Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот у нас чет не было выпускного в универе.
у нас было вручение диплом с мантиями, подбрасыванием шапок в небо - как в американских фильмах:D а потом все по кабакам))) хотя у меня стооолько было вручений дипломов)) тк с 1 курса колледжа я была постоянной участницей самодеятельности и на все праздники/вручения мы обязательно готовили программу. так что праздников было много))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А вот у нас чет не было выпускного в универе.

В 9 классе был выпускной в школе, до сих пор помню. как родительский комитет додумался в кач-ве угощения на посл звонок подать люля с кетчупом и мороженое, само собой половина были в кетчупе, половина изгвазданы растаявшим мороженым... И дискотека в школе. Но денег собрали нормально. Сумму не помню, но внушительно. В 11 классе отдавали по 5 тыс, праздновали в "Москве", запомнилось лучше. И последний звонок на омике отмечали ) Но и школа была другая.
Лен, а ты в каких школах училась?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Не самими выпускными,а размахом.С малых лет начинают устраивать на широкую ногу праздники,начиная с ДР и утренников в ДС,а потом в 15 лет уже угодить тяжело.Что будет потом?
Но это мое ИМХО.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не самими выпускными,а размахом.С малых лет начинают устраивать на широкую ногу праздники,начиная с ДР и утренников в ДС,а потом в 15 лет уже угодить тяжело.Что будет потом?
Но это мое ИМХО.

Ну может быть. Но утренники в саду я помню, мне нравилось )) Я на ложках играла :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
Strekoza,только что залезла у себя на местном форуме почитать про выпускные-больше 1000 баксов бюджет на утренник в саду.
В заведениях празднуют,а утренник ессно в саду проводят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А сейчас их многие празднуют во всяких заведениях.
Я не про концерты,если что)))))))))

это да... выпускной вон у коллеги у ребенка в саду - в боулинге) На ДР тож боулинг - это стандарт. Бюджеты выходят по 15ке, не считая подарков:prankster: Порадовалась в очередной раз, что ДР детей рядом)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это да... выпускной вон у коллеги у ребенка в саду - в боулинге) На ДР тож боулинг - это стандарт. Бюджеты выходят по 15ке, не считая подарков:prankster: Порадовалась в очередной раз, что ДР детей рядом)))

Почему? объединять будешь ?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ппц! А что детям-то 6-тилетним в боулинге делать? Оборудование ломать? Или шары на ноги ронять?

С

Семисветик

Guest
Strekoza, удовлетворять родительские амбиции)))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ппц-2.
В продолжение разговора о выпускниках 9 классов. Доки все сейчас лежат дома, с сегодняшнего дня можно подавать их обратно либо в другое заведение. Ребенок счас ходил в школу получать учебники. Выдали))) Заявление с доками понесу, когда выздоровлю. А результат о зачислении будет в конце июля. А учебники уже дома. а если "конкурс" не пройдем? Ну не идиотизм?

М

Многомама

Guest
У сыны температура с вечера 38,5.....((((((((( и руки все по локоть во рту, ночью спадала, спал нормально, сейчас опять 38,5....((((( ох уж эти зубы..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У сыны температура с вечера 38,5.....((((((((( и руки все по локоть во рту, ночью спадала, спал нормально, сейчас опять 38,5....((((( ох уж эти зубы..
держитесь! моя тож изнылась вся, сверху прорезались два товарища

Верх Низ