Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну в принципе пользоваться года 2 можно, удобно))))))))))))
Возьмём на заметку ;)

Поздравлять будешь в сентябре, наверное лично даже))) Вы в Энгельсе часто ведь
Крайний раз была 7 мая - на 15 минут заехала в собес, а до этого 12 декабря 2012. Сейчас к нам ездят-) Но, может к сентябрю и мы начнем ответные визиты-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Остались последние самые тяжелые месяцы))

да уж... хотя пока еще не сильно чувствуется, через месяца полттора будет веселее. Наконец-то я буду заниматься тем, что очень люблю, хоть куда-то дену энергию:prankster2:, да еще и денег может в дом принесу:preved:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Возьмём на заметку ;)

Крайний раз была 7 мая - на 15 минут заехала в собес, а до этого 12 декабря 2012. Сейчас к нам ездят-) Но, может к сентябрю и мы начнем ответные визиты-)

Ксюша, думаю, вы к нам с удовольствием пойдете! :derisive: Да и конечно не только вы, обязательно все узнают и кто захочет, тоже приедут. Но пока еще об этом рано...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксюша, а у тебя Ник в сад ходит?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксюша, а у тебя Ник в сад ходит?

Сейчас нет, ходил, но не понравилось (детишки маленькие сним в группе были, не интересно, игрушки обычные), не хочет вообще. Он же привык дома в свои игрушки играть, а посудки, машинки и кубики ему не интересны. Ну пока мне без разницы, я все-равно дома сижу с Лисой. Они вдвоем хорошо играют, друг за другом все повторяют, учатся общаться между собой и дружить. Если необходимость возникнет, отведу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ксюша, думаю, вы к нам с удовольствием пойдете! :derisive: Да и конечно не только вы, обязательно все узнают и кто захочет, тоже приедут. Но пока еще об этом рано...
Случайно не домашний детский сад решила организовать?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет, они у нас есть в городе. Но вы правы, что это для детей)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас в доме два "кружка" для детей. Для совсем малышей и для более старших. Есть спортивный - лабиринт там, все дела, а есть лингивстическо-театральный какой-то, там с малышами просто говорить учатся, есть и языку. есть и актерскому таланту. Типа как китти искала садик на 4 часа, там для постарше как раз ок 4 часов занятие. Для совсем малышей 1,5 часа с мамой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
.
Через год правила приема абитуриентов в вузы могут значительно измениться. Об этом на совещании с ректорами университетов страны заявил министр образования и науки России Дмитрий Ливанов.

- Мы начинаем обсуждать изменения в правилах приема в высшие учебные заведения, которые могут вступить в силу к следующему лету, - объявил Дмитрий Ливанов. - Во-первых, мы теперь будем учитывать средний балл аттестата. Сейчас прорабатываем детали, как именно он будет суммироваться с результатами Единого госэкзамена.

Кроме того, по словам министра, в ближайшей перспективе абитуриенты будут состязаться и во внеучебных достижениях. Речь идет о разнообразных конкурсах, соревнованиях и проектах, в которых они участвовали и побеждали пока были школьниками.

- То есть кроме баллов за ЕГЭ для участия в конкурсе на поступление в вуз надо будет предъявить хороший аттестат и портфолио, - заключил министр. - В этом году вступительная кампания пройдет по старым правилам, но уже к осени нам надо закрепить новый порядок, чтобы выпускники 2014 года заранее знали, к чему им надо готовиться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде уже есть в школах это "портфолио", или изменение в том, что оно теперь будет учитываться при поступлении?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вроде уже есть в школах это "портфолио", или изменение в том, что оно теперь будет учитываться при поступлении?
Есть. Получили в четверг. В понедельник пойду обратно доки сдавать.
Это портфолио бред бредячий, сами учителя плюются, т.к. Считается в блоках средний балл, и если ты победитель международного вокального конкурса, но совсем не участвуешь в каой-нибудь партийной деятельности, ты приравниваешься к оленю с нулевым балансом. Портфолио для выпускников 11 класса, но заполнять его надо чуть ли не с 1-го. В итоге у победителей региональных уровней после 9 класса максимал рейтинг около 50 из возможных 100. У обычных детей около 10-15. Это я про фтл всё, а в обычных школах рисуют эти "портфолиИ" под 100% без подтверждающих документов. В общем, накипело-наболело просто с этими выдачами документов и обратными поступлениями.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
заинтриговала всех;)

да я че, я ниче)) И не всех ведь из присутствующих:derisive::derisive:

Кружки для деток - это здорово, и у нас они тоже будут. Но это уже как дополнение. Главное, чего у нас нет в городе вообще - это ...не скажу что, так не интересно:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ