Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Пункт 2 особенно понравился )) Все через это проходят??
ни с кем такого не было)
В данном случае получается невмешательство, если её не примут просто. И у нас право может и есть на многое, ток иной раз себе дороже что-то доказывать.
так а на каком основании ей откажут?Мне вот Егору не хотели справку для поступления оформлять без Манту или рентгена,но деваться им было некуда-выдали тем же днем

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, хз как у вас,хз как у нас сейчас,но когда родился Егор с весом в 2590 мне его больше суток не отдавали,пока сама искать не пошла-никто не посчитал нужным поставить меня в известность как и что с ребенком.Ваню принесли только потом уже,в палату,как минимум после 2 часов лежания на кушетке под родзалом.Где были дети в это время и что с ними делали я не знаю.

Ну вроде у нас уже не все так страшно. Я родила, мне сразу приложили к груди (предродовой не помню, где рожала, там со схватками и шастала, одна в палате), час-полтора лежал на мне. Потом его забрали и принесли в 8 утра сл дня. За это время его помыли и кормили там, ничего другого не делали, а могли б... Раньше пупочную ранку обрабатывали, а щас фиг, сама мамаша все делай. Причем все для этого тож сама вези/покупай. Анастезию тож безпроблем, хочешь - сделают. Мне промедол кололи 2 раза во время схваток. Хотя я не орала, поскуливала чуток в уголку кушетки... А потом эту ж кушетку превратили в родовое кресло, прям автобот блин ))))))

М

Многомама

Guest
тоже "красота"(((
угу, мой родился в 10.50, а принесли на следующее утро в 11, через сутки выходит. Но мне повезло, моя палата была через стенку с грядками новорожденных, и я за место того чтобы спать - постоянно ходила его смотреть)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем контрактные роды рулят

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уж лучше так по договору, чем не пойми кому не пойми как в карман.
Ну по крайней мере ты себе условия гарантируешь, чего чаще всего обычный врач не может обеспечить (обычно очередь)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Получили анализ крови. Гемоглобин 106. Это низкий и надо чем-нибудь кормить типа яблок и гречки или норм? К врачу пока не планировали идти, не хочется из-за этого тащится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Получили анализ крови. Гемоглобин 106. Это низкий и надо чем-нибудь кормить типа яблок и гречки или норм? К врачу пока не планировали идти, не хочется из-за этого тащится.
Это нормально. У моей 103 был. Типа 110 хорошо, 100 и меньше анемия

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, я запямятовала, ты грудью кормишь? Если да, поешь сама что то железосодержащее в пределах разумного.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Для нас пока актуален только п.6:D

:D тоже насмешило, в точку! А кстати, по поводу сахара, недавно смотрела передачу, где проводили эксперимент по поводу сахара и повышенной активности после. Что делали: родителям сказали, что будет 2 вечеринки для детей (5-7 лет), на первой будут подаваться овощные нарезки, на второй - сладости. И чтобы родители смотрели на поведение детей. На самом деле дни поменяли. В первый день сладости дали и дети после праздника были спокойные и утомленные, во второй, после овощей, были довольно взбаломашные. А родители думали, что это от сахара. Все удивились. Уж не знаю, правда или как, но вот не могу сказать, что замечала после употребления именно сладкого большую активность, чем обычно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В перинатальном сразу отдают, если всё в порядке. При бесплатных родах.

ну как минимум мужа пустят, н требования согласятся и тд
Ни копейки не просили. Рожала с мужем. Фитбол сказали можно, мы так и не взяли. Да, и не представляю, когда бы я успела им воспользоваться. Прививки не навязывали. К груди приложили сразу. Врачи, которые принимали роды, вообще сказка.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот и я про это. С одной стороны хорошо, когда тебе меньше проблем, но с др стороны понимаешь, чтоты про себя знаешь, но и др такие же, ачто там с ними - хз.
Я вот так с флюрой. Я не сдавала перед родами. По правилам в инфекционку, мало ли, перезаражаю всех. если вдруг больная. Но я себя знаю, что не болею, и договорились на обычную палату, а если кто как я "пробиося" и правда болеет?
К сожалению, tbc на начальных стадиях протекает бессимптомно... Это уже инфильтративные формы или с распадом дают клинику. Так что нельзя быть уверенной в своей здоровости без обследования.

В данном случае получается невмешательство, если её не примут просто. И у нас право может и есть на многое, ток иной раз себе дороже что-то доказывать.
Сотрудница ложилась в 3 сов на операцию по женской части. С нее врач-хирург просил (ну как просил, намекал) денег. Она подняла скандал, что ей все положено бесплатно, и легла к этому человеку потом на операцию. Я бы побоялась потом к нему под нож. Как бы шов потом на слово какое похож не был :)
Это на кухне у тебя в столе лежит. А еще бывает, что режут, но в подворотнях, а не в операционной.
ни с кем такого не было)
+1

Ну вроде у нас уже не все так страшно. Я родила, мне сразу приложили к груди (предродовой не помню, где рожала, там со схватками и шастала, одна в палате), час-полтора лежал на мне. Потом его забрали и принесли в 8 утра сл дня. За это время его помыли и кормили там, ничего другого не делали, а могли б... Раньше пупочную ранку обрабатывали, а щас фиг, сама мамаша все делай. Причем все для этого тож сама вези/покупай. Анастезию тож безпроблем, хочешь - сделают. Мне промедол кололи 2 раза во время схваток. Хотя я не орала, поскуливала чуток в уголку кушетки... А потом эту ж кушетку превратили в родовое кресло, прям автобот блин ))))))
Блин, а я еще 16 лет назад, как легла на трансформер, так на нем и рожала потом, никуда не вставала и не ходила кроме туалета. И сына сразу к груди приложили, и лежала в родилке с ним часа 3, наверное, после родов... Потом в детское забрали и дали мне выспаться ночь одну, потому что рожала в ночь под утро, :prankster:а потом уже не расставалась с ним.
угу, мой родился в 10.50, а принесли на следующее утро в 11, через сутки выходит. Но мне повезло, моя палата была через стенку с грядками новорожденных, и я за место того чтобы спать - постоянно ходила его смотреть)
Блин, слово какое-то дурацкое...

Я почти 16 лет назад без контракта нормально родила. Отблагодарила уже после родов просто.

да это кому как повезет.
Ну Маша вон 2 раза родила вроде нормально.

http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
KapriZnaya, я запямятовала, ты грудью кормишь? Если да, поешь сама что то железосодержащее в пределах разумного.
Кстати, я во время беременности себе гемоглобин подняла очень быстро зелеными яблоками. Лен, тебе счас их можно при кормлении? В них очень много железа именно в молодых маленьких вот этих и противных, но я их в это время сама очень люблю.

М

Многомама

Guest
Блин, слово какое-то дурацкое...
возможно, но лично мне со стороны весь этот рядок ( или рядки) кузовов с новорожденными - не иначе, как грядками представляется. :))
Кстати, я во время беременности себе гемоглобин подняла очень быстро зелеными яблоками.
я тоже, а еще гранатами ( в умеренных количествах) и моей любимой печенью.

Верх Низ