kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вперед)) назад я не считала за ползанья)о, принимай поздравления!) вперед или назад поползла?
Вперед)) назад я не считала за ползанья)о, принимай поздравления!) вперед или назад поползла?
четвертый))))))Стабильный ребрединг у Маши) на моем веку это 3й раз уже
вот именно оно, да!)мне имя Маша нра.
а вот оно не нравится!!!((((((Мария особенно
ещё Аня нравится мне. раньше терпеть не могла)четвертый))))))
вот именно оно, да!)
а вот оно не нравится!!!((((((
а мне имя Маша нра. Мария особенно. Женственное оно.
четвертый))))))
вот так теперь правильно)Plusik7, Плюсик, Ларчик,вот Маша...
ой, это вообще бесило раньше, пипец как, Маруся, Маняша - как коза в огороде) Щас пофигу уже.... Но почему то не воспринимаю полное имя Мария, наверно потому, что очень многие называют потом Маришей или Мариной, а это имя меня беееееееееееееееееееесит!!!((((Маруся)
Маша - Маруся) эээх мечтала так дочь назватьrankster:
А если по теме, то дочь у меня поползла
Ага, правильно пытается встатьПоздравляю Правильно поползла? Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз. А вот как надо ползти не хочет никак.
я хоть вчера и была после корпоратива, но офигела от такой копии, Лен) тож улыбашек-это хорошо)Поздравляю Правильно поползла? Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз. А вот как надо ползти не хочет никак.
я их тоже обожаю. надоумьте их рататуй научиться делать. если по классике, то там много помидор и вкус кисловатый (на любителя), но можно помидор в два раза меньше и сметается еще быстрее чем просто кабачки))).зы.кабачков жареных хочу не могу просто, вчера ели и опять хочу ... жду когда придут и пожарят, тк у меня отврат получается какой то, только порчу продукт
Среди выпускников "хороших" вузов процент хорошо устроившихся на работу и по жизни все таки выше, чем после цпш.+1 наивные)
Будто хороший ВУЗ - гарантия успеха))
Много чего говорят)
От дурака с образованием больше вреда, чем без образования ©
:a8e6cd7183adb9a51c1Оль, медаль золотая, а диплом - красный)))
Ань, можешь кидаться помидорами, но не верю я в то, что нереально поступить самому, имея достаточный уровень знаний. 20 лет назад тоже говорили, что все поступают только за деньги в вузы. Однако, я живой пример того, что берут и бесплатно.Я тебе охотно верю, но и ты то, что я знаю фактически как и что тоже прими как данность))) Это - реальность в большинстве ВУЗов. Даже когда я 15 лет назад поступала уже было так)
У меня дочка у свекра учится в финке сейчас, закончила 2-й курс бюджета. Еще и в общежитии живет за 5 тыс в месяц в центре Москвы. Просто не фиг лезть с "непроходными" баллами на котирующиеся факультеты.Катя, ты думаешь дали бы решить ему эту задачу??? т.е. дали бы реально (без звонка и денег) - бюджетное место???