С
Семисветик
Guest
из растительной пищи железо усваивается намного хужея во время беременности себе гемоглобин подняла очень быстро зелеными яблоками.
из растительной пищи железо усваивается намного хужея во время беременности себе гемоглобин подняла очень быстро зелеными яблоками.
Мы обсуждали гарантированные условия для родов в виде отдельного родзала, палаты и соблюдения ряда требований. Забесплатно в очередь таких же желающихЯ почти 16 лет назад без контракта нормально родила. Отблагодарила уже после родов просто.
.
Хз че пишут в книжках, не помню уже за ненадобностью информации, но в свое время мама еще при СССР поднимала себе гемоглобин сырым свекольным соком. Лично я в 3 триместре себе подняла молодыми зелеными яблоками, хотя эту яблочную "завязь" и яблоками-то сложно назвать. А вот опыта поднятия гемоглоина от животной пищи как-то нет. Хотя, может, просто на фоне и без того мясной пищи необходимо было побольше растительной... Отсюда и эффект?из растительной пищи железо усваивается намного хуже
Мне, видимо, и по времени повезло, желающих родить вместе со мной или параллельно не было.:girl_smile:Мы обсуждали гарантированные условия для родов в виде отдельного родзала, палаты и соблюдения ряда требований. Забесплатно в очередь таких же желающих
Это правильное решение) врачи-то не все разбираются в биохимии, как процессах в организме, а не анализе крови. Пока мезотерапией не занялась, сама не особо интересовалась. А счас хоть опять второй курс заканчивай и биохимию сдавай)Strekoza, я не совсем владею знаниями в области гемоглобина,но читала,что в течении беременности он физиологически снижается/повышается.А еще для объективной оценки содержания гемоглобина надо учитывать уровень ферритина.Но в этом я тоже полный лох-пробовала читать,сломала голову и бросила)
Это нормально. У моей 103 был. Типа 110 хорошо, 100 и меньше анемия
Это на кухне у тебя в столе лежит. А еще бывает, что режут, но в подворотнях, а не в операционной.
Кстати, я во время беременности себе гемоглобин подняла очень быстро зелеными яблоками. Лен, тебе счас их можно при кормлении? В них очень много железа именно в молодых маленьких вот этих и противных, но я их в это время сама очень люблю.
Это не терминология врачебная.Это выражение у многих в обиходе, не все обязаны знать терминологию врачебную. Ты ж говоришь автомобильный или велосипедный насос, хотя это компрессор и ничего Устоялось тож уже.
Люблю, но пока нет их еще на деревьях, через недельку пойдут.
Это не терминология врачебная.
Измерили сегодня мою. Рост 49 см, а вес 7000 гр. Если верить всяческим таблицам, то рост идеален, а прибавка в весе как на полгода. Пухляндус-)
Ой! Рост сейчас 59 см, а родились 8 см.а сколько ж вы родились тогда? в см?
совсем кукольные))))))))))))))))))))))))))))))))))родились 8 см.
:girl_haha:вот так писать во время кормления-))))) 48 см родились-))совсем кукольные))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говядиной и печенью - лучше всего - там самый нужный вид этого гемоглобина. А яблоками хорошо поднимать.ю потому, что в них ещё много витамина С, который очень хорошо помогает усвоиться железу.поднимаю гранатовым соком гемоглобин.
читала, что кешью поднимают гемоглобин. и тоже читала, что при питании мясом/печенью гемоглобин быстрее повышается
в клубнике тоже много витамина С. мне ее сейчас гораздо приятнее кушать, чем зеленые яблокиГовядиной и печенью - лучше всего - там самый нужный вид этого гемоглобина. А яблоками хорошо поднимать.ю потому, что в них ещё много витамина С, который очень хорошо помогает усвоиться железу.
Собственно, это основной критерий выбора среди полезных продуктов-)мне ее сейчас гораздо приятнее кушать
Еще б написала, что хирурги режут...Ну хочешь сказать я единственная, кто использует выражение "лечь под нож хирурга"? Что тебя это так задело. Нормальное выражение, имхо. И в СМИ активно используется.
Для тебя нормальное, для хирургов-нет.
Еще б написала, что хирурги режут...
Для тебя нормальное, для хирургов-нет.