Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
не планируем идти в 10 класс ( ну на данный момент, хрен его, конечно, знает, сколько их всего будет через 6-7 лет)

еще раз повторю - не идем, по определенным причинам) задолбали так искренне удивлятся))))
Извини, долбану еще разок. Просто мы в свое время попали под эту дурацкую реформу 1 и 4. Если бы мы знали, что такое будет, то лучше бы в 6,5 лет пошли в школу (сын мартовский). Сейчас он конечно конь еще тот и по-хорошему ему бы в институт уже идти, а девчонкам замуж (много девочек январских-апрельских). 10-й класс откровенно дурака проваляли, собственно как и 4-й, чисто по внутренней зрелости им этот 11-й класс совершенно лишний. Ну не школьники они уже в свои 17 с лишним лет.

М

Многомама

Guest
Я пошла в школу в почти 7 ( в октябре исполнилось), училась 4ый класс, школу закончила в 2001 году ( в возрасте 14 лет, осенью было 15). Ничего не потеряла, поэтоум считаю, что нет ничего страшного, что дочь пойдет по позже, тем более, я уже писала, что в 10ый класс мы не планируем отдавать ее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я пошла в школу в почти 7 ( в октябре исполнилось), училась 4ый класс, школу закончила в 2001 году ( в возрасте 14 лет, осенью было 15). Ничего не потеряла, поэтоум считаю, что нет ничего страшного, что дочь пойдет по позже, тем более, я уже писала, что в 10ый класс мы не планируем отдавать ее.
Ты ж в 7 школе училась? Раз 4 касс был - ты "ш" была?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у меня так и выходит, правда на верхней границе "нормальности" в 7,5 лет.
ппц.

не планируем идти в 10 класс ( ну на данный момент, хрен его, конечно, знает, сколько их всего будет через 6-7 лет)

еще раз повторю - не идем, по определенным причинам) задолбали так искренне удивлятся))))
кто мы? тоже дети будут с неоконченным высшим?

М

Многомама

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы, это я,муж, сын и дочь.

ха ха ха, как смешно..... я просто хочу технарь и заочку, чтобы после технаря могли пойти работать и знать цену деньгам.
дети, не побывавшие в школе решают про высшее....))) я с вышкой очной знаю цену деньгам-не показатель) Маш, обычно родители желают лучшего детям-а тут технарь....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ха ха ха, как смешно..... я просто хочу технарь и заочку, чтобы после технаря могли пойти работать и знать цену деньгам.
А если девчонка умненькой будет и захочет школу окончить,потом университет,как все нормальные дети? А не технарь и заочку...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А если девчонка умненькой будет и захочет школу окончить,потом университет,как все нормальные дети? А не технарь и заочку...
да там решили всё, ещё в дет. саду. сын агукал на голосовании)

М

Многомама

Guest
Маш, обычно родители желают лучшего детям-а тут технарь....
потом университет,как все нормальные дети? А не технарь и заочку...
то есть те, девочки, которые закончили технарь - по вашему кто тогда? а если они сами так захотели? ну и логика....

Оля, Агнесс - захочет пойдет, я еще не знаю, что будет через 5 лет, и я ничего не решаю за детей, Оля Клео, я пока что предполагаю, как хотелось бы поступить, а там жизнь и ситуация покажет - как будет. Не все бывает так, как ты хочешь, я вот тоже думала, что в этом году пойдем в школу, но ситуация всё отложила до следующего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то есть те, девочки, которые закончили технарь - по вашему кто тогда? а если они сами так захотели? ну и логика....

Оля, Агнесс - захочет пойдет, я еще не знаю, что будет через 5 лет, и я ничего не решаю за детей, Оля Клео, я пока что предполагаю, как хотелось бы поступить, а там жизнь и ситуация покажет - как будет. Не все бывает так, как ты хочешь, я вот тоже думала, что в этом году пойдем в школу, но ситуация всё отложила до следующего.
по моему технарь-не для девочек) тяните-раз рожали) да и ты сама написала, что решили уже) дело ваше) вернее дело касается будущего ваших детей....

М

Многомама

Guest
по моему технарь-не для девочек)
смотря какая специальность, как мне кажется. Сейчас же настолько широкий выбор, и очень много "девочковых" специальностей.
тяните-раз рожали)
о да... а то я не знаю:)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотря какая специальность, как мне кажется. Сейчас же настолько широкий выбор, и очень много "девочковых" специальностей.
о да... а то я не знаю:)))))
это каких?)))) Маш, раз решили о технаре, какую специальность выбрали с учетом отсутствия производства у нас в городе?

М

Многомама

Guest
Клео, геодезия, землеустройство и картография, гостиничный бизнес, бухгалтер ( о да да да), экономист.... Это первое, что на ум пришло для девочки.А уж для мальчика выбор большой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если по теме, то дочь у меня поползла) наконец-то поняла зачем поднимать попу и передвигать ногами. И зуб верхний пробился.

М

Многомама

Guest
Аппа, сыну один год и почти 5 месяцев.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стабильный ребрединг у Маши) на моем веку это 3й раз уже :prankster: