Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Семисветик, супеееееееееееер!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, сыну один год и почти 5 месяцев.
Тогда че-т маловато зубов. Может они поэтому уже так непарно лезут, потому что им давно уже пора?;)
ещё Аня нравится мне. раньше терпеть не могла)
Аня мне тоже нравится, а Анна - бесит. Воспринимаю только в сочетании с отчеством) Тогда красиво)))
Ань, можешь кидаться помидорами, но не верю я в то, что нереально поступить самому, имея достаточный уровень знаний.
Свет, я не говорю, что невозможно. Просто редко) На мою специальность 15 лет назад без блата попасть на бюджет было нереально практически, коммерцию родители бы не тянули, посему и подстраховали, чтоб уж точно взяли. Просто с такими же результатами, как у меня, было уже больше человек, чем бюджетных мест на всей специальности)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто не фиг лезть с "непроходными" баллами на котирующиеся факультеты.
тут еще в чем вопрос - что из года в год проходные балы меняются... И набрав прошлогодний результат и с запасом - это еще не гарантия поступления в этом году

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а я с дачного инета не могу посмотреть ((

я хоть вчера и была после корпоратива, но офигела от такой копии, Лен) тож улыбашек-это хорошо)

да, улыбается часто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тогда че-т маловато зубов. Может они поэтому уже так непарно лезут, потому что им давно уже пора?;)

Аня мне тоже нравится, а Анна - бесит. Воспринимаю только в сочетании с отчеством) Тогда красиво)))

Свет, я не говорю, что невозможно. Просто редко) На мою специальность 15 лет назад без блата попасть на бюджет было нереально практически, коммерцию родители бы не тянули, посему и подстраховали, чтоб уж точно взяли. Просто с такими же результатами, как у меня, было уже больше человек, чем бюджетных мест на всей специальности)))
и сейчас никак практически, уж слишком престижным стало (не знаю почему до сих пор, ибо куда идти по профилю работать-не понятно)

К

Королёсик

Guest
Среди выпускников "хороших" вузов процент хорошо устроившихся на работу и по жизни все таки выше, чем после цпш
Причем тут цпш? Ты б еще художественную школу со Стэнфордом сравнила

Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз
:D

М

Многомама

Guest
Тогда че-т маловато зубов. Может они поэтому уже так непарно лезут, потому что им давно уже пора?
а вот если относительно вот этих данных - то все как положено, чуть ли не как на картинке))))

rost-zubov.jpg

зы: я в любом случае ничего не могу сделать, не десны ему вскрыть, ни зубы щипцами подтащить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тест - сколько ты готова иметь детей :prankster:
[h=4]Трое детей как минимум![/h]А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а я с дачного инета не могу посмотреть ((

да, улыбается часто.
у меня тож в деревне не открывается(((я у Ларчика в контактах глянула она ж перепостила, спасибо Маша:Dкстати с новым ником тебя)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.

Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Ответ меня вполне устраивает)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, а ты зачем отдала нас в политику и экономику???

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, а ты зачем отдала нас в политику и экономику???

Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
+1

М

Многомама

Guest

+100500 у меня так же получилось

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а вот если относительно вот этих данных - то все как положено, чуть ли не как на картинке))))

Посмотреть вложение 296973

Ты ж писала, что у него их 10.... или я путаю. В любом случае, согласна, что
зы: я в любом случае ничего не могу сделать, не десны ему вскрыть, ни зубы щипцами подтащить.
:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты пока не готова заводить детей.

Возможно, через пару-тройку лет… Ну, а пока ты очень рада, что у тебя есть возможность насладиться всеми удовольствиями жизни, ни под кого не подстраиваясь и не неся ни за кого ответственность. Ты – вольная птица, порхаешь с ветки на ветку, покоряешь мужские сердца и упиваешься ощущением свободы.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья. Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.Ответ меня вполне устраивает)))
+1 тоже такой ответ))меня прям очень очень устраивает)))

К

Королёсик

Guest
тест - сколько ты готова иметь детей
имхо, не корректные вопросы.
Да, я не ожидаю увидеть в бардачке машины забытый стаканчик шоколадного мороженого, не обрадуюсь рисункам на новых обоях, не переживаю, что ребенок съел варенье (хотя бы потому, что у меня нет ребенка), я устаю от громких криков и шумов... и чо?))

Верх Низ