Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша - Маруся) эээх мечтала так дочь назвать:prankster:

М

Многомама

Guest
ой, это вообще бесило раньше, пипец как, Маруся, Маняша - как коза в огороде) Щас пофигу уже.... Но почему то не воспринимаю полное имя Мария, наверно потому, что очень многие называют потом Маришей или Мариной, а это имя меня беееееееееееееееееееесит!!!((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маша - Маруся) эээх мечтала так дочь назвать:prankster:

мне тоже нравится имя Маруся )) не ассоциирую его с Машей или Марией, оно какое то отдельное для меня ...

зы.кабачков жареных хочу не могу просто, вчера ели и опять хочу ... жду когда придут и пожарят, тк у меня отврат получается какой то, только порчу продукт :happy:

С

Семисветик

Guest
У нас так кошку звали-Маруся,вернее ее и щас так зовут,просто живет она у сестры уже)

С

Семисветик

Guest
Записала своего старшего завтра на профтестирование,интересно чего расскажут)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если по теме, то дочь у меня поползла

Поздравляю Правильно поползла? Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз. А вот как надо ползти не хочет никак.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поздравляю Правильно поползла? Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз. А вот как надо ползти не хочет никак.
Ага, правильно:) пытается встать

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Семисветик, )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я хоть вчера и была после корпоратива, но офигела от такой копии, Лен) тож улыбашек-это хорошо)

М

Многомама

Guest
Супер ссылка) Перепостила ее себе)))) :D:D:D

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
зы.кабачков жареных хочу не могу просто, вчера ели и опять хочу ... жду когда придут и пожарят, тк у меня отврат получается какой то, только порчу продукт
я их тоже обожаю. надоумьте их рататуй научиться делать. если по классике, то там много помидор и вкус кисловатый (на любителя), но можно помидор в два раза меньше и сметается еще быстрее чем просто кабачки))).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1 наивные)
Будто хороший ВУЗ - гарантия успеха))

Много чего говорят)
От дурака с образованием больше вреда, чем без образования ©
Среди выпускников "хороших" вузов процент хорошо устроившихся на работу и по жизни все таки выше, чем после цпш.

Оль, медаль золотая, а диплом - красный)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Я тебе охотно верю, но и ты то, что я знаю фактически как и что тоже прими как данность))) Это - реальность в большинстве ВУЗов. Даже когда я 15 лет назад поступала уже было так)
Ань, можешь кидаться помидорами, но не верю я в то, что нереально поступить самому, имея достаточный уровень знаний. 20 лет назад тоже говорили, что все поступают только за деньги в вузы. Однако, я живой пример того, что берут и бесплатно.
Катя, ты думаешь дали бы решить ему эту задачу??? т.е. дали бы реально (без звонка и денег) - бюджетное место???
У меня дочка у свекра учится в финке сейчас, закончила 2-й курс бюджета. Еще и в общежитии живет за 5 тыс в месяц в центре Москвы. Просто не фиг лезть с "непроходными" баллами на котирующиеся факультеты.
зы. Некогда всё читать, много не флудите, еще вчерашнее не перечитала.

Верх Низ