Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ларчик,а у тебя дочка в этом году в школу уже идет?

М

Многомама

Guest
Ей 6,4... я планировала, но не выходит в этом году.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
03.02.2007г. Ты же даже поздравляла меня с ее 6 летием в этой теме))))))))
Мало ли кого я поздравляю, это не означает, что помню все даты. Так вроде в промежуток 6,5-7,5 детей нужно отдавать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мало ли кого я поздравляю, это не означает, что помню все даты. Так вроде в промежуток 6,5-7,5 детей нужно отдавать?
Сколько читаю на форумах сейчас многие после 7 к 8 отправляют

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У тебя месяц сверху этой нормальности уже к сентябрю будет.

7,7 будет когда в школу пойдет...

Зы.Маш,а чего щас то не отдать? Что она будет еще год делать?в подготовительную ходить?

М

Многомама

Guest
У тебя месяц сверху этой нормальности уже к сентябрю будет.
ну и что мне делать? бежать исправлять документы или кровь из носа отдавать в этом году?))))
Зы.Маш,а чего щас то не отдать? Что она будет еще год делать?в подготовительную ходить?
еще год, она походит на подготовку, окрепнет физически, попосещает кружки ( танцы шманцы)....

зы: еще раз повторю, есть непреодолимые пока что обстоятельства, почему я не могу отдать ее в этом году.

М

Многомама

Guest
они итак 11 лет там учатся. 4 года крепнут.
не планируем идти в 10 класс ( ну на данный момент, хрен его, конечно, знает, сколько их всего будет через 6-7 лет)

еще раз повторю - не идем, по определенным причинам) задолбали так искренне удивлятся))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Раньше и в 6 лет в школу отдавали и в 8. Ничего криминального в этом не видели..

М

Многомама

Guest
Обнаружила у сына четыре новых зуба, два на нижней челюсти ( две двойки), и два неоднозначных зуба на верхней - один ( тройка слева), и почему то шестерка справа. Так вообще может быть? Что верхние настолько не попарно лезут???
ап!!!)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вскрывать может быть?
Да нет, именно "резать" - я это очень хорошо помню, так как спорила накануне с мамой, спор как раз в этом и заключался - мама меня убеждала что он мне мазь пропишет или что то вроде того, а я была убеждена что сразу со скальпелем нападет и скажет что то вроде: "однозначно резать", потому и втемяшилось в память - он слово в слово повторил мои слова, да и вообще относительно часто слышу именно это слово от самих же представителей медицины, я не знаю как заведено и как правильно, кого это обижает а кого нет, мне если честно по барабану, но к сведению обязательно приму, что многих товарищий это может задеть :) не хотелось бы раздаражать хоть чем то даже того хирурга который всего навсего фурункул вскрывает )))) дай Бог не пригодится кочно, и так бы их посещать не хотелось бы, а еще и обижать....

З.ы. Имхо - пофигу должно быть, люди употребляя это выражение никого обидеть не хотят, а то можт у поваров там тоже свои заморочки, и тоже наверное не режут они, поди разбери )

З.ы. Вот стоматолог мой - тот все "вскрывает" ))))

М

Многомама

Guest
поздравляю с ценной находкой))
Спасибо! У меня так отлегло сразу ( капризы, слабый стул, легкая температура пару дней назад, теперь хотя бы понятно почему), а то переживать начала, что как то маловато у нас зубов было. Теперь ровно 10 ( 4нижних. 6 верхних)

Верх Низ