Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне хирург говорил про фурункул когда то "резать надо" ))). Так что режут и еще как, хлебом не корми )))) иль плохой хирург значит был ? ))

Мне тож говорили: "давай сама, не хочу тебя резать" (это на родах), правда там не хирург был, а гинеколог видимо из-за этого. Хотя и порезала и зашила, вернее наложила швы, конечно :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера с мужем прикинули, сын весит 8 с хвостиком, съедает примерно 170грамм каши за раз. Если перекинуть это на меня, я в 7 раз примерно больше, это на меня почти 1,2 кг каши )))) Пипец они жракать ))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вчера с мужем прикинули, сын весит 8 с хвостиком, съедает примерно 170грамм каши за раз. Если перекинуть это на меня, я в 7 раз примерно больше, это на меня почти 1,2 кг каши )))) Пипец они жракать ))))))))))))
))))))) ну так ты и не прибавляешь по 10-15% веса в месяц))

приснилось, что я беременна, причем уже совсем беременна) ПДР наступил)) и я хожу такая гуляю по улицам, жду наступления часа икс:D причем у меня двое детей так и есть, и мне вот нифига не страшно))) хотя чо уж бояться третьего то перед родами )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у взрослых тож при активных и регулярных физ нагрузках каши пипец уходит))) соотношение не такое конечно как у детей, но все же ) и все крупы взвешивают до готовки, в сухом виде, ибо скок вы туда бухнете воды/молока и до каких объемов и веса разварите уже никак не влияет на кол-во питательных в-в в ней. Считают кол-во углеводов на кг веса, а не сам объем готовой пищи, а там все уже не так страшно ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дочь выпала из стульчика( я думала умру на месте. А сидела я рядом с ней и пиистегнута она была, правда только за одну ногу. Благо все Ок, ревела сек 15, потом улыбаться стала. Физическая активность в норме, наблюдаем пока. Зато я уже час в себя прийти не могу((

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Дочь выпала из стульчика( я думала умру на месте. А сидела я рядом с ней и пиистегнута она была, правда только за одну ногу. Благо все Ок, ревела сек 15, потом улыбаться стала. Физическая активность в норме, наблюдаем пока. Зато я уже час в себя прийти не могу((

вот это да.... вы там давайте аккуратно...
Понимаю тя... когда Ростислав с дивана упал..я даже больше испугалась и ревела, нежели он...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ой-ой-ой. Я, когда рядом с ним, позволяла себе пристегивать а-ля "трусы", за руки не приковывать, теперь по полной буду. Хотя в нашей конструкции стула, выпасть можно пока только если встать сможет, но все равно, лучше по-пристегиваю.

Как Даша? Норм все?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой-ой-ой. Я, когда рядом с ним, позволяла себе пристегивать а-ля "трусы", за руки не приковывать, теперь по полной буду. Хотя в нашей конструкции стула, выпасть можно пока только если встать сможет, но все равно, лучше по-пристегиваю.
Лен, у нас тоже конструкция такая, что хз как можно вылезти, тк есть пластиковый выступ между ногами. Но она просто извернулась в ремнях. Теперь и за плечи тож пристегиваем.Даша благо в норме, как и не было полета. Только у меня однозначно волосы некоторые поседели, понимая последствия, которые могли быть от падения вниз головой

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кто что слышал про вспышку заболеваемости корью в саратове? А то нас отговаривают от поездки по этой причине

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кто что слышал про вспышку заболеваемости корью в саратове? А то нас отговаривают от поездки по этой причине

не слышала

Интересен такой вопрос. особенно на фоне общей паники по излишнему загрязнению Волги в этом году - купаете/ли ребенка до года в Волжской воде? Существует мнение, что таких маленьких. особенно мальчиком, нельзя купать в ней, если не хочешь заболеваний мочеполовой системы. Насколько это оправдано? Планировали на даче купать в бассейне, бассейн набирать с Волги... теперь вот думаем.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для большинства людей - нормальное, не все ж хирурги.
И интересно, если не режут, почему тогда разрез?
Патамушта. (C)

Мне хирург говорил про фурункул когда то "резать надо" ))). Так что режут и еще как, хлебом не корми )))) иль плохой хирург значит был ? ))
Вскрывать может быть?
Интересен такой вопрос. особенно на фоне общей паники по излишнему загрязнению Волги в этом году - купаете/ли ребенка до года в Волжской воде? Существует мнение, что таких маленьких. особенно мальчиком, нельзя купать в ней, если не хочешь заболеваний мочеполовой системы. Насколько это оправдано? Планировали на даче купать в бассейне, бассейн набирать с Волги... теперь вот думаем.
Я б вот больше про девочек задумалась, потому как особенности анатомии таковы, что брюшная полость сообщается с внешней средой, и уретра короче, чем у мужчин.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я б вот больше про девочек задумалась, потому как особенности анатомии таковы, что брюшная полость сообщается с внешней средой, и уретра короче, чем у мужчин.

тем более

М

Многомама

Guest
Я именно поэтому всегда одеваю дочери купальник ( хотя бы трусики) и не пускаю в воду без них. Сыну тоже приглядываю уже плавочки!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
поэтому всегда одеваю дочери купальник ( хотя бы трусики) и не пускаю в воду без них
эммм а разве в воде это чем-то поможет? купальник только на песке может чем-то помочь.

М

Многомама

Guest
эммм а разве в воде это чем-то поможет? купальник только на песке может чем-то помочь.
может не поможет на все 100%, но вот всякие водорослечки,травиночки, мелкие камушки и прочее, не попадут ( я имею в виду те, что в воде)

М

Многомама

Guest
О_о, у меня сегодня день открытий. Обнаружила у сына четыре новых зуба, два на нижней челюсти ( две двойки), и два неоднозначных зуба на верхней - один ( тройка слева), и почему то шестерка справа. Так вообще может быть? Что верхние настолько не попарно лезут???

Верх Низ