Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Семисветик, супеееееееееееер!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Тогда че-т маловато зубов. Может они поэтому уже так непарно лезут, потому что им давно уже пора?Аппа, сыну один год и почти 5 месяцев.
Аня мне тоже нравится, а Анна - бесит. Воспринимаю только в сочетании с отчеством) Тогда красиво)))ещё Аня нравится мне. раньше терпеть не могла)
Свет, я не говорю, что невозможно. Просто редко) На мою специальность 15 лет назад без блата попасть на бюджет было нереально практически, коммерцию родители бы не тянули, посему и подстраховали, чтоб уж точно взяли. Просто с такими же результатами, как у меня, было уже больше человек, чем бюджетных мест на всей специальности)))Ань, можешь кидаться помидорами, но не верю я в то, что нереально поступить самому, имея достаточный уровень знаний.
тут еще в чем вопрос - что из года в год проходные балы меняются... И набрав прошлогодний результат и с запасом - это еще не гарантия поступления в этом годуПросто не фиг лезть с "непроходными" баллами на котирующиеся факультеты.
а я с дачного инета не могу посмотреть ((
я хоть вчера и была после корпоратива, но офигела от такой копии, Лен) тож улыбашек-это хорошо)
Лена, там подборка великих цитат мам)))а я с дачного инета не могу посмотреть ((
и сейчас никак практически, уж слишком престижным стало (не знаю почему до сих пор, ибо куда идти по профилю работать-не понятно)Тогда че-т маловато зубов. Может они поэтому уже так непарно лезут, потому что им давно уже пора?
Аня мне тоже нравится, а Анна - бесит. Воспринимаю только в сочетании с отчеством) Тогда красиво)))
Свет, я не говорю, что невозможно. Просто редко) На мою специальность 15 лет назад без блата попасть на бюджет было нереально практически, коммерцию родители бы не тянули, посему и подстраховали, чтоб уж точно взяли. Просто с такими же результатами, как у меня, было уже больше человек, чем бюджетных мест на всей специальности)))
Причем тут цпш? Ты б еще художественную школу со Стэнфордом сравнилаСреди выпускников "хороших" вузов процент хорошо устроившихся на работу и по жизни все таки выше, чем после цпш
Мой "спецназовец". Вот прям классика как их учат. На локтях и коленях, потом остановится, руки выпрямит, обстановку с высока оценит и дальше пополз
[h=4]Трое детей как минимум![/h]А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?
у меня тож в деревне не открывается(((я у Ларчика в контактах глянула она ж перепостила, спасибо Машакстати с новым ником тебя)а я с дачного инета не могу посмотреть ((
да, улыбается часто.
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
+1Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Ответ меня вполне устраивает)))
+100500 у меня так же получилосьОдин-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Ответ меня вполне устраивает)))
а вот если относительно вот этих данных - то все как положено, чуть ли не как на картинке))))
Посмотреть вложение 296973
:derisive:зы: я в любом случае ничего не могу сделать, не десны ему вскрыть, ни зубы щипцами подтащить.
да, теперь 10, и нам почти 17мес., что соответсвует крайней правой картинке в верхнем ряду, только один зубик "из картинки" выбивается))))Ты ж писала, что у него их 10....
+1 тоже такой ответ))меня прям очень очень устраивает)))Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья. Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.Ответ меня вполне устраивает)))
имхо, не корректные вопросы.тест - сколько ты готова иметь детей
ну пока ответы то совпадают с желаниями))) у меня кстати тож мороженое в бардачке не валяется))и чо?))