Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, кто мазал ребенку десны калгелем? Были побочки? Вчера купили, я почитала инструкцию и использовать его не хочу. Есть ли какие-то более безопасные аналоги? Может, вообще ничем не мазать и использовать что-то другое? У нас пока ночью помогает, если я палец своим молоком помажу, а потом ей десны потру.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, кто мазал ребенку десны калгелем? Были побочки? Вчера купили, я почитала инструкцию и использовать его не хочу. Есть ли какие-то более безопасные аналоги? Может, вообще ничем не мазать и использовать что-то другое? У нас пока ночью помогает, если я палец своим молоком помажу, а потом ей десны потру.

А я даж не читала. Купила на всякий случай, лежит... Пока спасаемся щеткой специальной. Купила набор типа "Первые зубные щетки", там одна как раз дёсны чесать, удобная штука. Хотя, если болит - не поможет. Оинy раз дала ему прорезыватель с жидкостью из холодильника, вроде успокоился, погрызывая его.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мазали обоим, ничего побочного не замечено. Помогает. Без него все грустно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я даж не читала. Купила на всякий случай, лежит... Пока спасаемся щеткой специальной. Купила набор типа "Первые зубные щетки", там одна как раз дёсны чесать, удобная штука. Хотя, если болит - не поможет. Оинy раз дала ему прорезыватель с жидкостью из холодильника, вроде успокоился, погрызывая его.
Мир детства? Чешешь той, которая с ограничителем? У меня тоже такой набор, но разок почесала, по моему, ей не понравилось..
А как после этого грудь берут?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не, курносики, да, с ограничителем.
Посмотрела у них на сайте. Та, которая с ограничителем такая же. Ты какой стороной этой щетки чешешь? Вообще, как у тебя проходит эта процедура? У меня такое ощущение, что я ей как-то не так чешу..

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тоже мажем, побочных эффектов нет. У нас вообще странно зубы лезут сначала шесть сразу вылезли безболезненно, а вот нижняя двойка лезла недавно с температурой,рыданиями и бессонными ночами(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты какой стороной

В смысле? Там вроде нет выбора ) Моему нравится, он даж сам берет чешет, но под моим чутки контролем, а то он пытается как раз другой стороной в рот запихать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мир детства? Чешешь той, которая с ограничителем? У меня тоже такой набор, но разок почесала, по моему, ей не понравилось..
А как после этого грудь берут?
НОрмально.
У нас тож есть набор со щетками, не особо нравится мусолить напальчник

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поняла кажется, что ты имеешь ввиду, я всем чешу. Она круглая, вращаю её.

Курносики, кстати, нравится фирма. Недавно ножницы выбирала детские, дубль для дачи. Начала с чикко перебирать, за 300 с чем-то, перебрала кучу, нашла курносики за 50 где-т. По виду одинаковые, d чем такая принципиальная разница, что такая разница в цене - хз.

И пампы недавно новые протестили - рыжие памперс - у нас протекают, хотя по весу, там от 7-11 (вроде), мы 8,500, то есть не малы/не влики, но даж при пустом пампе, если на боку, все протекает.
Гуны тож этим грешат, но когда полные уже, мэрисы пока нет. Гуны трусиками оч понравлись, одевать мегаудобно :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, Лена, а вы недавно на трусики перешли?

М

Многомама

Guest
Вот и вызови скорую помощь...... Вызвала в 17.10, до сих пор жду.... На том конце, как в такси блин, свободных машин нет, ждать будете?((((( я в шоке((((((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Поняла кажется, что ты имеешь ввиду, я всем чешу. Она круглая, вращаю её.
Вон чего! А я, как зубной щёткой туда-сюда возила, не зная, что лучше-))

Гуны трусиками оч понравлись, одевать мегаудобно
Я в восторге от трусов меррисов! Гуны подгузы жутко не понравились, поэтому и трусы их пробовать не стали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а вы недавно на трусики перешли?

Не переходили, один раз случайно купила большую пачку. Понравилось, но щас не ползую пока.

Вот и вызови скорую помощь...... Вызвала в 17.10, до сих пор жду.... На том конце, как в такси блин, свободных машин нет, ждать будете?((((( я в шоке((((((

че случилось? ес оч срочно - звони в платную

Я в восторге от трусов меррисов! Гуны подгузы жутко не понравились, поэтому и трусы их пробовать не стали.
Чем подгузы не понравились? Мы щас их активно пользуем, все нравится. У мэрис трусики не пробовали.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я, как зубной щёткой туда-сюда возила, не зная, что лучше-))

И так тож делаю. Там ж разница ток в форме "зубчиков", так что пофиг какой стороной, имхо.
Купи еще охлаждающий прорезыватель, мож как моему, понравится ей. У нас есть еще какой-то прорезыватель из полезного дерева - не нравится ему пока.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И так тож делаю. Там ж разница ток в форме "зубчиков", так что пофиг какой стороной, имхо.
Купи еще охлаждающий прорезыватель, мож как моему, понравится ей. У нас есть еще какой-то прорезыватель из полезного дерева - не нравится ему пока.
А я думала, что там 2 стороны для резцов, а другие 2 стороны для маляров. У нас ни оин прорезыватель так не радует, как мелкая погремушка из пластика-))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Тоже своему мазала, но не сильно помогало. Есть вроде еще гель Холисал называется. Лень за инструкцией в холодильник лезть, но вроде как детям можно. Кому надо, можно погуглить) Мне он самой нравится. Помогает, правда мне уже от других проблем)) Сыну помогали прорезыватели. Особенно нравилась резиновая булавка (прям по форме как английская булавка) - в руках держать удобно и грызть тоже. Сгрыз 2 булавки)))
Маш, погода сейчас не выездная... даже такси не вызвать. А что случилось?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не вижу проблем в праздновании общего праздника.
+1 Загон родителей. Ощущение праздника и "отдельное" празднование никак не связаны. Могу смело утверждать, как человек, родившийся 30 декабря ))).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 Загон родителей. Ощущение праздника и "отдельное" празднование никак не связаны. Могу смело утверждать, как человек, родившийся 30 декабря ))).
ну а если другие родившиеся рядышком с чем-либо думают совсем по-другому? Мама 24 дек, тетя 10 марта, дядя 23 февр. И все всю жизнь недовольны)

Верх Низ