Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
)))да ничего)

ну так буквально не подхожу к тестам подобного рода..включаю воображариум...

ps на первой работе проходили тест ..порядка 600 вопросов...не все могли пройти..один товарищ уперся и на вопрос теста - вот если бы вы были корреспондентом, как бы вы поступили в такой то ситуации...так он сказал - я не был корреспондентом, ему уже наш психолог говорит - ну хорошо, представьте себя корреспондентом. - ответ - ну КАК я представлю, я же не был корреспондентом....

(да, ремарка - тот тестируемый из военных..мож отпечаток военной службы).

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да, теперь 10, и нам почти 17мес., что соответсвует крайней правой картинке в верхнем ряду, только один зубик "из картинки" выбивается))))

Блин, Маш, я прочитала, что ему 2,5 года. Прости, пожалуйста, за смуту))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тест - сколько ты готова иметь детей
аналогично:)
[h=3]Подведем итоги:[/h]
[h=4]Трое детей как минимум![/h]А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?

М

Многомама

Guest
Блин, Маш, я прочитала, что ему 2,5 года. Прости, пожалуйста, за смуту))
да ничего) я до этой картинки, и на фоне опыта с дочерью, сама гнала, что зубов у него маловато) теперь вижу, что по графику идем и можно не беспокоится.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
имхо, не корректные вопросы.
Да, я не ожидаю увидеть в бардачке машины забытый стаканчик шоколадного мороженого, не обрадуюсь рисункам на новых обоях, не переживаю, что ребенок съел варенье (хотя бы потому, что у меня нет ребенка), я устаю от громких криков и шумов... и чо?))
А я уже как то спокойно отношусь к рисункам на обоях даже мило если красивый будет рисунок, а в бардачке держу влажные салфетки вот памперс надо еще бы положить) да и к торту на занавесках после дня рождения детей тоже спокойно отнеслась думала будет хуже,так что вопросы считаю вполне нормальными.

К

Королёсик

Guest
ну пока ответы то совпадают с желаниями))) у меня кстати тож мороженое в бардачке не валяется))
В том-то и дело, у меня нихрена не совпадают) По тесту я не готова иметь детей. Это не так

Если я увижу варенье на занавеске, у меня будет только одна мысль: "100 пудово здесь был муж!" Не, я могу включить "воображариум", что у меня все детские вещи будут разложены в шкафу по цвету, в фантазиях всегда все оптимистичнее)

М

Многомама

Guest
Не, я могу включить "воображариум", что у меня все детские вещи будут разложены в шкафу по цвету
ога, конечно))) тоже так думала когда то... в итоге на практике, это выглядет так:

1. теплые/летние
2. штаны/шорты/бриджи
3. майки для дома/под теплую одежду
4. футболки/боди/песочники
5. рубашки/гавайки
6. отдельный пакет с носками
7. отдельный пакет с трусами
8. курточки/кофточки
9. кепочки/панамки/банданки

ну и самое главное, что нифига не по цвету...
и это только у сына, а вот шкаф дочери - его она систематизирует сама, я туда не лезу, знаю только что каждую неделю все там перекладывает.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По тесту - 1-2 ребенка.

Kitty, Кать, ты как-то говорила, что у вас есть прыгунок, скажи, насколько он исползуется? Смотрю вот я на эту резиновую зебру и думаю, щас куплю - а прыгать на ней не будет. Как вообще у тебя Даша на корове прыгала? Наш вот оч прыгать любит, ес его держишь, а вот как с этим прыгунком не пойму чет, нужен или нет :)
Прыгунки, которые как трусы - на врач не рекомендует.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
По тесту - трое и больше.

Вероятно, там детей прогнозируют пропорционально умению забивать-))

Про варенье, когда читала, то первая мысль: "О! Варенье нашлось!"-)))) А про шум ответила, что невероятно раздражает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По тесту - 1-2 ребенка.

Kitty, Кать, ты как-то говорила, что у вас есть прыгунок, скажи, насколько он исползуется? Смотрю вот я на эту резиновую зебру и думаю, щас куплю - а прыгать на ней не будет. Как вообще у тебя Даша на корове прыгала? Наш вот оч прыгать любит, ес его держишь, а вот как с этим прыгунком не пойму чет, нужен или нет :)
Прыгунки, которые как трусы - на врач не рекомендует.
у нас прыгунок-лошадка вот такого плана - покупала для сына, дочь "скачет" а ее держу подмышки и пружиню. ну как-то так. а сама она я хз когда сможет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дочь "скачет" а ее держу подмышки и пружиню.

Ну ей нравится? И потом, сыну, когда уже сам мог - нравилось?
Я такого ж плана, тока "зеберу" хочу. Правд не по такой лошадиной цене.
Вот такой попрыгун, 400р стоит. Вот думаю, понравится прыгать ему, а то просто так прыгает, в висе, это хоть часть веса можн переложить.
98629cf1bfbcead135e773462d8e61f8.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну ей нравится? И потом, сыну, когда уже сам мог - нравилось?
сын любит скакать) но я брала спецом побольше размером и покрепче, тк чем дешевле, тем они тоньше (сама в магазине щупала). Те из расчета на подрощенного ребенка. А твоему вполне норм будет. Ну должно понравиться)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, в столь юном возрасте так же на шаре можно скакать? Или на коровке/лошадке/зебре не так? Помимо устойчивости в чем различие?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, в столь юном возрасте так же на шаре можно скакать? Или на коровке/лошадке/зебре не так? Помимо устойчивости в чем различие?
ни в чем) он и называется шар прыгунок - лошадка))) просто мне больше нравится и устойчивый он, а на шаре у сына не получается - длины ног и высоты попы пока не хватает)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ни в чем) он и называется шар прыгунок - лошадка))) просто мне больше нравится и устойчивый он, а на шаре у сына не получается - длины ног и высоты попы пока не хватает)))
Ок, спасибо! А то у меня чуть ещё одна хотелка не появилась-)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мы (болтушки) счас в политике. мож избавицца от нас надумала))?
Да ужас, это я тему о пожарах еще умудрилась соединить! Вот ужас, мальчики меня прибьют..)))))

Верх Низ