A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну уж точно не два дня подряд собирать детейrankster:
но ДР то в разные дни у них ... и вообще это единственный "индивидуальный" праздник.
ну уж точно не два дня подряд собирать детейrankster:
Просто интересно было. 77 на Шелковичной?
+1Жестоко.
моя тож изнылась вся, сверху прорезались два товарища
спасибо! Но мой, СБ, нормально высокую темпу переносит ( это он в меня), я вот мучаюсь сомнениями - сбивать или нет?держитесь! моя тож изнылась вся, сверху прорезались два товарища
спасибо! Но мой, СБ, нормально высокую темпу переносит ( это он в меня), я вот мучаюсь сомнениями - сбивать или нет?
да я свое мнение не навязываю) вот будут у ваших детей др двойные, отмечайте их два раза. я считаю, что оптимален один день, тк два дня по два подарка им жирно будет, а детям не объяснишь почему подарок только одному))) Да и вообще им и так все покупается и без праздника. Торты так уж и быть - 2 закажем разных)))но ДР то в разные дни у них ... и вообще это единственный "индивидуальный" праздник.
да я пока ничего не сбиваю, ибо вижу что переносит хорошо, но мне его жалко - он горячий весь((((((зачем?О_О
Маш, ну так у вас и разница не 2 года))но все равно разные ДР и по наполнению выходят и по атмосфере
У меня с братом разница в 2 года, и разница в ДР 10 дней (28сентрября и 8 октября), мама никогда не делала одного ДР, всегда разделяла, и про подарки тоже. Я даже специально спросила про детство наше ( до 6 лет, ибо дальше я уже помню сама и есть фотографии) - на сказала что только первый ДР вообще не отмечала, ибо что то там в семье случилось и было не до него, а так всегда собирала стол и дарила подарки, мне девчачий, брату - мальчиковый. И в ДР брата, я, никогда не ждала подарка себе, так же как и брат в мой ДР, сейчас сами друг другу дарим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Маш, ну так у вас и разница не 2 года))
да я свое мнение не навязываю) вот будут у ваших детей др двойные, отмечайте их два раза. я считаю, что оптимален один день, тк два дня по два подарка им жирно будет, а детям не объяснишь почему подарок только одному))) Да и вообще им и так все покупается и без праздника. Торты так уж и быть - 2 закажем разных)))
По отношению к детям. У меня у свекра с женой др, так же как и у меня с мужем был, через день, но никогда не праздновали совместный др ни они, ни мы.родителям? согласна ну а дети как нить переживут, думаюrankster2: праздник то все равно будет
Ясн.да, 10-11 класс там. Класс типа колледж при политехе, экспериментальный был, набирали со всех школ разных. Ассорти было со всех школ.
правильно. У каждого должен быть свой праздник, свое День рожденье. Что у взрослого, что у ребенка.Я когда сына ждала ( мне его ставили на 8 февраля ( на ДР мужа)) я прям каждый день молилась, чтобы не 3 февраля и не 8 февраля, чтоб ДР у него свое было) Он меня услышал и вообще в январе родился))))
молодцынекоторые вообще не празднуют детские ДР, все вроде живы. И я так понимаю вопрос в понятии "празднуют"))) Для меня это - анимация, гости, выход куда-то. Если просто - свечки с тортом - то это два дня)). Интересно, а если праздновать в выходной день (когда Др в будни и гостям не удобно приходить), то нужно и в субботу праздновать и в вскр? Или делить компании/родителей по двум заведениям? А то вдруг праздника не получится((((У меня у свекра с женой др, так же как и у меня с мужем был, через день, но никогда не праздновали совместный др ни они, ни мы.
Кать, у меня один ребенок рос, но несмотря на свою занятость, др ему праздновала ежегодно день в день. Именно детский. И в развивающей студии детей собирала, и в боулинг в школьном возрасте пару-тройку раз, и в картинг в Энгельс на 2 машинах с подружкой ездили с кучей детей, и на природу толпу детскую вывозила на шашлыки. Бабушки, дедушки, тети, дяди могли и после подарки принести, чай попить. Но праздник ребенку его личный устраивала всегда. Исключение в прошлом году было, когда в его др вечером в Москву(Турцию) уезжали. Но прежде чем купить путевку с выездом на др ребенка, спросила у него "разрешения", чтоб не было обиды на меня из-за этого. Зато он его провел так, как хотел. Тусил с другом один дома всю ночь за праздничным ужином)молодцынекоторые вообще не празднуют детские ДР, все вроде живы. И я так понимаю вопрос в понятии "празднуют"))) Для меня это - анимация, гости, выход куда-то. Если просто - свечки с тортом - то это два дня)). Интересно, а если праздновать в выходной день (когда Др в будни и гостям не удобно приходить), то нужно и в субботу праздновать и в вскр? Или делить компании/родителей по двум заведениям? А то вдруг праздника не получится((((
Катя четко написала-"жирно будет". И пофиг что именно из этих дней и ощущения собственной значимости для ребенка складывается, ощущение детства/праздника для тебя от мамы и папы и т.д. и т.п. Я вообще тут поражаюсь как за детей все всё легко решают, вернее не решают ,а проецириуют собственный кмк неудачный детский опыт....да и я тоже)) Но неужели это так геморрно все, что 2 раза в год нельзя потерпеть ради детей 2 дня праздневств :happy:
Мне казалось, что родители пытаются дать детям своим то, чего себе в детстве не хватало. Оказывается, не все такие. Есть и те, кто "я вырос/ла, и мои вырастут тоже без этого".Катя четко написала-"жирно будет". И пофиг что именно из этих дней и ощущения собственной значимости для ребенка складывается ощущение детства/праздника для тебя от мамы и папы и т.д. и т.п.
))свое День рожденье