаешь) А в других семьях такое бунтарство может закончиться ой каким непониманием со стороны мужа и его семьи) ладно ещё не каждый год вместе, но постоянно раздельно встречать в таких ситуациях не всегда возможно.

М

Многомама

Guest
В общем скорая до нас доехала в 21.00 ровно, мы поехали сначала в 3сов, потом в инфекционку, потом в 23 ночи домой. Сыну поставили энтерит, сказали есть сухари и каши на воде хотя бы дня три четыре. А началось все с того, что он катался по кровати и держался за живот. Правда к приезду скорой, я уже сделала ему промывание, он успокоился, поиграл, спала темпа и он лег спать, но все равно мы прокатились для общего спокойствия.

К

Королёсик

Guest
Клео, Оль последний раз к тебе пристану по этому вопросу) У меня просто ахер*тельные отношения со свекровью, я ее обожаю и люблю. Ни она, ни муж никогда не предъявят мне по поводу раздельного отмечания. Мне это даже представить сложно) Мы с ней - 2 разных поколения, у нас свои подруги и друзья, разные финансовые возможности, разные гастрономические предпочтения, разные квартиры... Почему мы должны объединять наши праздники? Созвонились (а при возможности встретились в д/р ненадолго), обменялись подарками и каждая гуляет так, как ей удобно. Зачем кого-то напрягать? И это не бунтарство, а как раз-таки самое разумное решение. Если мама не сатрап, она не будет тянуть одеяло на себя. Для меня было бы большим геморром, если бы пришлось в будущем решать со снохой, каких гостей пригласить, что готовить на стол, какую музыку слушать... Ой, неее))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем скорая до нас доехала в 21.00 ровно, мы поехали сначала в 3сов, потом в инфекционку, потом в 23 ночи домой. Сыну поставили энтерит, сказали есть сухари и каши на воде хотя бы дня три четыре. А началось все с того, что он катался по кровати и держался за живот. Правда к приезду скорой, я уже сделала ему промывание, он успокоился, поиграл, спала темпа и он лег спать, но все равно мы прокатились для общего спокойствия.
выздоравливайте! бедняжик

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео, Оль последний раз к тебе пристану по этому вопросу) У меня просто ахер*тельные отношения со свекровью, я ее обожаю и люблю. Ни она, ни муж никогда не предъявят мне по поводу раздельного отмечания. Мне это даже представить сложно) Мы с ней - 2 разных поколения, у нас свои подруги и друзья, разные финансовые возможности, разные гастрономические предпочтения, разные квартиры... Почему мы должны объединять наши праздники? Созвонились (а при возможности встретились в д/р ненадолго), обменялись подарками и каждая гуляет так, как ей удобно. Зачем кого-то напрягать? И это не бунтарство, а как раз-таки самое разумное решение. Если мама не сатрап, она не будет тянуть одеяло на себя. Для меня было бы большим геморром, если бы пришлось в будущем решать со снохой, каких гостей пригласить, что готовить на стол, какую музыку слушать... Ой, неее))
Я про это же!-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ой.. выздоравливайте. А где взяли, энтерит?

Девочки, такой вопрос, все говорят вот:"2 нижних зуба прорезалось" или "У нс 2 нижних и 1 верхний", что считать прорезалось и зубом? Вот у нас лезет один - торчит над поверхностью мм 3, другой пока лопнул только десну и еще внутри сидит, его видно, но он как в ямке там. По сути у нас один зуб? Или и одного нет, а один будет когда дорастет до нормального состояния?
Намазала щас ему калгелем лопнувшую десну, а он го весь сразу съел.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Маша, выздоравливайте)
Королёсик, +1
Bit of happiness, +1

Верх Низ